- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Drayz, я уже ответил, как и 5 лет назад.
HaXuM, 5 лет назад меня тут не было и сейчас другая ситуация: 20% комиссии и введение SR - это совсем не то что 5 лет назад! Повторите свой ответ
P.S.Прочитал и вышел с форума)) Отличный ответ! Спасибо Нахим!
любопытно что у меня тоже РОВНО 20% отвалилось :)
любопытно что у меня тоже РОВНО 20% отвалилось
Думаю что за майские отвалится ещё больше, как минимум половина. Рыба гниёт с головы!
Drayz, по поводу Вайтов мы уже давно проблему знаем, но решить ее без тотальных "санкций" к покупателям не представляется возможным. Более того, злостные Вайтеры безусловно вычисляются и им авторежим просто принудительно останавливается. Если ссылка висит в Вайте и отваливается, то срабатывает временный блеклист и на несколько дней с этого сайта заявки не приходят.
---------- Добавлено 27.04.2015 в 20:50 ----------
На 20 % ссылок уменьшилось с момента Садовского объявления.
Мигалок увеличилось вдвое.
Заявок уменьшилось в трое.
я глянул 1 ваш аккаунт, который помню на память, ссылки конечно не считал, но доход ваш со дня "словесных интервенций" уменьшился на 7-8% навскидку.
В общем у когото больше у котогото меньше, у некоторых растет.
Понятно, что до 15 мая будет у многих предпаническое состояние и рвать волосы можно, но лучше работать.
Drayz, по поводу Вайтов мы уже давно проблему знаем, но решить ее без тотальных "санкций" к покупателям не представляется возможным. Более того, злостные Вайтеры безусловно вычисляются и им авторежим просто принудительно останавливается. Если ссылка висит в Вайте и отваливается, то срабатывает временный блеклист и на несколько дней с этого сайта заявки не приходят.
---------- Добавлено 27.04.2015 в 20:50 ----------
я глянул 1 ваш аккаунт, который помню на память, ссылки конечно не считал, но доход ваш со дня "словесных интервенций" уменьшился на 7-8% навскидку.
В общем у когото больше у котогото меньше, у некоторых растет.
Понятно, что до 15 мая будет у многих предпаническое состояние и рвать волосы можно, но лучше работать.
Доход, да, упал примерно на 7-8 %. ссылок отвалилось на 20 %. Да и черт с ними. :)
Чище будет база. Подождем 15 мая. Конечно, будет падение, но возврат всегда дороже.
А по поводу вайтов. Ну сделайте дополнительную колонку в инфо по ссылкам, кто покупатель, прост номер ID который я смогу отправить в БАН. Это же просто. Тогда спасение утопающих будет .... короче, мы сами тогда справимся.
но решить ее без тотальных "санкций" к покупателям не представляется возможным.
Почему же? Так как пишет datot для начала неужели сложно и ведь без санкций к "покупателям"-агрегаторам!
Ну сделайте дополнительную колонку в инфо по ссылкам, кто покупатель, прост номер ID который я смогу отправить в БАН. Это же просто. Тогда спасение утопающих будет .... короче, мы сами тогда справимся.
Далее:
Если ссылка висит в Вайте и отваливается, то срабатывает временный блеклист и на несколько дней с этого сайта заявки не приходят.
Ключевое слово "отваливается" - именно отваливается сама, а не удаляется вебмастером. А до того как она отвалится она будет висеть несколько суток и держать место в основном там где есть SR. Дайте нам возможность видеть кто из агрегаторов или оптимизаторов вешает такие вайты по принципу показа ID как описал datot и не дожидаясь пока они начнут отваливаться сами, заносить их в бл по своему усмотрению.
Понятно что "покупатели" - агрегаторы вам дороже и вы боитесь применять к ним санкции - ведь они приходят в сапу с деньгами, а вебмастера кто по вашему - нищие студенты пришедшие заработать в сапе, на которых можно не обращать внимания? Складывается именно такое впечатление!
Поддерживаю идею с ID покупателя.
Добавил на прошлой неделе новый сайт в биржу (малостраничник).
Все места шустро заняли WAIT и естественно продажи тормознулись.
Как тут что-то распродашь со свежего сайта, когда такой расклад?
HaXuM, в чем проблема с закупке ссылок с соц. сетей? Список заявок, по которым не покупаются ссылки вконтакте:
1457818
1457819
1457824
1457825
1457823
1457826
1457834
1457836
1457835
1457837
1457841
1457848
1457849
1457851
1457852
1457858
1457859
1457864
Avelon, HaXuM повлияйте плиз на мозг руководства САПы чтобы принимали в RTB сайты на англ. языке!
Ведь ссылкия на англ. язе я могу закупать в САПе, хотелось бы также и в траф. на англ. язе в САПе покупать (ведь покупка рус. яз. трафа прямо из кабинета САПы как я понял в близких планах)