Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIII

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Solmyr:
Сделайте что если заявка не отклонена за какой-то разумный срок, скажем два или три дня, она подтверждается автоматически.

Всем профит - и вам и вебмастерам. Если оптимизатор прощелкал отменить вэйт за три дня, он скорее всего прощелкает и ссылку потом снять еще далеко не один день - приличная сумма набежит с учетом количества вэйтов.

Отличная идея.

Ну хоть что-то сделайте. Все оправдания - дешевые отмазки, чтобы сохранить клиентов-агрегаторов.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Введите плату за бронь. Пусть это будет даже 1% в день (чтобы было справедливо - эти деньги начнут сниматься через 24 часа после заявки) от стоимости ссылки.

Я думаю, проблема вэйтов решится мгновенно. А если у кого-то не решится - недовольных вэйтами ВМ будет сильно меньше.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
SX
На сайте с 15.07.2008
79

outtime, 1% - это капля в море...

делать так делать... даешь 10% от стоимости ссылки за wait? 🤪

и нам копеечка, и о-ры серьёзнее будут к делу подходить...

можно даже 1-2 дня бесплатно... потом плати..

vaho75
На сайте с 04.09.2008
142

Доброй ночи!

Добавил новый сайт в систему Сапы ,но из почти 861 страниц в Яндексе Сапа увидел только 45.Пишет Мы не можем определить версию вашего кода Sape.php,но код скачал с акаунта(думаю там последняя версия).

С чем может быть связана такая пробелма?

Мой блог (http://blog-vaho.ru) Качественный зарубежный хостинг (http://secure.hostgator.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=vaho75 )
Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
HaXuM:
Ну вы уже совсем сгущаете краски.

Попробуйте заработать на своих сайта в pr.sape.ru, если вэйты вас так бесят.

Нет! Мы не сгущаем краски! Всё дело к тому и идёт. И будет идти пока вы не начнёте решать проблему с вайтами, pr.sape.ru -? Спасибо, не интересно, да и суть вопроса не в этом, не надо переводить стрелки в сторону! Вайты бесят не только меня - ими недовольны огромное количество вебмастеров. Хватит гнаться за деньгой агрегаторов, ведь не они, а мы даём вам заработать за счёт нас на наших сайтах. Поймите что чем больше у нас вайтов, тем меньше вы получите с нас дохода! Будьте наконец людьми, а не барыгами!☝

outtime:
Введите плату за бронь. Пусть это будет даже 1% в день (чтобы было справедливо - эти деньги начнут сниматься через 24 часа после заявки) от стоимости ссылки.
Я думаю, проблема вэйтов решится мгновенно. А если у кого-то не решится - недовольных вэйтами ВМ будет сильно меньше.

Золотые слова!

Жадность порождает бедность
N7
На сайте с 04.11.2007
85

Внесу свое предложение по поводу вайтов раз уж тут пошла такая "пьянка" ☝.

Нахим предлагаю ограничить срок жизни вайта хотя бы пока для SR страниц. У меня на сайтах SR ссылок всего примерно 5% и мне честно говоря жалко когда они несколько дней вот так висят, а потом отваливаются. Думаю оптимизаторы правильно поймут и это кстати говоря, вполне оправдано SR страницы в системе ценятся дороже.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
none79:
Нахим предлагаю ограничить срок жизни вайта хотя бы пока для SR страниц.

срок жизни вэйта итак ограничен.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
HaXuM:
срок жизни вэйта итак ограничен.

Опять отмазка.

Ответы будут на другие вопрос, что дальше последнего поста и смотреть надобности нет?

Может быть сойдете до людей и проявите уважения, ответите на все вопросы и предложения по вайтам?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
datot:
Опять отмазка.
Ответы будут на другие вопрос, что дальше последнего поста и смотреть надобности нет?
Может быть сойдете до людей и проявите уважения, ответите на все вопросы и предложения по вайтам?

Вам уже и руководство ответило, а вам все мало. Мне нечего добавить к тому, что Avelon написал.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
HaXuM:
Вам уже и руководство ответило, а вам все мало. Мне нечего добавить к тому, что Avelon написал.

Вы иногда анализируете посты, или просто глазами пробегаете?

Евгений написал, что есть причина со стороны САПЫ

есть куча сео компаний, в которой работает условно 10 оптимизаторов и десятки проектов. если 1 оптимизатор шалит такими вайтами вы все проекты отправите в бан. Это прямой убыток вам прежде всего.

Люди, которые написали уже десяток постов, просят два способа реализации борьбы с вайтами:

1. Обременить материально - 10 %, 10 копеек, и т.п.

2. Открыть информацию о нерадивом оптимизаторе (агрегатор), чьи проекты мы сами будет отправлять в бан.

Были еще варианты.

Неужели так сложно прочесть все предложения и ВНЯТНО дать АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ответ ПОЧЕМУ НЕТ, а не просто отмазу, что ... выгодно-не выгодно НАМ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий