- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сделайте что если заявка не отклонена за какой-то разумный срок, скажем два или три дня, она подтверждается автоматически.
Всем профит - и вам и вебмастерам. Если оптимизатор прощелкал отменить вэйт за три дня, он скорее всего прощелкает и ссылку потом снять еще далеко не один день - приличная сумма набежит с учетом количества вэйтов.
Отличная идея.
Ну хоть что-то сделайте. Все оправдания - дешевые отмазки, чтобы сохранить клиентов-агрегаторов.
Введите плату за бронь. Пусть это будет даже 1% в день (чтобы было справедливо - эти деньги начнут сниматься через 24 часа после заявки) от стоимости ссылки.
Я думаю, проблема вэйтов решится мгновенно. А если у кого-то не решится - недовольных вэйтами ВМ будет сильно меньше.
outtime, 1% - это капля в море...
делать так делать... даешь 10% от стоимости ссылки за wait? 🤪
и нам копеечка, и о-ры серьёзнее будут к делу подходить...
можно даже 1-2 дня бесплатно... потом плати..
Доброй ночи!
Добавил новый сайт в систему Сапы ,но из почти 861 страниц в Яндексе Сапа увидел только 45.Пишет Мы не можем определить версию вашего кода Sape.php,но код скачал с акаунта(думаю там последняя версия).
С чем может быть связана такая пробелма?
Ну вы уже совсем сгущаете краски.
Попробуйте заработать на своих сайта в pr.sape.ru, если вэйты вас так бесят.
Нет! Мы не сгущаем краски! Всё дело к тому и идёт. И будет идти пока вы не начнёте решать проблему с вайтами, pr.sape.ru -? Спасибо, не интересно, да и суть вопроса не в этом, не надо переводить стрелки в сторону! Вайты бесят не только меня - ими недовольны огромное количество вебмастеров. Хватит гнаться за деньгой агрегаторов, ведь не они, а мы даём вам заработать за счёт нас на наших сайтах. Поймите что чем больше у нас вайтов, тем меньше вы получите с нас дохода! Будьте наконец людьми, а не барыгами!☝
Введите плату за бронь. Пусть это будет даже 1% в день (чтобы было справедливо - эти деньги начнут сниматься через 24 часа после заявки) от стоимости ссылки.
Я думаю, проблема вэйтов решится мгновенно. А если у кого-то не решится - недовольных вэйтами ВМ будет сильно меньше.
Золотые слова!
Внесу свое предложение по поводу вайтов раз уж тут пошла такая "пьянка" ☝.
Нахим предлагаю ограничить срок жизни вайта хотя бы пока для SR страниц. У меня на сайтах SR ссылок всего примерно 5% и мне честно говоря жалко когда они несколько дней вот так висят, а потом отваливаются. Думаю оптимизаторы правильно поймут и это кстати говоря, вполне оправдано SR страницы в системе ценятся дороже.
Нахим предлагаю ограничить срок жизни вайта хотя бы пока для SR страниц.
срок жизни вэйта итак ограничен.
срок жизни вэйта итак ограничен.
Опять отмазка.
Ответы будут на другие вопрос, что дальше последнего поста и смотреть надобности нет?
Может быть сойдете до людей и проявите уважения, ответите на все вопросы и предложения по вайтам?
Опять отмазка.
Ответы будут на другие вопрос, что дальше последнего поста и смотреть надобности нет?
Может быть сойдете до людей и проявите уважения, ответите на все вопросы и предложения по вайтам?
Вам уже и руководство ответило, а вам все мало. Мне нечего добавить к тому, что Avelon написал.
Вам уже и руководство ответило, а вам все мало. Мне нечего добавить к тому, что Avelon написал.
Вы иногда анализируете посты, или просто глазами пробегаете?
Евгений написал, что есть причина со стороны САПЫ
Люди, которые написали уже десяток постов, просят два способа реализации борьбы с вайтами:
1. Обременить материально - 10 %, 10 копеек, и т.п.
2. Открыть информацию о нерадивом оптимизаторе (агрегатор), чьи проекты мы сами будет отправлять в бан.
Были еще варианты.
Неужели так сложно прочесть все предложения и ВНЯТНО дать АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ответ ПОЧЕМУ НЕТ, а не просто отмазу, что ... выгодно-не выгодно НАМ.