- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Об этой проблеме и эту проблему обсуждаем уже не первый год.
Значит ничего сделать нельзя? Тупо молиться на сапу как на Путина и радоваться что хоть что то даёт? А между тем ссылки уже стоящие продолжают отваливаться всё быстрее и быстрее((
ну до Часа Икс всё равно ничего не изменить. а там или всё вернётся обратно или будет что-то очень интересное :)
Пока решаю так:
1. Повторные вэйты в БЛ (в ГБЛ, если домен сильно примелькался).
2. Больше страниц на сайте -> больше свободных мест.
Доходы растут, но хочется, чтобы росли быстрее, именно тупое автоматическое забивание свободных мест тормозит весь процесс.
Костный мозг, скажите пожалуйста как понять повторные вайты? Поставил плагин винка, открыл страницу с вайтами, нажал кнопку WT, плагин не нашёл подходящих страниц.
Костный мозг, скажите пожалуйста как понять повторные вайты? Поставил плагин винка, открыл страницу с вайтами, нажал кнопку WT, плагин не нашёл подходящих страниц.
Я не уверен, что он работает сразу же после установки, скорее всего, он начинает отслеживать их с момента установки, соответственно, придется подождать день-два. И заходить в список вэйтов нужно для каждого сайта отдельно, в общем списке он неправильно показывает.
Спасибо, я понял что для каждого сайта отдельно, сейчас к примеру на одном сайте около 250 вайтов, их не трогать и не удалять в течении пары- тройки дней, а потом можно нажать кнопку проверить и отмеченные в BL так?
:)
Спасибо, я понял что для каждого сайта отдельно, сейчас к примеру на одном сайте около 250 вайтов, их не трогать и не удалять в течении пары- тройки дней, а потом можно нажать кнопку проверить и отмеченные в BL так?
:)
Да.
Можно ускорить процесс, если сильно хочется, просто "отказать" без занесения в БЛ всем вэйтам старше 3-х дней (например), сразу освободится много мест и начнут поступать новые вэйты, среди них обязательно будут повторные, которые уже можно в БЛ добавлять. Вообще, 7 дней это много для вэйтов (старше 7-ми дней автоматически отменяются), так что можно еще самому освобождать места от старых вэйтов, но тут уже на свое усмотрение, сколько дней считать "старыми".
На 20 % ссылок уменьшилось с момента Садовского объявления.
Мигалок увеличилось вдвое.
Заявок уменьшилось в трое.
PS Тему вайтов окончательно затерли.
Сегодя попытался войти в свой аккаунт на форуме Сапы. Мне вдруг выдало такое:
Не понял, в чем дело. Возможно, я действительно сделал ошибку при вводе пароля. Но попытка-то была всего одна.
Ладно. Как мне и посоветовали, "Нажимаю здесь", и по почте получаю новый пароль. Пытаюсь зайти. В от вет опять получаю:
Ладно, пока оставил на время это дело.
Чуть позже захожу в свою почту, и обнаруживаю там письмо от Сапы:
Кто-то пытался войти на Форум SAPE.RU с вашим именем пользователя и неверным паролем как минимум пять раз. Возможность входа для этого лица заблокирована на 15 минут, чтобы предотвратить возможную попытку подбора пароля злоумышленником.
Лицо, пытавшееся войти, используя вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 193.232.121.98
С наилучшими пожеланиями,
Форум SAPE.RU
Пытаюсь выяснить, откуда же этот злоумышленник:
IP 193.232.121.98
Хост: 193.232.121.98
Страна: Russian Federation
IP диапазон: 193.232.121.0 - 193.232.121.255
Название провайдера: Sape LLC
Это что же, кто-то из сотрудников самой Сапы пытается поломать мой аккаунт на ихнем форуме?
На 20 % ссылок уменьшилось с момента Садовского объявления.
Мигалок увеличилось вдвое.
В точности так же!
Тему вайтов окончательно затерли
Ну почему же? Подождём что ответит Нахим или кто нибудь из представителей сапы и продолжим. На одном из сайтов 300 вайтов за ночь и всего один подтверждённый, вот и думай что с ними делать сколько им так висеть. Подожду пару дней и по принципу как написал Костный мозг начну повторы в BL отправлять.