Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIII

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
datot:
Об этой проблеме и эту проблему обсуждаем уже не первый год.

Значит ничего сделать нельзя? Тупо молиться на сапу как на Путина и радоваться что хоть что то даёт? А между тем ссылки уже стоящие продолжают отваливаться всё быстрее и быстрее((

Жадность порождает бедность
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
А между тем ссылки уже стоящие продолжают отваливаться всё быстрее и быстрее((

ну до Часа Икс всё равно ничего не изменить. а там или всё вернётся обратно или будет что-то очень интересное :)

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

Пока решаю так:

1. Повторные вэйты в БЛ (в ГБЛ, если домен сильно примелькался).

2. Больше страниц на сайте -> больше свободных мест.

Доходы растут, но хочется, чтобы росли быстрее, именно тупое автоматическое забивание свободных мест тормозит весь процесс.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
Drayz
На сайте с 03.02.2015
52

Костный мозг, скажите пожалуйста как понять повторные вайты? Поставил плагин винка, открыл страницу с вайтами, нажал кнопку WT, плагин не нашёл подходящих страниц.

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Drayz:
Костный мозг, скажите пожалуйста как понять повторные вайты? Поставил плагин винка, открыл страницу с вайтами, нажал кнопку WT, плагин не нашёл подходящих страниц.

Я не уверен, что он работает сразу же после установки, скорее всего, он начинает отслеживать их с момента установки, соответственно, придется подождать день-два. И заходить в список вэйтов нужно для каждого сайта отдельно, в общем списке он неправильно показывает.

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52

Спасибо, я понял что для каждого сайта отдельно, сейчас к примеру на одном сайте около 250 вайтов, их не трогать и не удалять в течении пары- тройки дней, а потом можно нажать кнопку проверить и отмеченные в BL так?

:)

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Drayz:
Спасибо, я понял что для каждого сайта отдельно, сейчас к примеру на одном сайте около 250 вайтов, их не трогать и не удалять в течении пары- тройки дней, а потом можно нажать кнопку проверить и отмеченные в BL так?
:)

Да.

Можно ускорить процесс, если сильно хочется, просто "отказать" без занесения в БЛ всем вэйтам старше 3-х дней (например), сразу освободится много мест и начнут поступать новые вэйты, среди них обязательно будут повторные, которые уже можно в БЛ добавлять. Вообще, 7 дней это много для вэйтов (старше 7-ми дней автоматически отменяются), так что можно еще самому освобождать места от старых вэйтов, но тут уже на свое усмотрение, сколько дней считать "старыми".

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

На 20 % ссылок уменьшилось с момента Садовского объявления.

Мигалок увеличилось вдвое.

Заявок уменьшилось в трое.

PS Тему вайтов окончательно затерли.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

Сегодя попытался войти в свой аккаунт на форуме Сапы. Мне вдруг выдало такое:

Неверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!

Не понял, в чем дело. Возможно, я действительно сделал ошибку при вводе пароля. Но попытка-то была всего одна.

Ладно. Как мне и посоветовали, "Нажимаю здесь", и по почте получаю новый пароль. Пытаюсь зайти. В от вет опять получаю:

Неверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!

Ладно, пока оставил на время это дело.

Чуть позже захожу в свою почту, и обнаруживаю там письмо от Сапы:

Someone has tried to log into your account on Форум SAPE.RU with an incorrect password at least 5 times. This person has been prevented from attempting to login to your account for the next 15 minutes.

Кто-то пытался войти на Форум SAPE.RU с вашим именем пользователя и неверным паролем как минимум пять раз. Возможность входа для этого лица заблокирована на 15 минут, чтобы предотвратить возможную попытку подбора пароля злоумышленником.

Лицо, пытавшееся войти, используя вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 193.232.121.98

С наилучшими пожеланиями,
Форум SAPE.RU

Пытаюсь выяснить, откуда же этот злоумышленник:

IP 193.232.121.98
Хост: 193.232.121.98
Страна: Russian Federation
IP диапазон: 193.232.121.0 - 193.232.121.255
Название провайдера: Sape LLC

Это что же, кто-то из сотрудников самой Сапы пытается поломать мой аккаунт на ихнем форуме?

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
datot:
На 20 % ссылок уменьшилось с момента Садовского объявления.
Мигалок увеличилось вдвое.

В точности так же!

datot:
Тему вайтов окончательно затерли

Ну почему же? Подождём что ответит Нахим или кто нибудь из представителей сапы и продолжим. На одном из сайтов 300 вайтов за ночь и всего один подтверждённый, вот и думай что с ними делать сколько им так висеть. Подожду пару дней и по принципу как написал Костный мозг начну повторы в BL отправлять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий