LeadsLeader.ru – монетизация финансового трафика!

77
На сайте с 28.02.2012
26

вот и меня коснулась рука лидслидера. Позавчера имел неосторожность написать в тикет по поводу задержек у онлайнкредит и вчера был наказан. За январь было 8 заявок нанофинанс. 2 были отклонены сразу. 6 одобрено - ТАК НАПИСАНО В СТАТЕ!!!. вчера с меня сняли 480 р за 4 отклоненные заявки. я не понял - мы работаем за выдачу, за кооректно заполненную заявку или за одобренную заявку? внесите ясность пожалуйста. потому, что остальные заявки тоже числятся как не подтвержденные но одобренные. в частности по нанофинансу цитирую "Корректно заполненная заявка." Почему они отклонены если они прошли модерацию и были одобрены, значит они были корректно заполены?

Seliko09
На сайте с 09.01.2009
52

На каких кредитах сейчас лучший конверт? Сколько выходит с 1000 кредитного трафа? Как долго холд, когда выплаты?

Кредиты до 15000$ (http://debtum.ru/?ref=113) Монетизация RU, UA трафа. Дорого.
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Seliko09:
На каких кредитах сейчас лучший конверт? Сколько выходит с 1000 кредитного трафа? Как долго холд, когда выплаты?

на тех, которых берешь - и не возвращаешь.... тебе ли не знать, ты уже собаку съел на этом ;) ))))))))))))))))

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
karsalex:
например человек прописан в Самаре, а отправляет заявку из Тольятти, работает он там, а так как заявки из Тольятти не принимаются, его автоматически перекидывает на Вашу прокладку по микрозаймам, где он уже заполняет заявку и указывает регион Самара

в настройках блока можно отключить геозависимость, тогда редиректиться на онлайнкредитс по географическому фактору не будет

Площадки -> Выбрать площадку -> Выбрать блок -> Шестеренка -> Снять галочку с "Ротация промо-материалов по географии" -> Профит!!!

K
На сайте с 22.03.2012
20

Ну что господа?! Сегодня ждем звон наших Бокалов монет:2cents: в кипере

LL
На сайте с 10.01.2013
14

artiom7777, скорее всего остальные заявки попали на перезвоны. Иначе заявки или одобрили, либо отклонили.

kpznanarah, хорошо, значит друзьям интересен БинБанк. А какой оффер интересен Вам?

Кстати, этот банк у нас в обработке. Может у кого-то есть пожелания по БинБанку- какой продукт интересен, какая цена. Отдел продаж это учтет)

В статистике по отлоненным заявкам пока не планируется вводить более подробное разбиение. На мой взгляд, более подробное разбиение ничего полезного не даст. Я пока не могу понять, как эта информация сможет реально попочь в направлении улучшения качества трафика.

karsalex, у нас не все банки работают через прозвоны с нашей стороны) Что касается новых офферов, здесь трудно ответить однозначно. Это будет зависеть от того, как договориться отдел продаж с банком. Если Вы желаете слать трафик сразу на прокладку банка, то по какому банку Вам нужны такие условия. Мы постараемся учесть это.

777177, по Нанофинансу идет оплата за корректно заполненную заявк. Какие заявки корректны- эти данные возвращает банк. По нашему опыту, они отклоняют заявки по причине или недозвона, либо это повторная заявка.

На данный момент статистика в нашем интерфейсе не информативна, так как пока нет дополнительной графы- неподтвержденный доход. В феврале мы запустим более удобный интерфейс, сейчас он находится на стадии разработки.

Так же отмечу, что в выплату попадают только те заявки, по которым банк вернул обратную связь. Узнать какой доход попадет в выплату Вы можете в разделе "Финансы" вкладка "Ближайшая выплата".

Приносим извинения за временные неудобства.

LeadsLeader.ru - получай высокий доход на финансовом трафике!
P
На сайте с 23.08.2012
15

жду звон монеточек...

с 1000 траффика 1000$ Легко! (http://maxtrust.ru?entranceId=2674_0_3987)
K
На сайте с 22.03.2012
20
LeadsLeader_Support:

kpznanarah, хорошо, значит друзьям интересен БинБанк. А какой оффер интересен Вам?

Кстати, этот банк у нас в обработке. Может у кого-то есть пожелания по БинБанку- какой продукт интересен, какая цена. Отдел продаж это учтет)

В статистике по отлоненным заявкам пока не планируется вводить более подробное разбиение. На мой взгляд, более подробное разбиение ничего полезного не даст. Я пока не могу понять, как эта информация сможет реально попочь в направлении улучшения качества трафика.

То что он в обработке это очень хорошо!:) Лично мне очень интересен оффер OnlineCredits.ru его пока никто к себе кроме вас не подключал. Я и говорю что у вас кроме этого оффера ничего сверх Уникального нет и возможно поэтому многие вебмастера работают с ВАМИ, а не с кем-то, но тем не менее OnlineCredits.ru - очень хороший оффер и мне бы очень сильно хотелось видеть более быструю обработку заявок у вашей компании. Вы ведь ребята-то хорошие!☝

Q: Откуда такая масса недовольств?

A: 1 - Ну стоимость уменьшили, а скорость обработки такая же. Хотя 1 день да, чувствовалось что много заявок с модерации ушло. 2 - "Автоматически отклонена системой, слишком долго была на модерации". Если вы сделаете 2 графы как я писал, то мы вебмастера сможем видеть, что вы обзванивали N кол-во заявок, но их на повторную модерацию отправили. То есть таким образом мы не будем думать что у вас Колл Центр спит, никому не звонит, а поймем, что он действительно работает. По поводу улучшения качества трафика этот шаг конечно ничего не даст для этого направления с первого взгляда, но так вы сможете просто заявки которые ушли на перезвон обрабатывать во вторую очередь. А первостепенно обзванивать заявки которые еще не обзванивались.

------------------------------

И да... Может быть какой-то процент фиксированный можно будет возвращать от кол-ва заявок которые долго были на модерации. Возьмем реальную ситуацию, я человек среднего звена ищу где взять кредит. Тут бац попадаю на сайт, страницу-прокладку, ваш готовый лендинг не важно.. Все заполнил все окей. Проходит день, два, три. Я иду и беру кредит в другой конторе, пока иду вы мне звоните, я говорю перезвоните. Сам радостный дошел до банка взял уже в банке кредит все бумажки сделал. Уехал на курорт отдыхать с женой. Телефон естественно вне зоны действия либо еще что. И тут вы как я понимаю переводите эту самую заявку на пункт - Автоматически отклонена системой, слишком долго была на модерации.

Можно все конкретные варианты услышать за что заявкам присваивается статус - "Автоматически отклонена системой, слишком долго была на модерации"🤪 ?

[Удален]

LeadsLeader_Support, самый главный и насущный вопрос - это скорость обработки заявок, я так понимаю у всех тут заявки висят, и практически не обрабатываются... вначале автоматом часть отклоняется, потом заявки долго висят, может пару штук ободрится мимолетом, и через несколько дней/недель - тупо все отклоняется с пометкой Слишком долго...

Сколько тут уже недовольств было по этому поводу, и просьб разъяснить ситуацию - ничего так и не разъяснилось, никаких ускорений в аккаунте у меня не наблюдается (у всех как я понимаю)... а вы просто уже больше недели кидаете нам одну и ту же фразу "Мы делаем все для ускорения модерации, и она ускорилась" .. правда не видно этого...

Так вот, это же дикое неуважение к нам, подобным образом отвечать на протяжении долгого времени, тем более что это не так как мы все видим...

Проявите хоть какое то уважение, введите пожалуйста нас в курс дела по человечески, назовите плиз сроки приблизительные в цифрах, какая динамика в процентах по обработке заявок в системе, как то так.. конкретные данные, только не фразу "Мы делаем все для ускорения модерации...."

p.s. вы наверное издеваетесь над нами, когда списываете перед выплатами 2/3 по офферу пробизнесбанк, например.... (Вопрос, для чего тогда ваш call-центр?!)))

Спасибо.

S1
На сайте с 31.01.2013
2

у кого то деньги будут звенеть)а у кого то площадку остановили)и на тикет не овтечают)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий