- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По поводу курса, ИМХО тот уровень что есть на сейчас - это уже истерика. Пора все расчеты переводить на доллар, в гривне считать больше нельзя.
в Украину везти свинину из польши как так ?
А вот так. Свинину выращивать в Украине на продажу экономически не очень выгодно, в Польше на современных стимуляторах роста их штампуют гораздо эффективнее.
Вообще, нефиг есть свинину, телятина гораздо полезнее)
То есть у вас курс гривны упал в 3 раза за год , и вы как-то живёте ? У вас цены не повысились на местные продукты , а импортное больше никто не покупает из-за подскочивших в 3 раза цен ?
Конечно же, нет.
(зона АТО)
Сегодня прикупили одежды, почти одна и та же куртка весенняя женская по-разному - 680, 1000 и 1600. Я уверен, первые две цены - один производитель.
По продуктам, что-то поднялось, что-то не очень. Сахар, гречка, рис выросли в ~2-2,5 раза, мясное в ~1,5 раза, колбаса вроде по минимуму на 10-30%. Консервы брал - на 70%. Масло рафинированое 1л (Украина же производит етить) в 2-2,5 раза. Фрукты сказали выше раза в 3.
Косметика/гигиена в 2 раза (это неделю назад до резкого скачка доллара). Точно знаю название Brelil Hair BB Cream 85 грн брал недавно - стоит уже 176 грн, точно импорт, пишут Италия.
Хз, я заметил. Покупаю обычно примерно одинаковый набор продуктов. Если раньше на кассе в "Сильпо" оставлял 150 грн, то они в январе превратились в 200, а в воскресенье заплатил около 350.
наверное, я редко покупаю один и тот же набор продуктов, поэтому и не заметил так явно.
Масло рафинированое 1л (Украина же производит етить)
Да, и его же успешно экспортирует. Какой дурак будет продавать здесь за 50 центов, если на экспорт оно же уйдет за полтора бакса.
По поводу курса, ИМХО тот уровень что есть на сейчас - это уже истерика. Пора все расчеты переводить на доллар, в гривне считать больше нельзя.
+1 гривна в час http://minfin.com.ua/currency/mb/
Хз, я заметил. Покупаю обычно примерно одинаковый набор продуктов. Если раньше на кассе в "Сильпо" оставлял 150 грн, то они в январе превратились в 200, а в воскресенье заплатил около 350.
Я каждый день в Сильпо затариваюсь (маркет в 20-ти метрах от дома), такого увеличения не заметил (средний чек увеличился с 200 гривен где-то до 280-ти за год). Вы за какой период берете? С 2006-го? И что покупаете?
---------- Добавлено 24.02.2015 в 12:21 ----------
По продуктам, что-то поднялось, что-то не очень. Сахар, гречка, рис выросли в ~2-2,5 раза, мясное в ~1,5 раза, колбаса вроде по минимуму на 10-30%. Консервы брал - на 70%. Масло рафинированое 1л (Украина же производит етить) в 2-2,5 раза. Фрукты сказали выше раза в 3.
Косметика/гигиена в 2 раза (это неделю назад до резкого скачка доллара). Точно знаю название Brelil Hair BB Cream 85 грн брал недавно - стоит уже 176 грн, точно импорт, пишут Италия.
А конкретные цены напишите - просто интересно с запорожскими сравнить...
Да, и его же успешно экспортирует. Какой дурак будет продавать здесь за 50 центов, если на экспорт оно же уйдет за полтора бакса.
самое интересное, подсолнечник в европе никто и не выращивает, так как губит землю, я прошлым летом все европу исколесил, ни одного поля с подсолнечником не видел
1 гривна в час http://minfin.com.ua/currency/mb/
Ага. На объеме 4.6 млн. долларов :D
Ага. На объеме 4.6 млн. долларов :D
согласен, тут интересней