Падение курса гривны

[Удален]
Devvver:
Украинская колбаса, хорошая, иначе я бы не жрал.

Можешь себе представить, из чего она сделана, при стоимости кг мяса 65 грн? :)

Devvver:
больше 6 кг массы, попробуй сожри еще

Ну килограмм килограмму рознь)

Я тоже сегодня купил колбасы и сыра. На 100 грн, за ужином все и слопали под печеную картошку)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
689
kevindark:
из чего она сделана, при стоимости кг мяса 65 грн?

очень советую узнать по чем это мясо покупается у производителя.

Я покупаю только с мясом. Это "Крымская", "Краковская", "Варшавская".

Иногда беру куриную для разнообразия.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]
Devvver:
очень советую узнать по чем это мясо покупается у производителя.

Позвонил узнал. 37 грн. оптовая цена на четверг. А теперь считай расходы на производство, ЗП, а дистрибьюторы, а розница...

Но колбаса скоро эта тоже подорожает, т.к. свинина уже 45 в закупке.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
689
kevindark:
Позвонил узнал. 37 грн. оптовая цена на четверг.

Крымская - мясо с салом. Не чисто мясной продукт. Итого там минимум до 50% навара.

Phobin
На сайте с 18.09.2014
89
kevindark:
Поэтому с трудом можно назвать "на широкую ногу", но в нормативы ты уложился. Хотя не понимаю, где здесь на 2 дня еды.

А ведь этот набор потянет на 10 тыс калорий. У меня сомнения по поводу того, что Вы столько потребляете пищи в день.😕

Самый точный съем позиций (https://topvisor.ru/?inv=52221)
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Devvver:
люди готовят себе. На семью уходит из 3-4 человек 1200-1500 грн. Это не абстрактный пример - это жизнь моих родителей.

Это в месяц столько то? Как-то совсем маловато, на одной картошке что ли?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
689
Phobin:
А ведь этот набор потянет на 10 тыс калорий. У меня сомнения по поводу того, что Вы столько потребляете пищи в день.

Масса 85 кг. Набираю вес, так как мало двигаюсь+ болезнь.

mrdexters:

Да.

Если общественности будет очень сильно интересно - позвоню маме и детально расспрошу о рационе на месяц на семью.

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134

1500/4=375 грн в месяц на человека

375/7=53,5 кг картофеля

53/30=1,77 кг в день

получается около 2к калорий в день, примерно норма ))

[Удален]
Phobin:
А ведь этот набор потянет на 10 тыс калорий. У меня сомнения по поводу того, что Вы столько потребляете пищи в день.

Утром съел свежих блинов с вишней, творогом и сгущенкой. Потом попил кофе с бутербродом с сыром и съел полплитки шоколада. Через пару часов перекусил бананом и хурмой. Пообедал супом и печеной курой под сыром. Потом перекусил опять яблоком, попил чаю с пирожным. На ужин съел печеного картофеля с колбасой и сыром (по 200 гр. того и другого). Сейчас вот буду чай с шоколадом пить опять.

Это я сколько калорий сожрал? :)

А ведь еще есть жена :D

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Devvver:

Если общественности будет очень сильно интересно - позвоню маме и детально расспрошу о рационе на месяц на семью.

Интересно.

У меня, например, на семью из 3-х человек (я, жена и ребенок) в среднем уходит 150 грн в день, это без шика.

В ежедневный рацион входят молочные продукты (молоко, творог, сыр), мясные (в основном филе куриное, иногда говядина), разнообразные каши (рис, гречка и т.п.) и что-то из сладкого на десерт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий