Падение курса гривны

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

если дадут транша 10 ярдов в марте уйдем ниже 25...

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
V
На сайте с 14.04.2011
217
shelev:
Правильный указ. Сейчас уже есть такие банки, у которых и по зарплатам для сотрудников долги и которые уже не платят даже налоги, но временную администрацию пока не вводят - до последнего пытаются выкарабкаться.
А это же какие суммы валютных вкладов, которые можно "выкупить" нацбанком у населения по курсу НБУ, если ввести в банк временную администрацию.

согласен с вами... и плюс ещё ввели ограничения на покупку-контракт свыше 500к долл. оплата только по факту поставки товара либо аккредитив..

МБ так и есть 28-31 .. посмотрим что дальше будет.. если тренд на понижение, то можно на выходных купить по дешевле

ерофеич:
если дадут транша 10 ярдов в марте уйдем ниже 25...

с какой радости))....

D
На сайте с 20.05.2013
122

Перестаньте уже покупать каждый день доллары и все будет хорошо с курсом. Сами же его валим

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
deadproof:
Перестаньте уже покупать каждый день доллары и все будет хорошо с курсом. Сами же его валим

Валерия Алексеевна?

V
На сайте с 14.04.2011
217
deadproof:

вы ж его сами каждый день покупаете)), вы вот в интернете сидите, платите провайдеру, а он между прочим сервера покупал импортные, за доллары. так что быстренько расторгните контракт с ним и не поддерживайте американскую экономику

МБ 27-29 ))

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

vetiver, Небудет, рубли по 0.47 электронные уже, куда уж там в полку 25-29.

Моё мнение, будет курс 1:1 с рублём до конца года.

Ваш DEVOPS
D
На сайте с 20.05.2013
122
vetiver:
вы ж его сами каждый день покупаете)), вы вот в интернете сидите, платите провайдеру, а он между прочим сервера покупал импортные, за доллары. так что быстренько расторгните контракт с ним и не поддерживайте американскую экономику

МБ 27-29 ))

Я о покупке на черном рынке. При чем здесь американская экономика? Из-за перекупщиков курс и страдает ну и конечно не без вины Гонтаревой

V
На сайте с 14.04.2011
217
deadproof:
Я о покупке на черном рынке. При чем здесь американская экономика? Из-за перекупщиков курс и страдает ну и конечно не без вины Гонтаревой

ключевое слово -вина гонтаревой.

еслиб не было ограничений, никто б у них не тарился

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
vetiver:
новый указ НБУ для покупки валюты банки должны предоставить справку из налоговой, что отсутствуют долги по налогам)).. ГЫЫЫ...

А почем справки в указе написано?🙅

А если серьезно, предположим у меня компания, которая что-то импортирует из ЕС. У меня есть р/с в банке, у которого задолженность по налогам. Вот как мне работать с поставщиками в ЕС, если мне валюту банк предоставить не может?

Дебильный популизм и не более того. Ну и распределение валютных потоков через "правильные" банки. А коррупцию победили, зря вы что-то там себе придумываете )))

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
deadproof:
Я о покупке на черном рынке.

А на белом рынке платить сейчас нереально. Купить на межбанке для оплаты за хостинг вам не дадут, т.к. это услуги. От вас потребуют таможенную декларацию, что эти услуги вам уже предоставлены (кстати найдете хостера, который согласится предоставлять услуги с постоплатой? С предоплатой услуги нельзя). А оформить такую декларацию вам не даст таможня (без взятки) даже если найдете хостера который на такое согласится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий