- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
если дадут транша 10 ярдов в марте уйдем ниже 25...
Правильный указ. Сейчас уже есть такие банки, у которых и по зарплатам для сотрудников долги и которые уже не платят даже налоги, но временную администрацию пока не вводят - до последнего пытаются выкарабкаться.
А это же какие суммы валютных вкладов, которые можно "выкупить" нацбанком у населения по курсу НБУ, если ввести в банк временную администрацию.
согласен с вами... и плюс ещё ввели ограничения на покупку-контракт свыше 500к долл. оплата только по факту поставки товара либо аккредитив..
МБ так и есть 28-31 .. посмотрим что дальше будет.. если тренд на понижение, то можно на выходных купить по дешевле
если дадут транша 10 ярдов в марте уйдем ниже 25...
с какой радости))....
Перестаньте уже покупать каждый день доллары и все будет хорошо с курсом. Сами же его валим
Перестаньте уже покупать каждый день доллары и все будет хорошо с курсом. Сами же его валим
Валерия Алексеевна?
вы ж его сами каждый день покупаете)), вы вот в интернете сидите, платите провайдеру, а он между прочим сервера покупал импортные, за доллары. так что быстренько расторгните контракт с ним и не поддерживайте американскую экономику
МБ 27-29 ))
vetiver, Небудет, рубли по 0.47 электронные уже, куда уж там в полку 25-29.
Моё мнение, будет курс 1:1 с рублём до конца года.
вы ж его сами каждый день покупаете)), вы вот в интернете сидите, платите провайдеру, а он между прочим сервера покупал импортные, за доллары. так что быстренько расторгните контракт с ним и не поддерживайте американскую экономику
МБ 27-29 ))
Я о покупке на черном рынке. При чем здесь американская экономика? Из-за перекупщиков курс и страдает ну и конечно не без вины Гонтаревой
Я о покупке на черном рынке. При чем здесь американская экономика? Из-за перекупщиков курс и страдает ну и конечно не без вины Гонтаревой
ключевое слово -вина гонтаревой.
еслиб не было ограничений, никто б у них не тарился
новый указ НБУ для покупки валюты банки должны предоставить справку из налоговой, что отсутствуют долги по налогам)).. ГЫЫЫ...
А почем справки в указе написано?🙅
А если серьезно, предположим у меня компания, которая что-то импортирует из ЕС. У меня есть р/с в банке, у которого задолженность по налогам. Вот как мне работать с поставщиками в ЕС, если мне валюту банк предоставить не может?
Дебильный популизм и не более того. Ну и распределение валютных потоков через "правильные" банки. А коррупцию победили, зря вы что-то там себе придумываете )))
Я о покупке на черном рынке.
А на белом рынке платить сейчас нереально. Купить на межбанке для оплаты за хостинг вам не дадут, т.к. это услуги. От вас потребуют таможенную декларацию, что эти услуги вам уже предоставлены (кстати найдете хостера, который согласится предоставлять услуги с постоплатой? С предоплатой услуги нельзя). А оформить такую декларацию вам не даст таможня (без взятки) даже если найдете хостера который на такое согласится.