- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я здесь в мае месяце писал, чтобы люди сливали гривны, за что меня называли провокатором, паникёром и агентом Путина.
Сам я начал закупаться по 9, а закончил перевод всех средств по 10.5. Закупался долго, потому что налички не было в обменках
когда человека грабят, он сопротивляется
Ага. Вот только после "финансового майдана" ощущение ограбления появилось у меня.
Свобода - это круто. Свобода - это дорого. Свобода - это опасно.
Мне че-то вообще не улыбается платить за какого-то мудака, который в свое время взял кредит в баксах потому что ему так было дешевле. Заложил имущество за бабки - отдавай. Не можешь платить ипотеку - выселяйся. Не тянешь кредит на авто - снимай резину, мафон, аккум и жди конфискации. Чего тут странного. Человек взял на себя риски, обязательства. Человек должен за это платить.
Теперь нацбанк тоннами пачкает краской резанную бумагу для рефинансирования банков. Потому что "я брал доллар по 8, че я должен по 20 его отдавать?!". С такой логикой благополучно до 100 дойдем.
Мне че-то вообще не улыбается платить за какого-то мудака, который в свое время взял кредит в баксах потому что ему так было дешевле. Заложил имущество за бабки - отдавай. Не можешь платить ипотеку - выселяйся. Не тянешь кредит на авто - снимай резину, мафон, аккум и жди конфискации. Чего тут странного. Человек взял на себя риски, обязательства. Человек должен за это платить.
Теперь нацбанк тоннами пачкает краской резанную бумагу для рефинансирования банков. Потому что "я брал доллар по 8, че я должен по 20 его отдавать?!". С такой логикой благополучно до 100 дойдем.
Поддерживаю, странная логика у людей. Рыночная экономика, 21 век, а "государство, заплати за нас".
Лосось в новусе нормально апнулся сегодня - +160 грн 😂😂😂 Но в долларовом эквиваленте не изменился :)
купил сегодня 400$ по 34... как с плеча рубанул..
А я купил по акции конденсационный котел Vaillant, за 23.000 грн. Его цена - 1200 евро. Гарантия - с момента первого запуска :)
---------- Post added 24-02-2015 at 16:30 ----------
Сандора и Рич в ту же цену - как по мне по вкусу - один хрен. Джафа тоже в эту цену
Сандора, Рич, Джава - это соки из концентрата с подсластителями. Инфа стопро, под Винницей делают концентраты для Сандоры.
Способна еще и как,
Вот это "ещё и как" здесь и обсуждается. ))
Vintik_, прои ипотеку ты зря, люди её брали когда стабильность была в государстве, а теперь тоже государство загноло их в ж..., вот пусть теперь и помогает.
вот пусть теперь и помогает.
Надо было брать ипотеку в гривне. Многие так и сделали, и сейчас не напрягаются, особенно программисты)
Vintik_, прои ипотеку ты зря, люди её брали когда стабильность была в государстве, а теперь тоже государство загноло их в ж..., вот пусть теперь и помогает.
В экономических терминах теперь это же изложи. Процентные ставки на долларовые кредиты были просто так ниже? 😂 Развелось умников.
Поддерживаю, странная логика у людей. Рыночная экономика, 21 век, а "государство, заплати за нас".
нет , не такая логика- не "заплати", а всего лишь не создавай форсмажорные обстоятельства и все будет "ок". Все было взаимосвязано, и в один момент все рухнуло... теперь уже не то что валютные кредиты, многие даже уже гривневые не смогут заплатить.
В экономических терминах теперь это же изложи. Процентные ставки на долларовые кредиты были просто так ниже? 😂 Развелось умников.
Вы не правы...в экономических терминах будет где-то вот так- также можно сказать государству, что если оно хочет , чтоб его граждане обслуживали его, пусть поднимают ЗАРПЛАТЫ до экономически обоснованных, иначе вся страна не выйдет на работу и все станет..
Проблема в том, что государство только требует и создает проблемы.. все
Vintik_, А ну да, пусть дохнут и почки продают, чтобы расплатиться.