Падение курса гривны

A
На сайте с 04.07.2004
180
otavus:
Сахар - 11

Это около 20-22 рублей за килограмм? Если да, то стоит закупить в прок, иначе от нас из России приедут закупаться :) (По данным новостных сайтов закупка сахара в России что-то не менее 40 руб/кг - розница (уже по личным наблюдениям) в среднем 50 руб/кг).

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
otavus
На сайте с 14.09.2010
159
Astrolog:
Это около 20-22 рублей за килограмм? Если да, то стоит закупить в прок, иначе от нас из России приедут закупаться :) (По данным новостных сайтов закупка сахара в России что-то не менее 40 руб/кг - розница (уже по личным наблюдениям) в среднем 50 руб/кг).

Вообще 19-20:) Ну это вот только поднялся, был по 7,8-8 гривны за килограмм, а на днях крупное подорожание до 11-ти...

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
kevindark:
В Виннице - это самый дешевый маркет.

Помню, брали по знакомых карточки и ездили туда на НГ тариться. Это ж метро, там всего полно и все дешево. Потом оказалось, что в сильпо шаговой доступности цены +- такие же, да и ассортимент не особо отличается 😂 Правда, это давно было, может сейчас что-то и поменялось.

Из относительно недавних поездок в Винницу- был в гроше на 600-летия. Цены на пару гривен меньше, чем в "моем" сильпо. Ассортимент вполне адекватный.

Ида, все, что когда-либо покупалось под марками "Повна чаша" и "Премия" оказывалось абсолютно ужасной дрянью. Крайне не рекомендую.

В Донецке цены абсолютно такие же, как и в центральной Украине. Вот те раз. У нас тут чуть ли не про гуманитарную катастрофу рассказывают.

Доллар в наших палестинах сегодня по 37. Так то 😮

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
V
На сайте с 14.04.2011
217

http://korrespondent.net/ukraine/3483482-fynansovyi-maidan-pyketyruet-nbu-prynesly-shyny-y-bochky

Майдан??? Достало....

в Киеве курс поставили продажа 38

[Удален]
Mirrrorr:
был в гроше на 600-лети

Да, "Грош" тоже подходит под большие закупки. Мне "МЕТРО" больше нравится просторами)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
vetiver:
/korrespondent.net/ukraine/348...shyny-y-bochky

Наивные ребятки, поезд уже ушел.

А на DOU.UA обсуждают, что не хотят кормить этих валютных дармоедов :D

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
vetiver:
Майдан???

Повысить курс нацвалюты и стабилизировать экономику массовыми протестами? За эту идею нужно премию давать. Дарвина.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
kevindark:
Я на прошлой неделе там закупился Galicia прямого отжима по 14 грн. за пачку. Хороший сок.

Сандора и Рич в ту же цену - как по мне по вкусу - один хрен. Джафа тоже в эту цену - его и беру, по мне так он более фкусный.

И вообще, цены на одни и те же продукты разнятся - в разных супермаркетах в одном и том же городе, а вы тут между городами сравниваете. :) В среднем по Украине цены на продукты одинаковые, имхо. Такого чтоб гречка была на 10 грн дешевле/дороже - такого нет. :)

Мультур..
V
На сайте с 14.04.2011
217
Mirrrorr:
Повысить курс нацвалюты и стабилизировать экономику массовыми протестами? За эту идею нужно премию давать. Дарвина.

это акция протеста против воровитой и туповатой власти.....когда человека грабят, он сопротивляется. от людей уже ничего не зависит... увы

RU
На сайте с 03.02.2015
25
SergejF:

Тоже считаете, что украинская нация к построению успешного государства неспособна?

Способна еще и как, только кое-кто этого не хочет, и даже боится ☝ Но здесь не об этом...

i4e:
RichUp, ну, это или сказка, или исключение из правил, без обид. А друг вообще кто по национальности? Немцы трудоголики еще те...

Родился в Казахстане, но корни (бабка и дед) немецкие, поэтому туда и уехал он...

sezarius:
блин, ладно Россия, но в Украину везти свинину из польши 😕 как так ? я когда к бабушкам и тетям в детстве ездил у них всегда свиней и коров дофига было

Мало того, не только из Польши, но также Украина импортирует сало из Германии, Венгрии, Дании, Франции и Бельгии! пруф.

*тут мега фейспалмовый смайл*

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий