Падение курса гривны

N
На сайте с 04.09.2012
41

дыаа напряженная ситуация. Такого прикола с вебмани-обменками я давно не замечал - некоторые популярные ресурсы с более-менее выгодными курсами тупо выключили направление wmu или приват24 > wmz. И с пятницы курс на эксченжере полез вверх и как-то не останавливается даже.. К слову - даже на протяжении всей зимы направление wmz>wmu получалось часто ощутимо ниже, чем рыночный курс. То есть своего рода удобная среда для влошений) А теперь ощущается паника, может обменники просто боятся резко гиперинфляции - они ж тогда откупаться могут не успеть. Я все правильно понял? 🙄

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Napalmer:
дыаа напряженная ситуация. Такого прикола с вебмани-обменками я давно не замечал - некоторые популярные ресурсы с более-менее выгодными курсами тупо выключили направление wmu или приват24 > wmz. И с пятницы курс на эксченжере полез вверх и как-то не останавливается даже.. К слову - даже на протяжении всей зимы направление wmz>wmu получалось часто ощутимо ниже, чем рыночный курс. То есть своего рода удобная среда для влошений) А теперь ощущается паника, может обменники просто боятся резко гиперинфляции - они ж тогда откупаться могут не успеть. Я все правильно понял? 🙄

Чего вы кипишуете. На момент на эксчейнджере курс 30.4 - абсолютно адекватный.

В уличных обменках, в зависимости от города, курс от 30.2/31.8 до 31.0/34.0

N
На сайте с 04.09.2012
41
Solmyr:
Чего вы кипишуете. На момент на эксчейнджере курс 30.4 - абсолютно адекватный.

В уличных обменках, в зависимости от города, курс от 30.2/31.8 до 31.0/34.0

ясно, я просто упустил тот момент, когда пятничные рыночные психологические 30 на выходных дошли до 32-34.

S
На сайте с 10.09.2011
75
ChampionHL:
Ну,в среднем гривен на 50-100 в год.В лучшем случае 🤪

В нашем маленьком городе уже давно никому зарплату не повышали, наоборот всех тянут в минималке...😡

И это при курсе бакса в 30 грн...

......
Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Везде "Здам в оренду", магазины закрываются, цены растут, людей увольняют.

V
На сайте с 14.04.2011
217
Morozil_nikЁ:
Везде "Здам в оренду", магазины закрываются, цены растут, людей увольняют.

и это только начало..

S
На сайте с 22.11.2006
181
vetiver:
и это только начало..

Гонтарева уже сказала что видит свет в конце тонеля .... хотя большинство уже считает, что это встречный товарняк 😂😂😂 а еще считают, что даже за его свет придется заплатить 😂

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
sezarius:
онтарева уже сказала что видит свет в конце

Так это она сказала до краха 3 гривны за день в пятницу.

Вангую - никакого транша МВФ не будет. Если об отмене транша анонсируют, или даже о новых переговорах про сумму/сроки - в тот же день гривна просядет еще на 10 грн за 1 дол.

V
На сайте с 14.04.2011
217
vandamme:
Вангую - никакого транша МВФ не будет. Если об отмене транша анонсируют, или даже о новых переговорах про сумму/сроки - в тот же день гривна просядет еще на 10 грн за 1 дол.

больше... сразу просядет к реальным ценам... звр делим на гривну.

S
На сайте с 22.11.2006
181
vandamme:

будет, равный сумме для выплаты процентов по ранее выданным кредитам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий