- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
яблоки в сильпо по 10
По десять не очень, сильно подмятые, я беру "Полная чаша" в пакетах по 12 за кило...
---------- Добавлено 24.02.2015 в 12:50 ----------
У вас "Метро" развалили напрочь, да? Я на прошлой неделе там закупился Galicia прямого отжима по 14 грн. за пачку. Хороший сок.
Галиция, яблочно-черносмородиновый (в тетра-паке, 1 литр), Варус (Запорожье), по 11,99...
по 11,99..
Я бы на вашем месте купил пачек 100 :)
У вас "Метро" развалили напрочь, да?
Тот который возле аэропорта полагаю да. Другой вроде работает, но Метро всегда были дорогими. Не то чтобы напрочь, может пару дырок крупных..
Я бы на вашем месте купил пачек 100
Предпочитаю собственноручно приготовленные фреши, как-то магазинные соки не особо (малые правда просят иногда), даже прямого отжима от производителя. Всё равно же добавляют туда что-то, только в меньшем количестве..
Метро всегда были дорогими
В Виннице - это самый дешевый маркет.
---------- Post added 24-02-2015 at 13:07 ----------
Запишите все указанные здесь цены, скоро глядя на них можно будет только всхлипывать :))
самое интересное, подсолнечник в европе никто и не выращивает, так как губит землю, я прошлым летом все европу исколесил, ни одного поля с подсолнечником не видел
Прошлым летом транзитом через Румынию ехал - бесконечные поля с кукурузой перемежёвывались с подсолнухами, ветрогенераторами и кое-где военными НАТОвскими военными базами. Хотя Румыния вроде и Европа, а вроде и нет. 😕
яблоки в сильпо по 10
Хм, в соседнем Варусе отечественные винницкие яблоки по 7-9 грн. за кило есть. Не идеальные, но чуть покопавшись в ящике, можно легко несколько кг нормальных фруктов прикупить.
Сейчас в сильпо акция яйца по 10/десяток
Яйца хорошие крупные
У менял по 38 грн продажа доллара... Час назад. Луганская область, Украина.
Цены лезут каждый день, но пока за баксом не успевают.
У нас в Кишене можно еще закупиться различными акционными непродовольственными товарами по достаточно щадящим ценам (стиральные порошки, предметы личной гигиены).
Цены на продукты меняются постоянно, они быстрее ползут вверх. И могут отличаться на кассе.)
Народ штурмует Сильпо (я не люблю эту сеть, езжу туда редко), но там ажиотаж последние дни.
самое смешное, что НБУ установил оф курс на сегодня на уровне 2829..
опять начинается двоекурсие... офкурс 28, реальный 40 ... что за страна
бензин на WOG-95+ 28грн
купил сегодня 400$ по 34... как с плеча рубанул... никогда не думал, что смогу на такое решиться,
400долл-13600грн....когнитивный диссонанс, мозг уже на справляется с реальностью.......
полгода назад за такие деньги можно было в тайланд слетать и при пересадке в Амстердаме кофейку попить с булочками
..ну, и немножко "позитива"
http://korrespondent.net/business/economics/3483417-kuda-katytsia-hryvna-eksperty-ozvuchyly-dva-stsenaryia-razvytyia-sobytyi
Доллар и евро ещё так-сяк можно как-то понять - дефицит, спекуляция, "У нас в країні війна!" (с) Яценюк.
Но вот рубль... В начале месяце за него давали 23-25 копеек, а сейчас 50.
No comments, как говорится.