Менять рубли на валюту - 7

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
PS555:
Нижегородская область. Свинина 230 рублей на рынке (брал в выходной). Яблоки в районе 50 (точно не помню цифру) вчера видел в магазине.

Свинина она разная бывает :) Может вы копыта брали или хвосты :) Свиная шейка у нас стоит около 450 руб. Яблоки тоже бывают разные, у нас я тоже думаю по 50 руб можно купить всякое Г, а нормальные от 80 руб. Чтобы сравнивать цены на яблоки надо брать один сорт хотя бы, например Голден.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
A
На сайте с 10.08.2011
92
Flector:
а бананы в африке дешевые :)

Но Молдова ближе) ещё и вином угостим)

HF
На сайте с 24.07.2009
128
Visuall:
Хоть кто-нибудь пусть еще отпишется, что у них не подорожали фрукты и овощи.

Мне легче смотреть - полгода в РФ не было. Приехал, ценник на потребляемую мной корзину увеличился процентов на 20-30. Особенно заметно это в направлении "ответных самосанкций": кисломолочная продукция, рыба и т.п. Фрукты-овощи тоже существенное подорожание. В СПб в окее брал отборные апельсины за 150 руб/кг, весной 2014 около 70-80 были.

Жена отмечает рост 20-40% по косметике, которой пользуется.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
PS555:
на МНОГИЕ основные товары у нас цены не изменились

И есть обоснованная уверенность, что это на долго?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
PS555:
Есчо один 😂

Пока один тут только вы. Я думаю других таких не будет, любой разумный человек знает, что цены в РФ выросли на все с начала 2014 года и отрицать это глупо.

HF
На сайте с 24.07.2009
128
Flector:
я с одним кремлеботом спорил на ЯП

Вот этот ресурс, после прописки там полчища ботов, просто противно посещать стало. Раньше пролистывал иногда, сейчас тошно заходить. Почитайте про офис кремлеботов в Ольгино, что под Питером. Работа такая, очень востребованная сейчас )

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Belovsan:
И есть обоснованная уверенность, что это на долго?

Я думаю есть обоснованная уверенность, что это неправда. Нижегородская область это не медвежий угол, чтобы у них там экономика отдельно от всей России была.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Visuall:
Свинина она разная бывает :) Может вы копыта брали или хвосты :) Свиная шейка у нас стоит около 450 руб.

У нас местная свинина, уж лучше привезенной точно. Странно, что ещё никто не жаловался, как дорого стали европейские лягушки 😂

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
HeroFold:
Вот этот ресурс, после прописки там полчища ботов, просто противно посещать стало. Раньше пролистывал иногда, сейчас тошно заходить. Почитайте про офис кремлеботов в Ольгино, что под Питером. Работа такая, очень востребованная сейчас )

я туда больше не захожу - каждый пятый топик это тема от кремлеботов.

и только что-нибудь против скажешь - уже весь в минусах.

тратят заразы бюджетные деньги на профессиональных троллей, это идиотизм :(

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
PS555:
У нас местная свинина, уж лучше привезенной точно. Странно, что ещё никто не жаловался, как дорого стали европейские лягушки 😂

Причем тут местная или не местная, если подорожала любая! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий