- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нижегородская область. Свинина 230 рублей на рынке (брал в выходной). Яблоки в районе 50 (точно не помню цифру) вчера видел в магазине.
Свинина она разная бывает :) Может вы копыта брали или хвосты :) Свиная шейка у нас стоит около 450 руб. Яблоки тоже бывают разные, у нас я тоже думаю по 50 руб можно купить всякое Г, а нормальные от 80 руб. Чтобы сравнивать цены на яблоки надо брать один сорт хотя бы, например Голден.
а бананы в африке дешевые :)
Но Молдова ближе) ещё и вином угостим)
Хоть кто-нибудь пусть еще отпишется, что у них не подорожали фрукты и овощи.
Мне легче смотреть - полгода в РФ не было. Приехал, ценник на потребляемую мной корзину увеличился процентов на 20-30. Особенно заметно это в направлении "ответных самосанкций": кисломолочная продукция, рыба и т.п. Фрукты-овощи тоже существенное подорожание. В СПб в окее брал отборные апельсины за 150 руб/кг, весной 2014 около 70-80 были.
Жена отмечает рост 20-40% по косметике, которой пользуется.
на МНОГИЕ основные товары у нас цены не изменились
И есть обоснованная уверенность, что это на долго?
Есчо один 😂
Пока один тут только вы. Я думаю других таких не будет, любой разумный человек знает, что цены в РФ выросли на все с начала 2014 года и отрицать это глупо.
я с одним кремлеботом спорил на ЯП
Вот этот ресурс, после прописки там полчища ботов, просто противно посещать стало. Раньше пролистывал иногда, сейчас тошно заходить. Почитайте про офис кремлеботов в Ольгино, что под Питером. Работа такая, очень востребованная сейчас )
И есть обоснованная уверенность, что это на долго?
Я думаю есть обоснованная уверенность, что это неправда. Нижегородская область это не медвежий угол, чтобы у них там экономика отдельно от всей России была.
Свинина она разная бывает :) Может вы копыта брали или хвосты :) Свиная шейка у нас стоит около 450 руб.
У нас местная свинина, уж лучше привезенной точно. Странно, что ещё никто не жаловался, как дорого стали европейские лягушки 😂
Вот этот ресурс, после прописки там полчища ботов, просто противно посещать стало. Раньше пролистывал иногда, сейчас тошно заходить. Почитайте про офис кремлеботов в Ольгино, что под Питером. Работа такая, очень востребованная сейчас )
я туда больше не захожу - каждый пятый топик это тема от кремлеботов.
и только что-нибудь против скажешь - уже весь в минусах.
тратят заразы бюджетные деньги на профессиональных троллей, это идиотизм :(
У нас местная свинина, уж лучше привезенной точно. Странно, что ещё никто не жаловался, как дорого стали европейские лягушки 😂
Причем тут местная или не местная, если подорожала любая! :)