- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Демагог
Это и к вам относится :) Давайте без оскорблений? Даже если они ответные.
Так, я не понял, у нас тут про рубли на валюту, или "бей ***, спасай ***"? :)
Просто я офигел от такой наглой лжи. Привожу ему его цитату, а он не надо понимать меня дословно! Его спасать уже бесполезно, бить думаю тоже, с таким подходом его жизнь побьет.
Я помню что ТВ 47 дюймов филипс был 30 тыс тогда (2 года назад). Он и сейчас стоит также.
А видеокассеты так вообще сильно подешевели!
---------- Добавлено 30.01.2015 в 00:28 ----------
Его спасать уже бесполезно
А у некоторых подорожали в связи с курсом!
Просто я офигел от такой наглой лжи. Привожу ему его цитату, а он не надо понимать меня дословно! Его спасать уже бесполезно, бить думаю тоже, с таким подходом его жизнь побьет.
Смешной ты :)
Смешной ты :)
А ты не смешной, мне за тебя страшно. В игнор.
---------- Добавлено 30.01.2015 в 02:40 ----------
Тогда и не стоит начинать ;)
Уже закончил.
P.S. Я вот за вас переживаю, как вы там в Европах с дефляцией живете и после таких выходок 😂 Бросайте все Константин, и айда в Нижегородскую область, там ляпота! Масло в целофановом пакете, яблоки местные по 59,90, молоко по 47, свинина на рынке по 230, водка подешевела! Не гробьте свою жизнь по Европам! 😂
НО не все и не так критично.
Время лечит
---------- Добавлено 30.01.2015 в 02:48 ----------
Сегодня в местном супермаркете по 1.99 грн за фильм, это на рубли сколько? Рублей шесть? Да подешевели изрядно, санкции нам ни почем 😂😂😂
Я вот за вас переживаю, как вы там в Европах с дефляцией живете и после таких выходок 😂 Бросайте все Константин, и айда в Нижегородскую область, там ляпота! Масло в целофановом пакете, яблоки местные по 59,90, молоко по 47, свинина на рынке по 230, водка подешевела! Не гробьте свою жизнь по Европам! 😂
Вам смешно, а я сегодня в Вильнюсе заказал такси по телефону, оно приехало и отвезло нас с женой и продуктами из супермаркета домой. Ехали минут 10. На счетчике - 1.70 евро. После Женевы, где за посадку берут 6 франков, а 10-минутная поездка обходится в 30 франков (2250 рублей), мне было реально стыдно такие деньги платить.
А если на рубли перевести - то, наверное, уже и не смешно будет, почти 120 рублей. Наверняка есть города в РФ, где за такую поездку взяли бы столько же.
Вам смешно, а я сегодня в Вильнюсе заказал такси по телефону, оно приехало и отвезло нас с женой и продуктами из супермаркета домой. Ехали минут 10. На счетчике - 1.70 евро. После Женевы, где за посадку берут 6 франков, а 10-минутная поездка обходится в 30 франков (2250 рублей), мне было реально стыдно такие деньги платить.
А если на рубли перевести - то, наверное, уже и не смешно будет, почти 120 рублей. Наверняка есть города в РФ, где за такую поездку взяли бы столько же.
Я сам в начале января был в Вильнюсе и за 10 минут брали около 3-4 евро. А один наглый таксист минут за 15 взял 10 евро, еще и округлил счет в литах добавив 1 евро (первые дни января литы еще были в ходу). По сравнению со Псковом там такси дороже :)
У нас 70 руб в любой конец города + 5 мин ожидание бесплатно (то есть может ждать возле дома или попросить возле магазина остановится, забежать купить и дальше ехать).
НО, город маленький). Поэтому и такая цена.
Visuall, думаю, это могло быть вызвано еще и тем, что евро тогда только что начало хождение - Литва присоединилась в еврозоне с 1 января.
---------- Добавлено 30.01.2015 в 01:01 ----------
У нас 70 руб в любой конец города + 5 мин ожидание бесплатно