- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а что за продукт?
ТС, можно сюда накатать http://fas.gov.ru/overpricing/ может попустит немного.
Я от балды неделю назад накатал так ради интереса, вчера цена уменьшилась на товар процента на три.
вчера цена уменьшилась на товар процента на три
Масло подсолнечное стоило 76 рублей, стало стоить 109 рублей (это вот в магазине рядом с моим домом случилось). Пишем в ФАС, получаем масло... за 105 рублей! Это успех!
Масло подсолнечное стоило 76 рублей, стало стоить 109 рублей (это вот в магазине рядом с моим домом случилось). Пишем в ФАС, получаем масло... за 105 рублей! Это успех!
Проще магазин сменить). И покупать в другом по 76 руб.
Это как возле моего дома магазин, цена на все выше чем в других. Причина одна, он один на пару тройку км и владелец знает, один черт будут покупать. Народ ведь ленивый).
А стоит сесть на автобус и проехать буквально 3-5 минут, то получаем подряд "Магнит", "Триумф" (подобие магнита) и 2 магазина частных. 2 магазина "Мясо" и 2 магазина "Овощи и фрукты".
Все это буквально на одном "пяточке", друг за другом идут.
И о чудо!!! Оказывается "корольки" которые я покупаю за 110 руб/кг, стоят 80 руб! Масло не 80 руб, а 70 и т.д. Торт-мороженое не 120 руб, а 90 руб, такой же!
Но ведь попу лень поднимать, я сам такой). Мне легче пройти 300 метров в домашних тапочках (летом естественно!!!), переплатить и домой вернутся, чем собираться...вызывать такси или ждать автобус, ехать, потом обратно.
Да ну его!
Проще магазин сменить). И покупать в другом по 76 руб.
Видите ли, уважаемый Redbaron_chaos, Вы в своём Ставрополье, не очень понимаете, что такие цены в «спальном» (т.е. крайне недорогом) районе Москвы, в магазине с низкими ценами. Дешевле получить, конечно, можно, если я высажу на балконе подсолнечник и буду масло сам давить.
С другой стороны, я, конечно, могу ездить в Подмосковье за маслом, доподлинно известно, что оно там дешевле. Но вот только это не 3-5 минут, как у Вас, а 1,5-2 часа и стоимость проезда типа 150 рублей в одну сторону, что всю радость от покупки масла за 70-80 рублей убьет.
Есть ещё один вариант — ездить за маслом в Ставрополье, но Вы в гости не зовёте. :(
Дешевле получить, конечно, можно, если я высажу на балконе подсолнечник и буду масло сам давить.
Ваш час работы так дёшево стоит? Вы работаете бесплатно?
Ваш час работы так дёшево стоит? Вы работаете бесплатно?
Не надо меня загонять в угол стоимостью часа моей работы. Работаю я чисто для удовольствия, разумеется бесплатно, а всё необходимое для жизни мне даёт Всевышний. За что я ему очень благодарен. :)
Это моя твёрдая и непреклонная позиция. :p
overnight, так я и решил посмотреть как на самом деле получается, а не то что по ящику кукарекают.
В реальности 3-5%, а по ящику могут снижение и на все 146% нарисовать.
Так как все свелось к продуктам, которые обсуждаются в соседней ветке, то эту закрываю.