- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
яблоки и прочие фрукты, как были, так и остались.
Источник: http://tsenomer.ru/produkti/frukty/
Не видеть последствий девальвации с ценами на технику может только полностью упоротый! Я сам покупал в ноябре в Мвидео sony z3 compact тогда он стоил 23990, сейчас 29990.
Россия еще несколько инертна в плане изменении цен на технику. в Беларуси, стоит нашему рублю обесцениться на, скажем, 30%, все цены на технику меняются чуть ли не в этот же день... ну максимум в течении еще нескольких дней:)
Яблоки не подорожали и прочие фрукты!!!??? Вы из какой реальности пишете????!!!! 🤪 ТВ убивает клетки мозга!
Я вам написал про позиции товаров, которые немного выросли в цене и которые остались из тех, что я брал недавно, я не каждый день в магазины хожу. А вы продолжайте смотреть еуропейское ТВ с митингами по павшим хероям и читать их учебники с переписанной историей.
Я вам написал про позиции товаров, которые немного выросли в цене и которые остались из тех, что я брал недавно, я не каждый день в магазины хожу. А вы продолжайте смотреть еуропейское ТВ с митингами по павшим хероям и читать их учебники с переписанной историей.
Вы написали, что яблоки в цене не выросли, вам тут график предоставили, будет что сказать? Кроме ТВ бреда "еуропейское ТВ с митингами по павшим хероям и читать их учебники с переписанной историей".
Я вам написал про цену на телефон, могу чек показать, а текущую цену вы и так увидите.
Это ваши проблемы, что вы не верите моим словам. Обама наверное тоже удивляется, почему все его потуги пока не приводят к заметному результату.
Например, зеленый горох нисколько не подорожал, яблоки и прочие фрукты, как были, так и остались. Подорожание есть на молоко, яйца и прочее из продуктов, но незначительно. Про технику, смотрите на сайте мвидео, лично я там не вижу никаких последствий девальвации, пока, во всяком случае. И ничего критического пока не произошло. Да, на рубли теперь можно купить меньше долларов или евро.
мде. вы по магазинам вообще что ли не ходите?
цены выросли абсолютно на все, даже на то, что целиком и полностью производится в россии.
даже депутаты жалуются, что каша в их столовой в 2 раза в цене выросла...
про технику и говорить нечего - компьютеры выросли в цене больше, чем в 2 раза.
без всяких скидок на что-либо.
техника от 50% до 100%.
на 50% это та техника, которая собирается у нас на заводах - на 100% та, что импортируется.
рубли стремительно теряют свою покупательскую способность и не заметить этого нельзя.
писать про то, что последствий девальвации нет - на такое даже кремлеботы не решаются.
ну, цена на духовность не изменилась, а такие персонажи только ей и питаются похоже. Так что все сходится
писать про то, что последствий девальвации нет - на такое даже кремлеботы не решаются.
Да, да такое может утверждать тролль, либо человек полностью оторванный от реальности.
---------- Добавлено 29.01.2015 в 21:26 ----------
ну, цена на духовность не изменилась, а такие персонажи только ей и питаются похоже. Так что все сходится
На духовность цена даже снизилась, духовности завались, за ту же цену в два раза больше дают. Включаешь новости и оттуда духовность прет нескончаемым потоком прямо в мозг.
Вы написали, что яблоки в цене не выросли, вам тут график предоставили, будет что сказать? Кроме ТВ бреда "еуропейское ТВ с митингами по павшим хероям и читать их учебники с переписанной историей".
Я не в Москве и цены у нас другие на яблоки и они не изменились. Вспомнил ещё, что свинина ни на рубль не подорожала. Это как раз вы мне начали опять бредятину писать про телевизор!!
Я вам написал про цену на телефон, могу чек показать, а текущую цену вы и так увидите.
И что? Это предмет первой необходимости? Это хлам, который сразу после покупки никому не нужен даже за полцены.
Вот к примеру авто, которое год назад стоило 500 тыс, а щас 900, но это не значит, что его будут покупать по такой цене, а завод GM уже построен в питере. http://auto.yandex.ru/chevrolet/cruze/8538412/?from=wizard.model&rid=11080
А на авито таких машин пруд пруди по 450.
Вот к примеру авто, которое год назад стоило 500 тыс, а щас 900, но это не значит, что его будут покупать по такой цене, а завод GM уже построен в питере. http://auto.yandex.ru/chevrolet/cruze/8538412/?from=wizard.model&rid=11080
да-да:
Последний раз американский автогигант корректировал цены для России в декабре. Тогда Opel подорожал на 4 — 14%. Дилеры говорят, что в течение всего 2014 года GM несколько раз обновлял прайс-лист.
совсем цена не изменилась, ну ни капли.
даже подешевела - раз завод теперь в россии.
хватит уже нести херню.
если в вашей деревне спички стоят столько же, сколько и год назад - это не повод писать, что девальвация это не страшно.
а завод GM уже построен в питере.
GM остановила питерский завод на два месяца