- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я думаю есть обоснованная уверенность, что это неправда. Нижегородская область это не медвежий угол, чтобы у них там экономика отдельно от всей России была.
да врет он. только погуглил - жалобы на повышение цен на мясо птицы и свинину приходили в том числе и из нижнегородской области.
"Прокуратура Нижегородской области провела проверки в магазинах крупнейших компаний розничной сетевой торговли, допустившие рост цен на сельскохозяйственную и продовольственную продукцию. Из проверенных семи торговых объектов в шести установлено необоснованное завышение цен на отдельные продукты питания", - говорится в сообщении. http://www.niann.ru/?id=468130
Причем тут местная или не местная, если подорожала любая! :)
Даже если выложу фотку с ценником, ты все равно не поверишь, скажешь отфотошопил 😂
Даже если выложу фотку с ценником, ты все равно не поверишь, скажешь отфотошопил 😂
Так ты выложи.
Так ты выложи.
Ок. Какие продукты интересуют? Если окажешься не прав, то признаешь себя балаболом?
У нас зарплата в среднем 6-10 тысяч, поэтому скачек цен на основные продукты приведет к падению спроса.
Ок. Какие продукты интересуют? Если окажешься не прав, то признаешь себя балаболом?
Яблоки Голден, свиная шейка. Правда тебе придется еще нагуглить цены годовой давности и показать, что цены у вас не изменились. Если ты мне докажешь, что цены не изменились, я признаю себя балаболом, в чем проблема то.
Вот еще про ваши цены. http://www.pricereview.ru/newsabm1/58132
Сегодня нижегородские аграрии обеспечивают своей продукцией не менее 60% потребности области в продовольствии, а по ряду позиций закрывают все 100%.
Что ж, все это хорошо, конечно. Но цены-то растут! А ведь нам как федеральная, так и региональная власти обещали, что спекулятивного роста цен на продовольствие не допустят и будут жестко контролировать и производителей, и посредников, и продавцов. 57% принявших участие в интерактивном опросе телеканала «Волга» считают, что в росте цен виноваты начальники, чиновники, которые слабо контролируют ценовую политику производителей и продавцов на продукты питания.
Яблоки Голден, свиная шейка. Правда тебе придется еще нагуглить цены годовой давности и показать, что цены у вас не изменились.
Ну в пределах инфляции они все равно изменились, но не обязательно именно на официальные 11 процентов. Гуглить то необязательно, сравним с Москвой.
Ну в пределах инфляции они все равно изменились, но не обязательно именно на официальные 11 процентов. Гуглить то необязательно, сравним с Москвой.
Я спрашивал - Скажите, какие товары совсем не подорожали с начала 2014 года???
Вы уже спрашивали меня об этом. У нас магазинах много таких товаров. Надеюсь вас удовлетворит такой ответ и вы не запросите фотографии ценников (до и после). У нас даже телевизоры и прочий ассортимент в мвидео не подорожал и я так думаю потому что остался лежать на полках ещё по старым закупкам.
При чем тут сравнение цен с Москвой сейчас? Я где-то говорил, что цены у вас дороже, чем в Москве? Я говорил:
"Среди продуктов нет ни одной товарной позиции не подорожавшей с начала 2014 года. Исключением могут быть только какие-то спекулятивно раздутые цены на какой-то товар в начале 2014, у народа иногда бывают массовые истерии типа соли, гречки и тогда цена растет, а потом падает.
Не подорожать могли неликвиды, которые нафиг никому не нужны. Как можно не отреагировать ценой на инфляцию и девальвацию?"
Так изменились или нет? ) Не обязательно на официальную инфляцию, конечно, но на неофициальную, как раз процентов под 30-40 будет, да.
Яблоки Голден, свиная шейка.
Гольден из Сербии, не вижу смысла смотреть на них цену.
вот цены на яблоки и молоко нижегородское у нас в перекрестке:
http://firepic.org/images/2015-01/29/85fc1o3hg8re.jpg
http://firepic.org/images/2015-01/29/7m62nwo0hluh.jpg
Свинина там 330 рублей, я на рынке в выходной покупал за 230 кг. По возможности шейками поинтересуюсь.