- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Свинина она разная бывает :) Может вы копыта брали или хвосты :) Свиная шейка у нас стоит около 450 руб.
Неделю назад в "Перекрёстке" на Осеннем бульваре (Москва) окорок по 219 продавали.
PS555, у нас молоко по такой же цене примерно. Хотя там их несколько "сортов", жирность и т.д.
Я помню фотки обещал на молочку. Молока фиговые получились (но могу выложить).
Вот на масло, что то мне кажется везде такие: http://firepic.org/images/2015-01/29/3jg1f8ok7hw8.jpg
Это естественно не все, в других магазинах ассортимент по более будет, фоткал масло нашего местного производителя. Вот которое посередине в желтое, по 74. Такое всегда беру.
Это подобие магазина "Магнит". Если в специализированных от завода брать, еще дешевле выходит.
Это естественно не все, фоткал масло нашего местного производителя. Вот которое посередине в желтое, по 74. Такое всегда беру.
Мы обычно берем на развес в целлофане просто. Оно тоже местного производства. В среднем кусок стоит 55-60 рублей, но сколько там его не знаю, наверно примерно столько же, сколько и в красочных упаковках.
Не вижу смысла сильно паниковать, это не 90-е все же, такого роста все равно не должно быть, да и курс потом потом может упасть. Что касается цен на автомобили, то если "Круз" подорожал на 90 процентов (с 550 до 900 тыс руб.), то это говорит лишь о том, что у него низкий процент локализации и много комплектующих закупается за бугром. С большим процентом локализации - к примеру Polo. Цена на него выросла с 480 до 520, то есть меньше, чем на 10 процентов и это при девальвации почти на 100 процентов!!
Господа, яблоки окорока это хорошо, но даже если полностью морозильную камеру ими набить. Сколько рублей удастся спасти? 10 тыр?
Что касается цен на автомобили, то если "Круз" подорожал на 90 процентов (с 550 до 900 тыс руб.), то это говорит лишь о том, что у него низкий процент локализации и много комплектующих закупается за бугром. С большим процентом локализации - к примеру Polo. Цена на него выросла с 480 до 520, то есть меньше, чем на 10 процентов и это при девальвации почти на 100 процентов!!
А я вот ценами на квадроциклы расстроен, собрался покупать и на тебе, почти в 2 раза выросли, на нужные мне модели.
Народ конечно на форуме квадриков в ужасе от скачка, ну просто одно дело когда машина стоимостью к примеру 500 тыщ стала стоить 600 тыщ. И другое когда квадроцикл стоил 180 и стал стоить 300.
При этом эта не такая популярная техника, их по 180K не так сильно брали, а за 300 так вообще будут единицы покупать.
Я рассчитывал в 250K уложится, ну это квадр + экипировка, всякие "примбобасы" нужные и т.д. Так как он будет первым и ничего нет.
Теперь вот думаю, БУ брать или новый все таки, есть еще варианты.
---------- Добавлено 29.01.2015 в 23:58 ----------
Господа, яблоки окорока это хорошо, но даже если полностью морозильную камеру ими набить. Сколько рублей удастся спасти? 10 тыр?
Набивать не надо)
Что вы правда как пенсионеры молочку обсуждаете ) Эти товары подорожают , но чуть попозже .
Redbaron_chaos, вот вы квадрик хотели брать, неужели не заметно подорожание ? По моему что 400 стоило сейчас дешевле 600 не найти.
Тут по моему неважно молоко на 20 рублей подорожало или нет, ибо на эти "лишние" 200к можно залиться молоком )))
Я вот лично мотор лодочный хотел обновить, тык цена с 500 до 700 изменилась. Оружие на 70-90% в цене выросло импортное. Кто про мвидео писал выше- хотел PS4 взять в декабре поиграться, тык с 20 до 28 цена изменилась. Это вот с чем лично столкнулся за последний месяц.. Ценами на продукты ПОКА не интересуюсь, но средний чек в продуктовом магазине вырос однозначно.
Я рассчитывал в 250K уложится, ну это квадр + экипировка, всякие "примбобасы" нужные и т.д. Так как он будет первым и ничего нет.
Подождать наверное стоит пока. Падение бакса с лета вроде прогнозируют, но рост ещё возможен, как говорят оналитеги.
Ну надо же всепропальщиков успокоить :) Конечно подорожают, у нас каждый год инфляция.
Источник: http://tsenomer.ru/produkti/frukty/
Вчера покупал в Магните хорошие отечественные яблоки по 55 рублей, импортные были дороже сотни.
PS555, инфляция да, но не каждый год за месяц ценники на многие товары меняются на 30-80% ) Ну речь не про продукты конечно.
Гольден из Сербии, не вижу смысла смотреть на них цену.
вот цены на яблоки и молоко нижегородское у нас в перекрестке:
http://firepic.org/images/2015-01/29/85fc1o3hg8re.jpg
Свинина там 330 рублей, я на рынке в выходной покупал за 230 кг. По возможности шейками поинтересуюсь.
Еще раз свинина бывает разная! Вот яблоки на фотке по акции 60 руб, обычная цена 64. А я сказал, что год назад импортные тот же Гольден стоил около 50 руб.
Вы можете покупать масло без упаковки в целлофане, можете одеваться в китайское трепье на рынках. Но даже на это цены повысились.
Мы говорили о ценах с начала 2014 года. Кто еще кроме вас скажет, что цены не повысились, есть такой еще один на форуме?