- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мой знакомый в 1998 году продал квартиру за $35 тыс, через 2 месяца купил точно такую же за 17 тыс, а потом продавал 100 долларов в месяц, и на них жил.
Сейчас на 100 долларов разве что бомжевать, но, будем надеяться на лучшее.
Мой знакомый в 1998 году продал квартиру за $35 тыс, через 2 месяца купил точно такую же за 17 тыс, а потом продавал 100 долларов в месяц, и на них жил.
ну просто фортануло и что?
О том, что доходность в рублях - это не доходность, а убыток.
ни хрена себе мало. 6 рублей разницы - даже при 10к баксов это уже 60 тысяч рублей.
Flector Вот тут ты проговорился, - ты сам считаешь доходность в рублях , а мне запрещаешь называть это доходом. :)
О том, что доходность в рублях - это не доходность, а убыток. Это все равно, что штопать носки, выпрыгнув из самолета без парашюта ;) И хвастаться тем, как крепко ты их заштопал. О какой доходности может идти речь, если пока ты проговорил сумму своих сбережений в рублях, за это время они уже подешевели?
Всяко, любой, купивший Северсталь по 170 руб буквально полгода назад умнее любого того, кто сидит в баксах или франках. Севка сегодня 650 пробивала.
А тому, кто после известия о победе на выборах Путина и его коронации и инагурации перевёл все бабки в баксы по 26.5-28 вообще непонятны те, кто заходит по 70.
Хрень вы все обсуждаете какую-то, браццы
Осуждать кого-то за то, что его представления о доходности отличаются от ваших ? 😮😮😮
Справедливее всего распределён Господом ум: никто не жалуется, что обделён
Смотря на что тратить, если на отечественные товары, то покупательная способность осталась неизменной. Более того, на авито по некоторым позициям уже смотрю цены падать начали, видимо снижение дохода у населения дает о себе знать. Не все так однозначно сейчас.
Скажите, какие товары совсем не подорожали с начала 2014 года???
Цены конечно на авито будут падать, потому что безумцы набрали по 100500 телеков и думали навариться, только кто их будет покупать сейчас? :) лучше бы вложили деньги в тушенку, она точно подорожает и более ликвидный товар, чем телеки 😂
---------- Добавлено 29.01.2015 в 20:37 ----------
И справедливости ради стоит отметить, что большинство товаров не подорожало на 70-80%, так что leoseo заработал, что-то.
Только что посетил несколько магазинов электроники и бытовой техники. По моим прикидкам, в среднем около 1,6 от цен октября.
Скажите, какие товары совсем не подорожали с начала 2014 года???
Вы уже спрашивали меня об этом. У нас магазинах много таких товаров. Надеюсь вас удовлетворит такой ответ и вы не запросите фотографии ценников (до и после). У нас даже телевизоры и прочий ассортимент в мвидео не подорожал и я так думаю потому что остался лежать на полках ещё по старым закупкам.
Вы уже спрашивали меня об этом. У нас магазинах много таких товаров. Надеюсь вас удовлетворит такой ответ и вы не запросите фотографии ценников (до и после).
Ответ - "много таких товаров" не говорит ни о чем! Среди продуктов нет ни одной товарной позиции не подорожавшей с начала 2014 года. Исключением могут быть только какие-то спекулятивно раздутые цены на какой-то товар в начале 2014, у народа иногда бывают массовые истерии типа соли, гречки и тогда цена растет, а потом падает.
Не подорожать могли неликвиды, которые нафиг никому не нужны. Как можно не отреагировать ценой на инфляцию и девальвацию?
Ответ - "много таких товаров" не говорит ни о чем! Среди продуктов нет ни одной товарной позиции не подорожавшей с начала 2014 года. Исключением могут быть только какие-то спекулятивно раздутые цены на какой-то товар в начале 2014, у народа иногда бывают массовые истерии типа соли, гречки и тогда цена растет, а потом падает.
Не подорожать могли неликвиды, которые нафиг никому не нужны. Как можно не отреагировать ценой на инфляцию и девальвацию?
Это ваши проблемы, что вы не верите моим словам. Обама наверное тоже удивляется, почему все его потуги пока не приводят к заметному результату.
Например, зеленый горох нисколько не подорожал, яблоки и прочие фрукты, как были, так и остались. Подорожание есть на молоко, яйца и прочее из продуктов, но незначительно. Про технику, смотрите на сайте мвидео, лично я там не вижу никаких последствий девальвации, пока, во всяком случае. И ничего критического пока не произошло. Да, на рубли теперь можно купить меньше долларов или евро.
Это ваши проблемы, что вы не верите моим словам. Обама наверное тоже удивляется, почему все его потуги пока не приводят к заметному результату.
Например, зеленый горох нисколько не подорожал, яблоки и прочие фрукты, как были, так и остались. Подорожание есть на молоко, яйца и прочее из продуктов, но незначительно. Про технику, смотрите на сайте мвидео, лично я там не вижу никаких последствий девальвации, пока, во всяком случае. И ничего критического пока не произошло. Да, на рубли теперь можно купить меньше долларов или евро.
Яблоки не подорожали и прочие фрукты!!!??? Вы из какой реальности пишете????!!!! 🤪 ТВ убивает клетки мозга!
---------- Добавлено 29.01.2015 в 21:08 ----------
Не видеть последствий девальвации с ценами на технику может только полностью упоротый! Я сам покупал в ноябре в Мвидео sony z3 compact тогда он стоил 23990, сейчас 29990.