Менять рубли на валюту - 7

W
На сайте с 14.06.2013
62
Каширин:
Мой знакомый в 1998 году продал квартиру за $35 тыс, через 2 месяца купил точно такую же за 17 тыс, а потом продавал 100 долларов в месяц, и на них жил.

Сейчас на 100 долларов разве что бомжевать, но, будем надеяться на лучшее.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Мой знакомый в 1998 году продал квартиру за $35 тыс, через 2 месяца купил точно такую же за 17 тыс, а потом продавал 100 долларов в месяц, и на них жил.

ну просто фортануло и что?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Каширин:
О том, что доходность в рублях - это не доходность, а убыток.
Flector:
ни хрена себе мало. 6 рублей разницы - даже при 10к баксов это уже 60 тысяч рублей.

Flector Вот тут ты проговорился, - ты сам считаешь доходность в рублях , а мне запрещаешь называть это доходом. :)

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Каширин:
О том, что доходность в рублях - это не доходность, а убыток. Это все равно, что штопать носки, выпрыгнув из самолета без парашюта ;) И хвастаться тем, как крепко ты их заштопал. О какой доходности может идти речь, если пока ты проговорил сумму своих сбережений в рублях, за это время они уже подешевели?

Всяко, любой, купивший Северсталь по 170 руб буквально полгода назад умнее любого того, кто сидит в баксах или франках. Севка сегодня 650 пробивала.

А тому, кто после известия о победе на выборах Путина и его коронации и инагурации перевёл все бабки в баксы по 26.5-28 вообще непонятны те, кто заходит по 70.

Хрень вы все обсуждаете какую-то, браццы

Осуждать кого-то за то, что его представления о доходности отличаются от ваших ? 😮😮😮

Справедливее всего распределён Господом ум: никто не жалуется, что обделён

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
PS555:
Смотря на что тратить, если на отечественные товары, то покупательная способность осталась неизменной. Более того, на авито по некоторым позициям уже смотрю цены падать начали, видимо снижение дохода у населения дает о себе знать. Не все так однозначно сейчас.

Скажите, какие товары совсем не подорожали с начала 2014 года???

Цены конечно на авито будут падать, потому что безумцы набрали по 100500 телеков и думали навариться, только кто их будет покупать сейчас? :) лучше бы вложили деньги в тушенку, она точно подорожает и более ликвидный товар, чем телеки 😂

---------- Добавлено 29.01.2015 в 20:37 ----------

И справедливости ради стоит отметить, что большинство товаров не подорожало на 70-80%, так что leoseo заработал, что-то.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Только что посетил несколько магазинов электроники и бытовой техники. По моим прикидкам, в среднем около 1,6 от цен октября.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Visuall:
Скажите, какие товары совсем не подорожали с начала 2014 года???

Вы уже спрашивали меня об этом. У нас магазинах много таких товаров. Надеюсь вас удовлетворит такой ответ и вы не запросите фотографии ценников (до и после). У нас даже телевизоры и прочий ассортимент в мвидео не подорожал и я так думаю потому что остался лежать на полках ещё по старым закупкам.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
PS555:
Вы уже спрашивали меня об этом. У нас магазинах много таких товаров. Надеюсь вас удовлетворит такой ответ и вы не запросите фотографии ценников (до и после).

Ответ - "много таких товаров" не говорит ни о чем! Среди продуктов нет ни одной товарной позиции не подорожавшей с начала 2014 года. Исключением могут быть только какие-то спекулятивно раздутые цены на какой-то товар в начале 2014, у народа иногда бывают массовые истерии типа соли, гречки и тогда цена растет, а потом падает.

Не подорожать могли неликвиды, которые нафиг никому не нужны. Как можно не отреагировать ценой на инфляцию и девальвацию?

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Visuall:
Ответ - "много таких товаров" не говорит ни о чем! Среди продуктов нет ни одной товарной позиции не подорожавшей с начала 2014 года. Исключением могут быть только какие-то спекулятивно раздутые цены на какой-то товар в начале 2014, у народа иногда бывают массовые истерии типа соли, гречки и тогда цена растет, а потом падает.

Не подорожать могли неликвиды, которые нафиг никому не нужны. Как можно не отреагировать ценой на инфляцию и девальвацию?

Это ваши проблемы, что вы не верите моим словам. Обама наверное тоже удивляется, почему все его потуги пока не приводят к заметному результату.

Например, зеленый горох нисколько не подорожал, яблоки и прочие фрукты, как были, так и остались. Подорожание есть на молоко, яйца и прочее из продуктов, но незначительно. Про технику, смотрите на сайте мвидео, лично я там не вижу никаких последствий девальвации, пока, во всяком случае. И ничего критического пока не произошло. Да, на рубли теперь можно купить меньше долларов или евро.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
PS555:
Это ваши проблемы, что вы не верите моим словам. Обама наверное тоже удивляется, почему все его потуги пока не приводят к заметному результату.

Например, зеленый горох нисколько не подорожал, яблоки и прочие фрукты, как были, так и остались. Подорожание есть на молоко, яйца и прочее из продуктов, но незначительно. Про технику, смотрите на сайте мвидео, лично я там не вижу никаких последствий девальвации, пока, во всяком случае. И ничего критического пока не произошло. Да, на рубли теперь можно купить меньше долларов или евро.

Яблоки не подорожали и прочие фрукты!!!??? Вы из какой реальности пишете????!!!! 🤪 ТВ убивает клетки мозга!

---------- Добавлено 29.01.2015 в 21:08 ----------

Не видеть последствий девальвации с ценами на технику может только полностью упоротый! Я сам покупал в ноябре в Мвидео sony z3 compact тогда он стоил 23990, сейчас 29990.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий