- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
да почему-то среди людей бытует мнение, что 70-80 рублей за доллар это потолок, а потом курс пойдет вниз. и никто из них не думает, что 70-80 это может быть дно, а курс улетит до 150.
таких пророков было навалом при курсе доллара в 40 и 50 - они всех убеждали, что 40 и 50 это потолок и нельзя их покупать по такой цене, так как неизбежно будет падение.
сейчас все повторяется - только вот цифры меняются.
ага, помню таких, всю ветку заспамили тем, что по 47 руб покупать уже поздно и поезд ушел
Я про это и говорю что надо покупать когда дёшево, например доллар надо было покупать когда цена была ниже 60. А если для тебе 70 это дёшево, и надо покупать по такому курсу, то боюсь твой баланс wmz-шек может скоро измениться в минус.
А если я покупал дешевле 60, то больше нинада да? При 80ти будет таже самая песня, как пить дать.
80% дохода в рублях. О доходе в рублях мы тут говорим все, поскольку живём в России.
все с вами понятно.
с путина пример берете?
для него тоже потеря нефти цены в долларах и одновременная девальвация означает офигенный доход для бюджета в рублях.
вы потеряли свыше 20% своих сбережений.
всего лишь 20% - это намного лучше, чем у большинства населения страны.
но считать свои потери доходом - это полнейший идиотизм.
смешно, правда и грустно тоже.
Я держал деньги в швейцарских франках. Так, представляете, я извлек доход 100% годовых в рублях, даже забыв о существовании рублей, и не делая вообще ничего :)
Да, извлёк. Держа деньги почти в любом активе можно было извлеч доход в рублях. Хоть в долларе, хоть в золоте, хоть в швейцарском франке. О чём спор ?
А в абсолютной ценности да, можно говорить только о сохранении денег, а не доходе. И то хорошо, учитывая что большинство людей в кризис деньги потеряли.
80% дохода в рублях. О доходе в рублях мы тут говорим все, поскольку живём в России.
Да какая разница, кто где живет. Давайте тогда повесим 100 долларов в рамочку, и медитировать: сегодня у меня доход в рублях! А сегодня в боливарах. О, заработал 300% в белорусских!
Да, извлёк. Держа деньги почти в любом активе можно было извлеч доход в рублях. Хоть в долларе, хоть в золоте, хоть в швейцарском франке. О чём спор ?
С франком не совсем так - там 15% профита в реальных деньгах.
Да какая разница, кто где живет. Давайте тогда повесим 100 долларов в рамочку, и медитировать: сегодня у меня доход в рублях! А сегодня в боливарах. О, заработал 300% в белорусских!
Суть в том, что все в этом топике только этим и занимаются - покупая и продавая доллар за рубли они получают доход в рублях. В долларах при этом все на нуле. 1000 $ купленные по курсу 35, остаются теми же 1000$ при курсе 69. Только если совершать множество коротких спекулятивных сделок можно выйти в плюс по долларам , но это уже риск.
О чём спор ?
О том, что доходность в рублях - это не доходность, а убыток. Это все равно, что штопать носки, выпрыгнув из самолета без парашюта ;) И хвастаться тем, как крепко ты их заштопал. О какой доходности может идти речь, если пока ты проговорил сумму своих сбережений в рублях, за это время они уже подешевели?
Суть в том, что все в этом топике только этим и занимаются - покупая и продавая доллар за рубли они получают доход в рублях. В долларах при этом все на нуле. 1000 $ купленные по курсу 35, остаются теми же 1000$ при курсе 69. Только если совершать множество коротких спекулятивных сделок можно выйти в плюс по долларам , но это уже риск.
Или, вариант, занять рубли под жалкие 15-20 годовых, купить 1000 долларов, через время продать 600, отдать рубли + проценты, и заработать 400 полновесных, американских долларов.
Или, вариант, занять рубли под жалкие 15-20 годовых, купить 1000 долларов, через время продать 600, отдать рубли + проценты, и заработать 400 полновесных, американских долларов.
Мой знакомый в 1998 году продал квартиру за $35 тыс, через 2 месяца купил точно такую же за 17 тыс, а потом продавал 100 долларов в месяц, и на них жил.
О какой доходности может идти речь, если пока ты проговорил сумму своих сбережений в рублях, за это время они уже подешевели?
Смотря на что тратить, если на отечественные товары, то покупательная способность осталась неизменной. Более того, на авито по некоторым позициям уже смотрю цены падать начали, видимо снижение дохода у населения дает о себе знать. Не все так однозначно сейчас.