Менять рубли на валюту - 7

И1
На сайте с 12.08.2013
97

Новостей то никаких нет, но ЦБ же будет стараться удержать рубль по любому. Вот он и опустится думаю до 65 руб., в этот момент и надо будет доллары купить.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
FC1488SM:
сейчас все силы бросят, чтобы доллар не достиг психологических 70 руб, но это в итоге случится, потом доллар опять пойдет вверх и 80руб не за горами, и теперь интересно послушать экспертов форума, которые смеялись над народом, купивших в декабре доллары по 80. Я не считаю себя умником, но по-моему очевидно уже давно, что в феврале доллар будет за 70, потому что нет никаких новостей способствующих укреплению рубля

Так как это всё равно смешно, те кто покупает доллары на пике, по 70-80 максимум что они могут это отыграться и остаться при своих после нервотрепки, когда доллар опускался до 52, и потом вернулся.

aklimovv:
Это чего маленький процент, вы чо соткой баков только оперируете 😮

Нет, у меня крупная сумма безрисково лежит в золоте, и проценты там набежали приличные, так как я покупал не на пике, а когда цена была низкая ещё весной.

А те кто торгуют на валютном рынке они рискуют, как бы им ни казалось что гарантированно доллар будет дорожать, в реальности это далеко не факт что доллар будет стоить выше 70.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
leoseo:
Да мало, это 8% получается. Проще такой доход безрисково получить каким-нибудь вкладом.

интересно, где это вы найдете 8% за месяц-два?

с таким доходом вам вообще должно быть на курс доллара наплевать.

---------- Добавлено 29.01.2015 в 17:07 ----------

leoseo:
Нет, у меня крупная сумма безрисково лежит в золоте, и проценты там набежали приличные, так как я покупал не на пике, а когда цена была низкая ещё весной.
А те кто торгуют на валютном рынке они рискуют, как бы им ни казалось что гарантированно доллар будет дорожать, в реальности это далеко не факт что доллар будет стоить выше 70.

все с вами понятно. золото весной стоило дороже, чем сейчас.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Flector:
все с вами понятно. золото весной стоило дороже, чем сейчас.

Да ну ? Весной золото стоило 1500 руб. Сейчас стоит 2500.

Flector:
интересно, где это вы найдете 8% за месяц-два?
с таким доходом вам вообще должно быть на курс доллара наплевать

Безрисково нигде. И вы тоже безрисково нигде не найдёте.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
leoseo:
Да ну ? Весной золото стоило 1500 руб. Сейчас стоит 2500.

в долларах оно в цене упало.

вы не только не сохранили свои деньги, но и потеряли их.

если 1500 весной это было $44, то сейчас ваши 2500 это $36.

и после этого вы заявляете, что 8% дохода за месяц это типа очень мало?

притом что сами вы умудрились потерять деньги на золоте.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Илья1981:
Новостей то никаких нет, но ЦБ же будет стараться удержать рубль по любому. Вот он и опустится думаю до 65 руб., в этот момент и надо будет доллары купить.

Бюджет нужно исполнять, а при таких ценах нефть... так что не факт.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Flector:

Нет, я заработал в рублях на данный момент около 70%. Да, это чуть меньше чем те кто закупился долларами по 35, но тоже неплохо.

Про 8% дохода в месяц не нужно сочинять сказки. Сейчас уже поезд ушёл. Эти 8% можно получить только крупно рискнув закупившись долларами по очень высокой цене, можно сказать "на пике". Если доллар опять потом откатится до 55-60, то вам будет очень обидно. Нормальные инвесторы покупают тогда, когда дёшево. А когда всё растёт на самом пике покупают только паникёры.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Flector:

😂😂😂

Четко разложили :)

Актуальность уроков финансовой грамоты.

Fuck the plebs.
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
altezzik:
Бюджет нужно исполнять, а при таких ценах нефть... так что не факт.

а сильно уронить рубль тоже невыгодно - у нас экономика на половину зависит от импорта.

---------- Добавлено 29.01.2015 в 17:45 ----------

leoseo:
Нет, я заработал в рублях на данный момент около 70%. Да, это чуть меньше чем те кто закупился долларами по 35, но тоже неплохо.
Про 8% дохода в месяц не нужно сочинять сказки. Сейчас уже поезд ушёл. Эти 8% можно получить только крупно рискнув закупившись долларами по очень высокой цене, можно сказать "на пике". Если доллар опять потом откатится до 55-60, то вам будет очень обидно. Нормальные инвесторы покупают тогда, когда дёшево. А когда всё растёт на самом пике покупают только паникёры.

вы безграмотны в финансовом плане.

вы не заработали - вы потеряли деньги.

вы даже не смогли окупить девальвацию рубля, не говоря уже об его инфляции.

даже покупка долларов была бы выгоднее, чем покупка золота.

как после этого вы можете заявлять, что 8% в месяц это мало?

и не надо про нормальных инвесторов - так как сами вы безграмотный и далеко не нормальный инвестор.

потому что нормальные инвесторы деньги на своих вложениях не теряют.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Flector

Ещё добавлю что ваш доход в долларах тоже не изменится. То есть эти 8% роста будут исключительно в рублях. А долларов сколько было столько и останется. Так что мы измеряем исключительно рублёвую прибыль. У меня она 70%. У вас не знаю сколько. Скорее всего будет минус, если закупитесь по 70. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий