Менять рубли на валюту - 7

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Каретчик:
Ставьте в настройках такой тип, чтобы тени от свечек показывал.
Ни для теханализа, ни для любой волновой модели он не годится. Годится, чтобы депо слить только

свечки это для трейдеров, а я не трейдер.

у меня выведены графики цены на нефть и доллар на соседний монитор - там удобнее в площади смотреть.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Flector, напоминаю, что в разделе действуют вежливые правила.

D
На сайте с 17.04.2013
109
Каширин:
Я утверждаю, что при падении цен на несть - рубль падает. А при росте цен на нефть рубль не растет.

А как вы теперь прокомментируете, что на рынке сейчас при росте нефти, рубль тоже растёт?

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Dreamfall:
А как вы теперь прокомментируете, что на рынке сейчас при росте нефти, рубль тоже растёт?

А где он там растет? При нефти 49 баксов как раз и был на том же уровне по сути что и сейчас 68 плюс минус чутка..

И очень забавляют новости - рубль укрепился на 30 копеек..После того как он почти в 2 раза упал (но тут подходит немного другое слово)...

В общем в итоге он как бы растет, но ростом назвать это сложно.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
dimarrik:
А где он там растет? При нефти 49 баксов как раз и был на том же уровне по сути что и сейчас 68 плюс минус чутка..

вообще-то курс поднимался до 71 рубля за доллар в пятницу на фоне снижения ставки. а потом нефть начала расти и сейчас доллар лишь 68 стоит. так что укрепление рубля в связи с ростом цены на нефть налицо.

вы просто не забывайте, что на цену доллара влияет не только нефть.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Flector:
вообще-то курс поднимался до 71 рубля за доллар в пятницу на фоне снижения ставки. а потом нефть начала расти и сейчас доллар лишь 68 стоит. так что укрепление рубля в связи с ростом цены на нефть налицо.

вы просто не забывайте, что на цену доллара влияет не только нефть.

Вот так думаю было бы вернее - всего лишь 68 стоит :)

Только нефть выросла на 5 баксов..а рубль аж 2,7 рубля вырос..очень круто..Это смешно называть каким-то ростом..Тем более когда завтра он опять к 70 например пойдет,хотя хотелось бы видеть дальнейший рост, но не по 30 копеек

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Dreamfall:

"Сейчас" трудно комментировать, ведь пока я писал эти слова - сейчас уже прошло. Мыслить на валютном рынке имеет смысл хотя бы месяцами, а в глобальной экономике - вообще лучше 10-летиями.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
dimarrik:
Вот так думаю было бы вернее - всего лишь 68 стоит :)

Только нефть выросла на 5 баксов..а рубль аж 2,7 рубля вырос..очень круто..Это смешно называть каким-то ростом..Тем более когда завтра он опять к 70 например пойдет,хотя хотелось бы видеть дальнейший рост, но не по 30 копеек

а вы хотели, чтобы 1 доллар цены на нефть повышал курс рубля тоже на единицу? а при цене нефти в $100 доллар бы стоил 20 рублей?

2.7 рубля за $5 цены на нефть - это очень хорошо.

тогда при при $100 за баррель доллар будет стоить не больше 40 рублей.

но это в идеальном мире, а в реале, конечно, такой прямой зависимости нет.

рубль упал не только из-за нефти, но и из-за санкций, войны и тд и тп.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Flector:
свечки это для трейдеров, а я не трейдер.
у меня выведены графики цены на нефть и доллар на соседний монитор - там удобнее в площади смотреть.

Зачем же смотреть на графики, если не трейдер? 🤪

Вам решать, что и для чего, но информацией-то вы должны оперировать правдивой. 64 и 80, разница в 25 %. Инвестинг отличный сайт, поставьте график "интерактивный", да и всё. ;)

Вуаля

Если принять, что девальвация завершена (а вдруг?), уже и форму коррекции видно ;)

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Каретчик:
Зачем же смотреть на графики, если не трейдер? 🤪

я немного спекулирую на бирже вебмани, там на скачки реальной биржи вообще внимания не обращают. мне просто надо знать, когда цену заявок переставлять и в какую сторону - для этого и графики. а так, конечно, это детсад.

график я привел не тот, хотел график курса ЦБ, но что-то ночью ступил и инвестинг зачем-то влепил. потер уже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий