- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ставьте в настройках такой тип, чтобы тени от свечек показывал.
Ни для теханализа, ни для любой волновой модели он не годится. Годится, чтобы депо слить только
свечки это для трейдеров, а я не трейдер.
у меня выведены графики цены на нефть и доллар на соседний монитор - там удобнее в площади смотреть.
Flector, напоминаю, что в разделе действуют вежливые правила.
Я утверждаю, что при падении цен на несть - рубль падает. А при росте цен на нефть рубль не растет.
А как вы теперь прокомментируете, что на рынке сейчас при росте нефти, рубль тоже растёт?
А как вы теперь прокомментируете, что на рынке сейчас при росте нефти, рубль тоже растёт?
А где он там растет? При нефти 49 баксов как раз и был на том же уровне по сути что и сейчас 68 плюс минус чутка..
И очень забавляют новости - рубль укрепился на 30 копеек..После того как он почти в 2 раза упал (но тут подходит немного другое слово)...
В общем в итоге он как бы растет, но ростом назвать это сложно.
А где он там растет? При нефти 49 баксов как раз и был на том же уровне по сути что и сейчас 68 плюс минус чутка..
вообще-то курс поднимался до 71 рубля за доллар в пятницу на фоне снижения ставки. а потом нефть начала расти и сейчас доллар лишь 68 стоит. так что укрепление рубля в связи с ростом цены на нефть налицо.
вы просто не забывайте, что на цену доллара влияет не только нефть.
вообще-то курс поднимался до 71 рубля за доллар в пятницу на фоне снижения ставки. а потом нефть начала расти и сейчас доллар лишь 68 стоит. так что укрепление рубля в связи с ростом цены на нефть налицо.
вы просто не забывайте, что на цену доллара влияет не только нефть.
Вот так думаю было бы вернее - всего лишь 68 стоит :)
Только нефть выросла на 5 баксов..а рубль аж 2,7 рубля вырос..очень круто..Это смешно называть каким-то ростом..Тем более когда завтра он опять к 70 например пойдет,хотя хотелось бы видеть дальнейший рост, но не по 30 копеек
"Сейчас" трудно комментировать, ведь пока я писал эти слова - сейчас уже прошло. Мыслить на валютном рынке имеет смысл хотя бы месяцами, а в глобальной экономике - вообще лучше 10-летиями.
Вот так думаю было бы вернее - всего лишь 68 стоит :)
Только нефть выросла на 5 баксов..а рубль аж 2,7 рубля вырос..очень круто..Это смешно называть каким-то ростом..Тем более когда завтра он опять к 70 например пойдет,хотя хотелось бы видеть дальнейший рост, но не по 30 копеек
а вы хотели, чтобы 1 доллар цены на нефть повышал курс рубля тоже на единицу? а при цене нефти в $100 доллар бы стоил 20 рублей?
2.7 рубля за $5 цены на нефть - это очень хорошо.
тогда при при $100 за баррель доллар будет стоить не больше 40 рублей.
но это в идеальном мире, а в реале, конечно, такой прямой зависимости нет.
рубль упал не только из-за нефти, но и из-за санкций, войны и тд и тп.
свечки это для трейдеров, а я не трейдер.
у меня выведены графики цены на нефть и доллар на соседний монитор - там удобнее в площади смотреть.
Зачем же смотреть на графики, если не трейдер? 🤪
Вам решать, что и для чего, но информацией-то вы должны оперировать правдивой. 64 и 80, разница в 25 %. Инвестинг отличный сайт, поставьте график "интерактивный", да и всё. ;)
Вуаля
Если принять, что девальвация завершена (а вдруг?), уже и форму коррекции видно ;)
Зачем же смотреть на графики, если не трейдер? 🤪
я немного спекулирую на бирже вебмани, там на скачки реальной биржи вообще внимания не обращают. мне просто надо знать, когда цену заявок переставлять и в какую сторону - для этого и графики. а так, конечно, это детсад.
график я привел не тот, хотел график курса ЦБ, но что-то ночью ступил и инвестинг зачем-то влепил. потер уже.