Менять рубли на валюту - 7

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
Dreamfall:
Илья1981, я бы на вашем месте не стал играть в такие игры не будучи биржевым спекулянтом. Вебмани это не тот инструмент.
Да и зарабатывать надо в том, в чём понимаешь. Делаете интернет магазины, вот и развивайте их и вкладывайте в них. Имхо.

ну я побаловался 300ми долларами. психологически та сумма, которую не сильно жалко потерять.

нервов было потрачено много, знаний до конца не хватало, купил продал, перепродал, сидеть и пялить постоянно графики, не отойти от компа ? или настраивать робот-торговальщик ?

в общем за месяц заработал в общем то 40$. то есть 300 вернул , 40 заработал и это был - ТРУД.

мое мнение, извините ... у меня полупассивный доход на несколько тысяч.

валютными баловствами можно заниматься только когда сумма хорошая (хотя бы от 50 000$), на которой можно неплохо поднимать при удачной сделке и в этом нужно хорошо соображать.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
D
На сайте с 17.04.2013
109

pupseg, а еще надо нервы стальные иметь. В общем это нервотрёпка та еще.

По мне так лучше стабильно зарабатывать, а не играть в азартные игры.

angella
На сайте с 14.04.2012
118
Artem1985:
Ну так если он за год вырос в два раза ( ~35 до ~70), то почему бы за следующий год не вырасти еще в два раза. Я к тому, что с учетом прошлогодней динамики, это уже не кажется чем-то слишком фантастичным.

Будет хуже, так как любой кризис как и и инфляция имеют тенденцию ухудшатся и ускорятся. Не в 2, а в 3 - 4 раза. Где то 200 - 300 рублей за доллар к концу 2015 года - вот реальные цифры, на которые нужно рассчитывать.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
angella:
Будет хуже, так как любой кризис как и и инфляция имеют тенденцию ухудшатся и ускорятся. Не в 2, а в 3 - 4 раза. Где то 200 - 300 рублей за доллар к концу 2015 года - вот реальные цифры, на которые нужно рассчитывать.

А так же нужно рассчитывать, что вы не знаете сроков. И может быть 200 рублей за доллар через 3 месяца, может быть 2000 рублей за доллар через 2 месяца, а может быть 100 рублей за доллар через 5 лет.

Надеюсь, вы понимаете, что любые цифры, предсказывающие будущее не то чтобы без серьезного, а вообще без какого бы то ни было экономического анализа, - это просто проекция ваших фантазий. К примеру, вам когда-то за электричество вместо 70 рублей счет выставили в 200 рублей, и ваше подсознание сейчас эти же цифры проецирует на курс рубля.

HF
На сайте с 24.07.2009
128
leoseo:
Я кстати делал пол месяца назад прогноз, что рубль надолго будет в коридоре 60-70 в этом году. Пока что мой прогноз сбывается, 70 ещё не пробили.

Боюсь, что на 29-й или 30-й день прогнозируемого года ваши прогнозы уже не сбудутся 🍾

---------- Добавлено 29.01.2015 в 14:22 ----------

pupseg:
валютными баловствами можно заниматься только когда сумма хорошая

Валютным баловством можно заниматься, когда психологически к этому готов. Это либо есть, либо этого нет. Стальные нервы и выдержка не приобретаются и воспитываются, с этим нужно родиться. Так что если пялитесь сутками в графики и нервно трясетесь от этого - лучше не продолжайте )

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
leoseo:
Покупают умные люди тогда когда падает. Вот когда до 52 упал доллар перед новым годом, тогда надо было покупать. Кто умный - тот купил. А сейчас когда 69 покупать ИМХО уже поздно. Максимум до 75 ещё поднимется и будет в этом коридоре болтаться, то есть профита почти никакого.

ни хрена себе мало. 6 рублей разницы - даже при 10к баксов это уже 60 тысяч рублей.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Flector:
ни хрена себе мало. 6 рублей разницы - даже при 10к баксов это уже 60 тысяч рублей.

Да мало, это 8% получается. Проще такой доход безрисково получить каким-нибудь вкладом.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
leoseo:
Да мало, это 8% получается. Проще такой доход безрисково получить каким-нибудь вкладом.

воу-воу, миллиардеры в топике

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
leoseo:

Это чего маленький процент, вы чо соткой баков только оперируете 😮

FM
На сайте с 31.10.2011
113

сейчас все силы бросят, чтобы доллар не достиг психологических 70 руб, но это в итоге случится, потом доллар опять пойдет вверх и 80руб не за горами, и теперь интересно послушать экспертов форума, которые смеялись над народом, купивших в декабре доллары по 80. Я не считаю себя умником, но по-моему очевидно уже давно, что в феврале доллар будет за 70, потому что нет никаких новостей способствующих укреплению рубля

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий