- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Смотрел с телефона, я там не залогинен, там тоже нет.
Я со своего планшета тоже не вижу , тоже без реги . Смотри аналитику если там нет , при наличии просмотров то это уже подозрительно , хоть один клик по подсказке должен быть . ( если конечно у канала репутация не подмочена ) ;)
Я со своего планшета тоже не вижу , тоже без реги . Смотри аналитику если там нет , при наличии просмотров то это уже подозрительно , хоть один клик по подсказке должен быть . ( если конечно у канала репутация не подмочена ) ;)
Видео выставил несколько часов назад, в анлитике об этих кликах пока нет информации, надеюсь завтра появятся.
Ютуб выдал совпадение со сторонним содержанием - музыка к видео. Теперь в роликах показывается реклама.
Имеет ли смысл добавить в описание к роликам ссылку на сайт, где была взята музыка с указанием что, она распространяется по лицензии creative commons? Или уже поздно?
Что предпринять в таком случае?
Имеет ли смысл добавить в описание к роликам ссылку на сайт, где была взята музыка с указанием что, она распространяется по лицензии creative commons? Или уже поздно?
совпадение не уберешь добавив ссылку
Ютуб выдал совпадение со сторонним содержанием - музыка к видео. Теперь в роликах показывается реклама.
Я сторонную музыку некогда не использую потому, что знаю такие проблемы как у вас часто возникают. Использую только свободную музыку из ютуба.
Добавите в описании что, она распространяется по лицензии creative commons и ссылку укажите, а потом обжаловать. Если честно тоже не знаю что из этого получится, но более разумным мне вот так кажется
А удалить композицию не предлагает?
бабки в адсенсе,подбивайте капусту :2cents:🚬
зы.че то адсенс хренеет на глазах,в этом месяце срубили еще больше чем в прошлом 😡
Я сторонную музыку некогда не использую потому, что знаю такие проблемы как у вас часто возникают. Использую только свободную музыку из ютуба.
Добавите в описании что, она распространяется по лицензии creative commons и ссылку укажите, а потом обжаловать. Если честно тоже не знаю что из этого получится, но более разумным мне вот так кажется
В свое время успешно опротестовывал "Джингл Беллс" , типа песня "другого автора" 🙅
Это какая наглость ) Так скоро и "Вот кто-то с горочки спустился ...." кто-то попытается присвоить ))
Лицензия CC которая нужна не выдаёт совпадения. Либо на файле нет лицензии СС-by, либо совпадение с определенным куском. В последнем случае кусок вырезается на монтаже, а если полностью композиция в совпадении - то менять звуковой файл целиком. Не все лицензии Креатив подходят для благополучного размещения на Ютуб - выбор не велик. Можно сказать, что он никакой. На саундклауде и подобных - зачастую прописывают эту лицензию для увеличения просмотров и рекламы своего музыкального бренда "на чужом горбу в рай" не являясь авторами и не имея прав на музыку, а люди потом попадают.
Приветствую) В общем нашел я видео. Перед тем как монетизировать видео ютуб предлагает подтвердить права на коммерческое использование. Вот скриншот там 3 варианта. Какой выбрать и что писать?
http://pixs.ru/showimage/111111111j_7007161_17267979.jpg
Далее я загрузил 5 видео и на 4 из них стоит зелёный восклицательный знак(предварительно я выбрал последний вариант на предыдущем скрине). Пишет: Видео отслеживаются и могут быть проверены.
В предпоследнем видео я выбрал вариант, что это моё видео и оно содержит оригинальный контент.
http://pixs.ru/showimage/2222222222_8595627_17267982.jpg
Написал брехню там.
Добавил еще 5 видео и из них опять же 4 с вопросами, а 1 с зелёным долларом.
Кто сталкивался? Что делать? Как обойти