- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хочу на свой второй канал выложить те же свои ролики. Нужно ли как-то уникализировать, сделать компиляции или достаточно другой водяной знак поставить? Понимаю что видимых проблем не будет но возможно что Ютуб определит перезалив и не будет ранжировать нормально?
Хочу на свой второй канал выложить те же свои ролики. Нужно ли как-то уникализировать, сделать компиляции или достаточно другой водяной знак поставить? Понимаю что видимых проблем не будет но возможно что Ютуб определит перезалив и не будет ранжировать нормально?
Урезаю длинну роликов с основного канала (Что бы было какое то отличие) и гружу на другие каналы, живут 4 месяца, никаких проблем, и еще название немного другие делаю, теги те же самые юзаю
Парни, залил видео по лицензии Creative Commons (т.е. на своем видео поставил Creative Commons), смотрю появился ролик на других каналах. Вроде как по этой лицензии ссылки на мой должны ставить, но нигде не вижу ссылки на мой канал в описании видео:) Так и должно быть?
Или не туда смотрю или не поставили?
И смысл есть что либо предпринимать?
Парни, залил видео по лицензии Creative Commons (т.е. на своем видео поставил Creative Commons), смотрю появился ролик на других каналах. Вроде как по этой лицензии ссылки на мой должны ставить, но нигде не вижу ссылки на мой канал в описании видео:) Так и должно быть?
Или не туда смотрю или не поставили?
И смысл есть что либо предпринимать?
То что тебе нужна называется Attribution-ShareAlike (CC BY-SA 3.0).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8_%D0%B8_%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B_Creative_Commons
То что тебе нужна называется Attribution-ShareAlike (CC BY-SA 3.0).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8_%D0%B8_%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B_Creative_Commons
А что значит "нужна"?
У меня в видео можно поставить только стандартную и по лицензии Creative Commons с указанием авторства (на самом видео стоит сейчас
Лицензия Creative Commons – Attribution )
Т.е. В данном случае я уже указал этот вид СС и я в принципе предполагал, что по данной лицензии необходимо при копировании указывать авторство.?
Хочу понять есть смысл использовать эту лицензию, как потом отследить копии видео и есть смысл как то воздействовать на тех кто авторство не указывает?
А что значит "нужна"?
У меня в видео можно поставить только стандартную и по лицензии Creative Commons с указанием авторства (на самом видео стоит сейчас
Лицензия Creative Commons – Attribution )
Т.е. В данном случае я уже указал этот вид СС и я в принципе предполагал, что по данной лицензии необходимо при копировании указывать авторство.?
Хочу понять есть смысл использовать эту лицензию, как потом отследить копии видео и есть смысл как то воздействовать на тех кто авторство не указывает?
Все верно. Ютюб сам определил такой вид лицензии СС и использующие ваше видео обязаны делать ссылку. Так же, как и музыка из бесплатного раздела ютюба, к которой написано о необходимости добавлять текст со ссылками. Я пару раз не добавлял, просто забыл, ничего за это мне не было, но вспомнив, я все же разместил текст со ссылками.
Вы можете написать авторам роликов, чтобы они дали ссылки, а если нет - тогда жалуйтесь на них в ютюб. Если конечно для вас это принципиально.
Вы можете написать авторам роликов, чтобы они дали ссылки, а если нет - тогда жалуйтесь на них в ютюб. Если конечно для вас это принципиально.
А есть другой смысл ставить CC лицензию, если ссылаться не будут?
Правда не знаю, какой вообще толк в таких ссылках для моего канала в части продвижения?:)
Если видео имеет хороший трафик, и я хочу добавить несколько рекламных пауз.
Можно ли так делать? Переживаю что после этого может трафик упасть, какой шанс?
Кто пробовал так делать?
Если видео имеет хороший трафик, и я хочу добавить несколько рекламных пауз.
Можно ли так делать? Переживаю что после этого может трафик упасть, какой шанс?
Кто пробовал так делать?
Конечно может упасть я бы лучше не делал этого, либо это нужно делать сразу после загрузки видео либо вообще не делать.
Да, да был опыт, удержание может снизиться...