- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не знаю, у меня 5 минут максимум видео. Слушай а глянь аналитику, за какое число последний раз обновилось. У меня на 10 мая.
часа через 2-3 появится за 11 число.. всегда так на пару дней позже..
У меня на 10 мая.
у меня тоже.
Сразу не разобрался в чем дело...Оказывается,на партнерках теперь тоже требуют подтверждать включение длинных видео смской...Раньше эта опция автоматом включалась при вступлении в партнерку...
Длинные видео это сколько минут?
просмотры обновляются,но вот запрет на длинные видео даже с 1 любым страйком-это уже жопа полная,других слов нет.У всех так что ли? 😮😮😮
У всех)апять гайки закручивают уроды)Не важно авторский страйк или по принципам , более 15 минут видео не залить)
У всех)апять гайки закручивают уроды)Не важно авторский страйк или по принципам , более 15 минут видео не залить)
Здравствуйте , откуда инфо ? скиньте ссылку
(а шрифт поменялся )
Здравствуйте , откуда инфо ? скиньте ссылку
(а шрифт поменялся )
Информация с подтверждённых каналов в партнёрке, где есть авторский страйк и по принципам сообщества.
есть разница в каком формате добавлять видео в ютуб в ави или мпг? или роли не играет?
Информация с подтверждённых каналов в партнёрке, где есть авторский страйк и по принципам сообщества.
Эти каналы и так страдают из-за подстрела а теперь и это ( Думаю что после 15.06 вообще будет жесть
Ребята сколько аккаунтов вы регаете на одном IP? Я со своего IP регал около 150 акков и ютуб начал просто так банить почти каждый созданный канал с удержанием недели.
Айпи ушел в бан, меняй у провайдера. На 1 айпи максимум 15 аккаунтов Гугл, на которых можно разместить около 50 аккаунтов* Ютуб (доп. каналы).
* - может и больше но я не проверял.
---------- Добавлено 13.05.2015 в 15:45 ----------
есть разница в каком формате добавлять видео в ютуб в ави или мпг? или роли не играет?
Без разницы, Ютуб принимает и тот и тот формат.
Нету, оригинал файла скорее всего вообще не хранится, а сразу конвертируется в несколько форматов и размеров.