Youtube - Вопросы новичков - 4

karatel89
На сайте с 27.04.2015
3

Когда я начал интересоваться продвижением видео на youtube, многие писали про чудесные свойства ключевых слов. Мол если у вашего видео нет просмотров - добавьте ключевые слова и в описании видео также нужна небольшая статья с использованием выше упомянутых. И гарантировано у вас появятся подписчики и просмотры. Пусть я добавил видео всего 12 часов назад, но я так и не получил ни одного просмотра, более того скажу я сам с трудом смог найти своё видео.

Да пройдёт оно индексацию в гугле. Я даже дополнительно подстегнул его. Чтобы быстрее прошел индексацию: www.google.ru/webmasters/tools/submit-url?hl=ru

Буду ждать когда пройдёт индексация видео, может быть что-то изменится. Под видео добавил максимально 30 тегов.

M
На сайте с 28.12.2006
95
Timati:
Я сталкивался,только отключали монетку за два страйка))) Если хочешь могу восстановить монетку,но за отдельную плату):)

Адсенс этот можно оставлять или нужно менять ?

---------- Добавлено 11.05.2015 в 00:08 ----------

karatel89:
многие писали про чудесные свойства ключевых слов.

Вы не до конца понимаете суть продвижения в ютубе .Это комплексное мероприятие и одними ключевиками вы не выедите .Тем более , интересно какая конкуренция у ключевика ?

---------- Добавлено 11.05.2015 в 00:11 ----------

ChampionHL:
ого 😮 по крупняку работаешь
и какой доход был если не секрет с такой фабрики?

Да какие там доходы ;), копеечки , пиво попить , да попкорн пожувать 🍿

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
mixan:
Адсенс этот можно оставлять или нужно менять ?

---------- Добавлено 11.05.2015 в 00:08 ----------

Адсенс можно этот оставить по всем остальным вопросам в личку!
karatel89
На сайте с 27.04.2015
3
mixan:
Вы не до конца понимаете суть продвижения в ютубе .Это комплексное мероприятие и одними ключевиками вы не выедите .Тем более , интересно какая конкуренция у ключевика ?

В том то и дело. Казалось бы Youtube популярный сервис, а вот информации для тех кто хочет начать на нём зарабатывать мало.

Ну что можно встретить в интернете по этому? Ключевые слова, заказ рекламы своего канала у другого блогера, реклама своего канала через адсенс, размещение в социальных сетях и т.п. Все сайты и видео на самом же Youtube говорят об одном и том же.

Пользоваться ресурсами которые привлекают подписчиков за $ не вижу смысла т.к. Вероятнее всего подписчики будут с других стран и более высокая вероятность что они отпишутся.

С накруткой лайков и просмотров нет желания связываться. Насколько я понимаю все подобные накрутки - зрительние и не более.

Мне не хватает информации, я не знаю за что уцепиться, к кому обратиться, как правильно начать.

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
Timati:
Я сталкивался,только отключали монетку за два страйка))) Если хочешь могу восстановить монетку,но за отдельную плату):)

монетку канала? или видео?

Можешь восстановить монетку на любом канале? у меня такие есть

Stay hungry, Stay foolish
Timati
На сайте с 11.12.2013
149
bohdandr:
монетку канала? или видео?
Можешь восстановить монетку на любом канале? у меня такие есть

Монетку канала):) По всем вопросам в личку):)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
karatel89:
Мне не хватает информации, я не знаю за что уцепиться, к кому обратиться, как правильно начать

почитай курсы Комарова,для начала ;)

K
На сайте с 01.05.2015
54
ChampionHL:
почитай курсы Комарова,для начала ;)

И наберитесь терпения . С нуля результат будет увы не скоро :)

Да создайте Вы сто каналов .... (с) Комаров

---------- Добавлено 11.05.2015 в 00:13 ----------

mixan:
Да , на этом адсенсе 40 штук висело . на других адсенсах тоже висят , по 30 -50 каналов ...

А перевестись на партнерку и жить более спокойно ? Теряешь конечно %%.... но . Не все яйца в одной корзине .

karatel89
На сайте с 27.04.2015
3
Kazarang:
И наберитесь терпения . С нуля результат будет увы не скоро :)
Да создайте Вы сто каналов .... (с) Комаров

---------- Добавлено 11.05.2015 в 00:13 ----------

А перевестись на партнерку и жить более спокойно ? Теряешь конечно %%.... но . Не все яйца в одной корзине .

Откуда это ты умный такой :) Я с тобой дружу😂

K
На сайте с 01.05.2015
54
Mystic999:
Вот по этой ссылке все показывает, но минусуй 15-20% и получишь реальную сумму: https://goo.gl/6yqmah

---------- Добавлено 09.05.2015 в 21:08 ----------

Не пойму я эти ограничения в Google+. Раньше вроде нормально набирал людей себе в круги где-то 400-500 человек в день и все нормально было. Теперь пишет "Вы севодня набрали максимальное количество людей, попробуйте завтра". На следующий день пишет то же самое при попытке набрать еще одного человека и так пять дней подряд. Иногда пишет "вы набрали себе максимальное число кругов". Что за бред? И как лечить?

Так всегда было ограничение по кругам . Сейчас возможно еще урезали... Борцы со спамом)))

А какой %% дают круги ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий