Youtube - Вопросы новичков - 4

N8
На сайте с 01.04.2015
12
usdm:
nibelung86, спасибо за ссылку.
Вопрос немного в другом. Имеет смысл разводить в комментария дебаты и прочее?
Даже в первых 24 часа?

Да,имеет . Но кроме комментариев еще надо чтобы и лайкали и дислайкали , все это в комплексе влияет.

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127

Думаю, для того чтобы видео высоко ранжировалось в выдаче Гугла, комменты крайне необходимы.

karatel89
На сайте с 27.04.2015
3

Как часто в своих роликах вы используете и вообще используете ли типы соответствия ключевых слов?

Если да то какой результат это приносит? https://support.google.com/adwords/answer/2497836?hl=ru

M
На сайте с 21.02.2013
17

Если клип для авторской музыкальной композиции сделан из нарезки популярного фильма — будут проблемы с включением монетизации?

SeoMan*
На сайте с 17.07.2009
103

Коллеги, есть вопрос, по сбору ключей. Статистики ключей по ютубу на сколько я понимаю нет. Есть adwords, есть wordstat, но это статистика с поиска, и как я предполагаю далеко не каждый популярный в поиске ключ интересен пользователю в качестве видео. Ключи видео, смотреть, фильм не в счет.

Я предположил, что если в поиске, google выводит видео, значит пользователям интересно посмотреть по этому ключу видео. Соответсвенно такие ключи и стоит брать. Но к примеру "производство пресованного сахара", частота 0, видео на втором месте. Не вписывается в теорию.

У кого нибудь есть идеи, как повысить качество (востребованность в youtube) отобранных по частоте с поиска ключей ?

А
На сайте с 20.02.2014
72

Ребята сколько аккаунтов вы регаете на одном IP? Я со своего IP регал около 150 акков и ютуб начал просто так банить почти каждый созданный канал с удержанием недели.

BS
На сайте с 08.05.2015
26

Здравствуйте всем!Первый раз на вашем форуме пишу.кто знает,есть ли вероятность что канал забанят,если в видео на своём монетизированом канале вставлять рекламу со ссылкой на интернет магазин через AdWords...как вот здесь человек советует

http://www.youtube.com/watch?v=6uiMhxF5W74

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
usdm:
Подскажите, на сколько влияют при продвижении видео комментарии? и их содержание?

Комментарии очень сильно влияют на продвижение видео, его попадание в похожие и в топ. И не только в первые 24 часа и не только их количество и рост. Но также их удержание. Это касается и адекватного количества лайков, дизлайков, нажатие на кнопки соцсетей "поделиться", добавления в избранные. Но даже в комментариях содержатся ключевые слова и Youtube их индексирует, что влияет на выдачу и попадание в "похожие". Особенно часто повторяющиеся ключи именно в комментах. А многократное повторение ключей в названии, описании и тегах Ютуб всё чаще игнорирует. Я люблю когда у меня в комментах устраивают срач. Хотя видео вовсе не о политике, щас чуть ли не под каждым видео попадается хохлосрач, вата, путлер. Иногда неделями переписываются у меня в комменах, как будто это чат какой то. Троли всех мастей ценный для меня контингент. Меня это веселит, особенно глядя как просмотры идут в гору. Иногда я сам провоцирую спор. Но нужно быть осторожным ибо преобладание какого то ключа может увести видео с очень жирного "похожего" на какое нибудь гумно. Вылет из топа. Хорошо когда в комментах есть ключи по теме видео и лучше из названия или его цитаты. Комментарии с рекламой и ссылками удаляю. Из спама достаю много нормальных комментов.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
T1
На сайте с 10.07.2012
115
Асылбек:
Ребята сколько аккаунтов вы регаете на одном IP? Я со своего IP регал около 150 акков и ютуб начал просто так банить почти каждый созданный канал с удержанием недели.

ЖЕСТЬ 😮 Нафига тебе столько каналов? Один IP - один канал 🙅

Юзай free vpn . Например VPN gate

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Просмотры не обновляются?

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий