- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую. Партнерку подключил, статус получил. На канале уже было несколько видосов с общим количеством просмотров в 3 млн просмотров. 12 апреля загрузил видео, которое за 5 дней набрало 400 тысяч просмотров. Монетизацию включил (зеленый значок горит). Решил сейчас проверить что там вообще накапало. А по отчету оказалось 25 долларов.
Как это вообще понимать?
Вот скрины Мои видео: http://s018.radikal.ru/i515/1404/21/83886d23ea39.jpg
Скрин отчета аналитикс: http://s017.radikal.ru/i440/1404/b7/81ae8dceb795.jpg
Скрин adsence: http://gyazo.com/344168c06d9f6a4bbdfc63296fc5cef1
Надеюсь, поможете разобраться.
Нужен скрин: Главная AdSense -> Посмотреть расширенные отчеты -> AdSense для провайдеров контент-хостинга -> По дня
Смотри цену за клик и ctr, ещё доход за 1k показов, в развлекательной тематике примерно 0.10-.50€
Нужен скрин: Главная AdSense -> Посмотреть расширенные отчеты -> AdSense для провайдеров контент-хостинга -> По дня
Смотри цену за клик и ctr, ещё доход за 1k показов, в развлекательной тематике примерно 0.10-.50€
Вы это отчёт имели ввиду: http://gyazo.com/f33d09a2a3b262ca3e67ce954f009b36 ?
В ролике, которй набрал 400 тысяч был зафиксирован чужой контент - фоновая песня. Наличие контента я подтвердил. Но неужели теперь все средства уходят правообладателю данной песни? А как же мой уникальный контент записанный на эту песню?
---------- Добавлено 18.04.2014 в 19:26 ----------
вдогонку... никаких блокировок у меня нет: http://gyazo.com/1fea70e4911de0184bc8b7d5233dc90d
Как проверить по поводу чужого контента не знаю, но повод есть, чтобы автор песни получал весь доход.
Ещё можно посмотреть с права "Показ объявлений", может колонка покрытие низкое или большое количество "Несовпадающие запросы".
Наличие контента я подтвердил.
Иными словами, я добровольно и без принуждение передал свое "очко" в зрительный зал для общего пользования, но меня несколько удивляет, а почему им начали пользоваться!? :-)
Сори ТС, не со зла, просто настроение хорошее.
Когда Вы подтверждаете использование в своем видео любого комерческого фрагмента, все средства от монетизации этого видео идут именно ему! (ну или почти все...)
Никогда нельзя подтвердать, всегда подавайте встречку.
Если две встречки были отклонены, то перед подачей третей подумайте, что проще ждать десять дней или переозвучить видео (90+ проблем из за музыки). Т.к. после третьей встречки видео будет удалено по страйку...
Подаете апелляцию ждете 10-15 дней и вуаля! Видео будет возвращено (есле нет явного плагиата и на Вас в реале в суд не подадут). Но этим дело не всегда заканчивается, обычно тут же кто то другой попытается "сзади пристроиться" за эту же музыку (другой "владелец" ). Потому тут все же опыт нужен некоторый для выбора оптимальной модели поведения по каждому видео...
Иными словами, я добровольно и без принуждение передал свое "очко" в зрительный зал для общего пользования, но меня несколько удивляет, а почему им начали пользоваться!? :-)
Сори ТС, не со зла, просто настроение хорошее.
Когда Вы подтверждаете использование в своем видео любого комерческого фрагмента, все средства от монетизации этого видео идут именно ему! (ну или почти все...)
Никогда нельзя подтвердать, всегда подавайте встречку.
Если две встречки были отклонены, то перед подачей третей подумайте, что проще ждать десять дней или переозвучить видео (90+ проблем из за музыки). Т.к. после третьей встречки видео будет удалено по страйку...
Подаете апелляцию ждете 10-15 дней и вуаля! Видео будет возвращено (есле нет явного плагиата и на Вас в реале в суд не подадут). Но этим дело не всегда заканчивается, обычно тут же кто то другой попытается "сзади пристроиться" за эту же музыку (другой "владелец" ). Потому тут все же опыт нужен некоторый для выбора оптимальной модели поведения по каждому видео...
Сейчас можно как-то переиграть ситуацию? или уже поздняк метаться, раз я сам подтвердил?