Youtube - Вопросы новичков - 4

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Kazarang:
Так всегда было ограничение по кругам . Сейчас возможно еще урезали... Борцы со спамом)))
А какой %% дают круги ?

Думаю еще урезали и смотрят еще по ограничениям в неделю, месяц. Круги мне при загрузке видео на канал дают начальное число просмотров. Ведь при загрузке все участники кругов получают себе в ленту мое видео + в оповещениях им линкуется море видео

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
А
На сайте с 20.02.2014
72
mixan:
кто сталкивался с блокировкой по Content ID ? отключили монетку на одном канале , по Content ID за один страйк месячной давности . Хрен с ним. я удалил полностью акаунт со всеми данными .НО У МЕНЯ ЕЩЕ 40 КАНАЛОВ 😒😒😒 ! в них тоже отключилась монетка , но В них не указана причина отключения монетки . Есть возможность востановить монетку , не ждя 6 месяцев ? ???

И у меня был такой случай год назад, в одном адсенсе висел около 100 каналов, 10 из них были крупными по 3, 5 ляма просмотров в месяц,остальные до миллиона. И это было ПОЖИЗНЕННАЯ санкция. После этого у меня месяц был стресс. Сейчас работаю только с партнерками, в партнерках такой х..ни нет.

K
На сайте с 01.05.2015
54
в партнерках такой х..ни нет.[/QUOTE:
...
нет. пока нет .... :)
M
На сайте с 28.12.2006
95
Kazarang:

А перевестись на партнерку и жить более спокойно ? Теряешь конечно %%.... но . Не все яйца в одной корзине .

Жадность мешает :-) .Хотя и есть мнение, что доходы даже могут быть больше, в виду некоторых нюансов .

---------- Добавлено 11.05.2015 в 11:34 ----------

Kazarang:
И наберитесь терпения . С нуля результат будет увы не скоро :)
Да создайте Вы сто каналов .... (с) Комаров

Мне интересно , как новичек сделает 100 каналов в ручную ? комар постоянно говорит про ручной труд , просто 100каналов*300-400 видео и это все вручную ;-) .эТО СКОРЕЕ ВСЕГО КАК ОТМАЗКА , если курсы у покупателя не отобьются :-)

---------- Добавлено 11.05.2015 в 11:37 ----------

Асылбек:
Сейчас работаю только с партнерками, в партнерках такой х..ни нет.

Насколько доходы изменились с переходом на партнерку ?
S1
На сайте с 22.05.2013
37
mixan:
Жадность мешает :-) .Хотя и есть мнение, что доходы даже могут быть больше, в виду некоторых нюансов .

Да, жаба она такая :). Я год назад вышел из партнёрки. После этого доходы упали, начали восклицательные знаки появляться частенько на видео. Вот сижу и думаю, может опять попроситься назад? Примут ли?

У Вас есть видео на You Tube? Хотите на этом заработать? Партнерская программа YouРartner VSP (https://youpartnerwsp.com/join?522)
С
На сайте с 02.10.2014
46

Аннотации и Подсказки выставленны, но при просмотре видео их нет.

Что делать, куда бежать? 😕

Русский я. По паспорту.
K
На сайте с 01.05.2015
54
shishkina12:
Да, жаба она такая :). Я год назад вышел из партнёрки. После этого доходы упали, начали восклицательные знаки появляться частенько на видео. Вот сижу и думаю, может опять попроситься назад? Примут ли?

... Партнерская программа YouРartner VSP ... У Вас все написано ;)

---------- Добавлено 11.05.2015 в 10:19 ----------

Мне интересно , как новичек сделает 100 каналов в ручную ?

Да никак , все со временем )

-20%% + нервы крепче стали ;)

---------- Добавлено 11.05.2015 в 10:22 ----------

Сидоров:
Аннотации и Подсказки выставленны, но при просмотре видео их нет.
Что делать, куда бежать? 😕

Никуда , аннотации есть ( такого быть не может чтобы их не было видно ) . Своих подсказок я тоже не вижу . Но пипл видит - это главное .

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Асылбек:
в партнерках такой х..ни нет

уже есть,только монету отключают на 1 канале,т.к. не связаны адсенсом

А
На сайте с 20.02.2014
72
mixan:

Не заметил изменений, почти что также как и в адсенсе

С
На сайте с 02.10.2014
46
Kazarang:
...
Никуда , аннотации есть ( такого быть не может чтобы их не было видно ) . Своих подсказок я тоже не вижу . Но пипл видит - это главное .

Смотрел с телефона, я там не залогинен, там тоже нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий