- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пришло письмо на мыло: Мол вам дали еще один страйк ( за поодобное видео которое блин взято там же на ютубе, которое скинуто было в 2012 году и до сих пор никто не жаловался). И самое главное причина !!! За спам, обман, мошенничество! Они прикалываются какой спам? Видео танцев)
Этот страйк дается не только за спам в привычном его понимании, а, например, если на превьюшке голая девушка (или что-то яркое для привлечения, чего нет в самом видео), или если в названии указано, например, что это "Hot Ass Dance Video", а в самом видео, например, никаких ass нету. Ну и т.д.
Подскажите, почему может на канале быть очень маленький процент коммерческих объявлений? Причём одинаковый по тематике другой канал, имеет нормальный %
а может,всё-таки был спам? В описании,тегах?
Это был 80 ролик на канале, теги были одни и те же на всех роликах.
На счет превьюшки картинка была именно из видео без голых баб.
Такое ощущение что просто какая то редиска специально понажимала на флажки. Просто на канале было уже 150 тыс просмотров и никто не жаловался .
Dizwi, Напиши в гугл и все проясниться
Есть у кого инфа о партнерках watson network и CIS network.
Получал ли кто уже выплату от них?
Есть у кого инфа о партнерках watson network и CIS network.
Получал ли кто уже выплату от них?
Cis network - это бывшая подсеть ATG. Ютуб заблокировал ATG - по причине мошенничества с выплатами, и сейчас все партнеры перешли под управление Cis network. Cis парни нормальные, поддержка отвечает сразу - выплату уже получал, проверку лично от меня уже прошли
Cis network - это бывшая подсеть ATG. Ютуб заблокировал ATG - по причине мошенничества с выплатами, и сейчас все партнеры перешли под управление Cis network. Cis парни нормальные, поддержка отвечает сразу - выплату уже получал, проверку лично от меня уже прошли
Сейчас это полноценная сеть или опять подсеть чего то? На форуме зисмо, чел пишет что ему деньги за забаненый канал не выплатили.
Про watson network есть у кого инфа?
Сейчас это полноценная сеть или опять подсеть чего то? На форуме зисмо, чел пишет что ему деньги за забаненый канал не выплатили.
Про watson network есть у кого инфа?
Сейчас это полноценная медиасеть. Можете мне скинуть ссылку на зисмо!?
Мне cis network говорили что выплачивают по забаненным каналам - только если в чела накликивание то и ютуб не выплачивает
Сейчас это полноценная медиасеть. Можете мне скинуть ссылку на зисмо!?
Мне cis network говорили что выплачивают по забаненным каналам - только если в чела накликивание то и ютуб не выплачивает
http://zismo.biz/topic/546028-partnerskaia-programma-cis-network/page-23
http://zismo.biz/topic/546028-partnerskaia-programma-cis-network/page-23
Я связался напрямую с менеджером медиасети cis - он говорит что в данном случае была накрутка 2000 тыс просмотров и 250$, такого реально не может быть. И выплата приостановлена - здесь все реально