GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

DA
На сайте с 04.02.2005
165
serega123456789:
DJ_AlieN, веселят такие люди. Бывало закажешь статью, а чел пишет потом по ошибке заказал. И куда мне статью девать если бы поддержка могла отменить заявку?

Ну бывает же ошибся. Заметил ошибку через минуту после создания заявки.

Ошибся только адресов сайта и ключевиками :) То есть от размещения на площадках не отказываюсь а хочу заново создать заявки на эти же сайты но верно. Но блин, отменить нельзя, хотя вебмастера еще к компьютеру не подходили и заявки моей не видели почему ее нельзя отменить.

Поддержка ответила через 1.5 часа что сделать ничего нельзя. Офигенная поддержка, поддержали как надо :)

Особенно порадовали их предложение написать всем вебмастерам. Ага, круто: вебмастер сначала разместил мою заявку а потом прочитал сообщение что это ошибка :) Проще сделать так чтобы он эту заявку не увидел и все.

По мне это феерический бред, потому что если заявка еще не в работе значит ее можно отменить.

тыщ-пыщ
serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

DJ_AlieN, ну тогда вебмастерам пишите, раз они не успели приступить, думаю многие не откажут.

DA
На сайте с 04.02.2005
165
serega123456789:
DJ_AlieN, ну тогда вебмастерам пишите, раз они не успели приступить, думаю многие не откажут.

я считаю что это недоработка миралинкса а мне ничего не надо делать. для них один запрос к базе и все мои заявку отменились.

более того при всем желании я не вижу список заявок которые созданы :) короче этот момент в системе недоработан.

---------- Добавлено 23.03.2015 в 15:22 ----------

Результат наведенной паники успешен:

"Юрий, мы посоветовались с руководством по вашему вопросу. Все же нам разрешили отменить задания в виде исключения, чтобы не доставлять вам таких неудобств.

Ожидайте, пожалуйста, уже отменяю все предложения. "

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
DJ_AlieN:
Результат наведенной паники успешен:

"Юрий, мы посоветовались с руководством по вашему вопросу. Все же нам разрешили отменить задания в виде исключения, чтобы не доставлять вам таких неудобств.
Ожидайте, пожалуйста, уже отменяю все предложения. "

После чего вебмастера начнут писать в этой ветке, что заказали статьи у копирайтеров, а заявки исчезли. Зря поддержка ерундой занимается, правила есть правила. Если хотите решить вопрос, введите параметр "принял и начал выполнять" как в ротапосте, тогда таких разногласий не будет/

ПС, я хоть и вредный вемастер/оптимизатор, но всегда иду на уступки, следовательно если бы мне написали, что "ошибся, откажитесь" я бы так и сделал

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

+1, зря техподдержка на такое пошла. Это бред.

Такие ситуации сплошь и рядом, со мной обычно связывается заказчик и просит отменить если совсем ошибся, а я, соответственно, если статью не сдал копирайтерам, то отменяю. И второй вариант - мне в личку просто правильные данные присылают и все, я выполняют работу с учетом уточненных данных.

И что мешает техподдержке скорректировать задание для этой же площадки на правильные анкоры, а не отменять задание?

---------- Добавлено 23.03.2015 в 20:42 ----------

И пожелание старое к руководству биржи.

Пожалуйста, сделайте уже значок скрытого ЯКа для сайтов, для многих О. очень важна заданная Яндексом тематика.

1R
На сайте с 09.07.2008
146

Наверно уже предлагали: сделайте бальную оценку размещения и выводить её. Кто-то пишет статьи красивые под ключевик, картинки ставит, на главную выводит, а кто-то клепает вообще через одно место. Вроде и размещено, но двойку хочется влепить.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
1tizer.ru:
Наверно уже предлагали: сделайте бальную оценку размещения и выводить её. Кто-то пишет статьи красивые под ключевик, картинки ставит, на главную выводит, а кто-то клепает вообще через одно место. Вроде и размещено, но двойку хочется влепить.

О, нет-нет. Я против. Слишком много неадекватных рекламодателей на бирже, которые, платя 300 рублей, думают что вправе требовать переделать сайт ВМ как им хочется (прецеденты были), требовать 3000+ символов тематического текста, минимум 5 картинок и 3 ссылки вместо одной на их сайт. И сделаешь не так - влепят единицу. Так что совершенно не нужно портить биржу этой ерундой. Есть примеры размещения, Оптимизатор может ознакомиться перед размещением и решить, устраивает его такой вариант или нет.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
1tizer.ru:

Это уже обсуждалось, не реально воплотить, так как будет злоупотребление.

Плюс ко всему некоторые вебмастера будут таким образом паскудить другим вебмастерам.

Есть же возможность просматривать примеры выполнения заявок. Нравится, заказывай, не нравится, проходим мимо. Если сделали не так как в примере, пожалуйста в арбитраж, и все равно сделают как написано в примере

IK
На сайте с 23.01.2013
109

Petrz, хорошо, ваше пожелания будет рассмотрено. Спасибо!

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
V2
На сайте с 18.08.2011
137

Обрадовался, что сделали смену хотя бы анкора. Начал юзать... и, как всегда! Все через жопу. 4 года что-то просишь руководство биржи сделать и ничего не могут сделать нормально. Все через жопу. Как вы предлагаете скорректировать 100500 анкоров, вручную добавлять путем редактирования всех кампаний? Почему нельзя сделать нормально, менять в одном окне? Старый на новый. Зачем мудрить и усложнять нам жизнь? Все через жопу. Подпевай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий