- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Акция предыдущего сообщения продлена на эту неделю (до 28 июня включительно). Для участия в акции оставьте бронь здесь , в ЛС или по указанным с стартовом посте координатам!
Добавляем новых сайтов - теперь Вы можете разместиться на 523 площадках, 135 из них в ЯК!
Актуальный прайс:
Приглашаем на размещение!
Можно небольшое замечание по вашей работе?
Получил от вас по почте список площадок. Выбрал те, которые меня интересуют. Составил отдельную таблицу с указанием площадок, анкоров и урлов для них. Отправил.
Мне в ответ прислали таблицу с шаблоном ТЗ, которую предложили заполнить.
Пробежался глазами, и расхотелось вникать и заполнять. Не хочется бюрократизма. На мой взгляд, в моей таблице всё просто и предельно понятно. Дополнительно время не хочется тратить. Поэтому решил отказаться.
Мне в ответ прислали таблицу с шаблоном ТЗ, которую предложили заполнить.
Пробежался глазами, и расхотелось вникать и заполнять. Не хочется бюрократизма. На мой взгляд, в моей таблице всё просто и предельно понятно. Дополнительно время не хочется тратить. Поэтому решил отказаться.
Доброго дня,
мы создали форму ТЗ как раз для того, чтобы максимально упростить работу для заказчика, а также для того, чтобы учесть при выполнении заказа все условия для получения максимально эффективного результата. Если Вы внимательно посмотрите на форму ТЗ, то увидите, что она - не что иное, как анкета из 5-7 вопросов, ответить на которые Да или Нет - дело 3 минут. Заказчики часто присылают только список анкоров и ссылок, но они не всегда думают о том, что важно также указать желаемую тематику статей, требуется ли использование анкоров в заголовках, возможно ли склонение ключей и пр. Наше ТЗ максимально полно отражает все требования к статьям и к размещению, на которые мы и ориентируемся при выполнении заданий. Единственное, что мы просим от клиентов - это оформить список ссылок и анкоров в виде html-разметки, но это делается в течение нескольких минут с помощью простейших офисных программ. Если у вас совсем нет времени на это - мы, конечно, сможем сделать это сами. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения ТЗ.
Внимание - мы объявляем новую акцию: только 3 дня - 2, 3, 4 июля - ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ скидка 5% на пакет Компьютеры - 54 сайта с суммарным тИЦ 3385! Скидка суммируется с базовыми скидками, поэтому размещение с написанием обойдется новому клиенту в 10 780р вместо 11 796р, а для постоянных клиентов сумма составит 10 030р! (* стоимость на размещение с написанием по тарифу Рерайт). Спешите сэкономить!
Контакты прежние - почта: sales@jd4.ru, Skype: sales_jd4 ICQ: 610976055.
Доброго дня,
мы создали форму ТЗ как раз для того, чтобы максимально упростить работу для заказчика, а также для того, чтобы учесть при выполнении заказа все условия для получения максимально эффективного результата. Если Вы внимательно посмотрите на форму ТЗ, то увидите, что она - не что иное, как анкета из 5-7 вопросов, ответить на которые Да или Нет - дело 3 минут. Заказчики часто присылают только список анкоров и ссылок, но они не всегда думают о том, что важно также указать желаемую тематику статей, требуется ли использование анкоров в заголовках, возможно ли склонение ключей и пр. Наше ТЗ максимально полно отражает все требования к статьям и к размещению, на которые мы и ориентируемся при выполнении заданий. Единственное, что мы просим от клиентов - это оформить список ссылок и анкоров в виде html-разметки, но это делается в течение нескольких минут с помощью простейших офисных программ. Если у вас совсем нет времени на это - мы, конечно, сможем сделать это сами. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения ТЗ.
Конечно, ваши мотивации понятны, так как заказчики бывают разные, привередливые, и хочется, чтобы в ТЗ все точки на "i" были расставлены.
Так что я не против сотрудничества, обращусь к вам.
Спасибо.
Поздравляем с очередным апдейтом тИЦ Яндекса, наши сайты набрали суммарно более 11% тИЦ, а это еще раз подтверждает, что Вы покупаете размещение статей на РАЗВИВАЮЩИХСЯ, набирающих вес и авторитет сайтах!
Внимание! До 7 июля включительно мы сохраняем текущие цены на размещение (прайс на первой странице), эти цены будут действовать как на заказ, так и на бронь, при условии, что заказ по брони будет сделан до 14 июля. C 8 июля вступит в силу новый прайс.
По всем вопросам обращаться в ЛС или на sales@jd4.ru.
Последний день заказа по старым ценам - успевайте! + добавилось несколько площадок в пакеты Компьютеры, Производство, Культура. Заявки на бронь размещения можно оставлять в ветке или в ЛС.
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ - пакет ЯК со скидкой 10% новым клиентам и 15% - постоянным заказчикам! 136 Яковых площадок с суммарным тиц 14 000 - от 27 840 рублей! Также можно забронировать данный пакет по акции, при условии, что заказ будет сделан до конца недели.
Заказать или забронировать размещение Вы можете, как всегда, по почте sales@jd4.ru, в ЛС или прямо в ветке.