Качественное пакетное размещение статей на СДЛ сайтах с ЯК, Тиц! Полный комплекс

A
На сайте с 10.04.2006
129

Акция предыдущего сообщения продлена на эту неделю (до 28 июня включительно). Для участия в акции оставьте бронь здесь , в ЛС или по указанным с стартовом посте координатам!

A
На сайте с 10.04.2006
129

Добавляем новых сайтов - теперь Вы можете разместиться на 523 площадках, 135 из них в ЯК!

Актуальный прайс:

Приглашаем на размещение!

[Удален]

Можно небольшое замечание по вашей работе?

Получил от вас по почте список площадок. Выбрал те, которые меня интересуют. Составил отдельную таблицу с указанием площадок, анкоров и урлов для них. Отправил.

Мне в ответ прислали таблицу с шаблоном ТЗ, которую предложили заполнить.

Пробежался глазами, и расхотелось вникать и заполнять. Не хочется бюрократизма. На мой взгляд, в моей таблице всё просто и предельно понятно. Дополнительно время не хочется тратить. Поэтому решил отказаться.

A
На сайте с 10.04.2006
129
YuriyA:

Мне в ответ прислали таблицу с шаблоном ТЗ, которую предложили заполнить.
Пробежался глазами, и расхотелось вникать и заполнять. Не хочется бюрократизма. На мой взгляд, в моей таблице всё просто и предельно понятно. Дополнительно время не хочется тратить. Поэтому решил отказаться.

Доброго дня,

мы создали форму ТЗ как раз для того, чтобы максимально упростить работу для заказчика, а также для того, чтобы учесть при выполнении заказа все условия для получения максимально эффективного результата. Если Вы внимательно посмотрите на форму ТЗ, то увидите, что она - не что иное, как анкета из 5-7 вопросов, ответить на которые Да или Нет - дело 3 минут. Заказчики часто присылают только список анкоров и ссылок, но они не всегда думают о том, что важно также указать желаемую тематику статей, требуется ли использование анкоров в заголовках, возможно ли склонение ключей и пр. Наше ТЗ максимально полно отражает все требования к статьям и к размещению, на которые мы и ориентируемся при выполнении заданий. Единственное, что мы просим от клиентов - это оформить список ссылок и анкоров в виде html-разметки, но это делается в течение нескольких минут с помощью простейших офисных программ. Если у вас совсем нет времени на это - мы, конечно, сможем сделать это сами. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения ТЗ.

A
На сайте с 10.04.2006
129

Внимание - мы объявляем новую акцию: только 3 дня - 2, 3, 4 июля - ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ скидка 5% на пакет Компьютеры - 54 сайта с суммарным тИЦ 3385! Скидка суммируется с базовыми скидками, поэтому размещение с написанием обойдется новому клиенту в 10 780р вместо 11 796р, а для постоянных клиентов сумма составит 10 030р! (* стоимость на размещение с написанием по тарифу Рерайт). Спешите сэкономить!

Контакты прежние - почта: sales@jd4.ru, Skype: sales_jd4 ICQ: 610976055.

[Удален]
Antonium:
Доброго дня,

мы создали форму ТЗ как раз для того, чтобы максимально упростить работу для заказчика, а также для того, чтобы учесть при выполнении заказа все условия для получения максимально эффективного результата. Если Вы внимательно посмотрите на форму ТЗ, то увидите, что она - не что иное, как анкета из 5-7 вопросов, ответить на которые Да или Нет - дело 3 минут. Заказчики часто присылают только список анкоров и ссылок, но они не всегда думают о том, что важно также указать желаемую тематику статей, требуется ли использование анкоров в заголовках, возможно ли склонение ключей и пр. Наше ТЗ максимально полно отражает все требования к статьям и к размещению, на которые мы и ориентируемся при выполнении заданий. Единственное, что мы просим от клиентов - это оформить список ссылок и анкоров в виде html-разметки, но это делается в течение нескольких минут с помощью простейших офисных программ. Если у вас совсем нет времени на это - мы, конечно, сможем сделать это сами. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения ТЗ.

Конечно, ваши мотивации понятны, так как заказчики бывают разные, привередливые, и хочется, чтобы в ТЗ все точки на "i" были расставлены.

Так что я не против сотрудничества, обращусь к вам.

Спасибо.

A
На сайте с 10.04.2006
129

Поздравляем с очередным апдейтом тИЦ Яндекса, наши сайты набрали суммарно более 11% тИЦ, а это еще раз подтверждает, что Вы покупаете размещение статей на РАЗВИВАЮЩИХСЯ, набирающих вес и авторитет сайтах!

Внимание! До 7 июля включительно мы сохраняем текущие цены на размещение (прайс на первой странице), эти цены будут действовать как на заказ, так и на бронь, при условии, что заказ по брони будет сделан до 14 июля. C 8 июля вступит в силу новый прайс.

По всем вопросам обращаться в ЛС или на sales@jd4.ru.

A
На сайте с 10.04.2006
129

Последний день заказа по старым ценам - успевайте! + добавилось несколько площадок в пакеты Компьютеры, Производство, Культура. Заявки на бронь размещения можно оставлять в ветке или в ЛС.

A
На сайте с 10.04.2006
129

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ - пакет ЯК со скидкой 10% новым клиентам и 15% - постоянным заказчикам! 136 Яковых площадок с суммарным тиц 14 000 - от 27 840 рублей! Также можно забронировать данный пакет по акции, при условии, что заказ будет сделан до конца недели.

Заказать или забронировать размещение Вы можете, как всегда, по почте sales@jd4.ru, в ЛС или прямо в ветке.

A
На сайте с 10.04.2006
129

Внимание - наша новая акция: с 9 по 11 июля мы пишем СТАТЬИ по 29р!!! Тариф Рерайт по цене Мини-Рерайта! Статья 1500 знаков, на тему донора с гармонично вписанной ссылкой. До 2 ссылок на статью (на 1 урл)! За подробностями обращаться в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий