GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
vladand1:
4. Вот, к примеру, у меня есть личный блог с посещалкой 20-30 хостов. Разве это плохой сайт? Разве ссылки с него будут хуже работать, чем на сайтах, где каждая статья заточена по вордстате и тем самим есть риск получить фильтр за переоптимизацию или спам?
Вот и думайте.

Очевидно, что Ваш блог уг, если он никому не нужен. А Вы ничего в продвижении не понимаете если посещаемость 20-30 хостов)

К чему я это. Может быть, Вы просто не знаете, как работают ссылки с мелкими пузомерками, но с прекрасной посещаемостью?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Tattoo69:
Это еще почему? 0_o Трафик как раз таки самый лучший показатель.

Самый дешево накручиваемый :)))

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
NCom:
Ваш блог уг, если он никому не нужен.

Ну простите, что я не Лебедев и у меня нет сто тыщь просмотров блога.

NCom:
А Вы ничего в продвижении не понимаете если посещаемость 20-30 хостов)

Вы не думали, что я просто НЕ продвигал свой блог вообще, так как он личный, а значит и статьи я пишу сам? (не под запросы вообще) Противно читать комментарии людей, которые судят, ничего не зная.

NCom:
Вы просто не знаете, как работают ссылки с мелкими пузомерками, но с прекрасной посещаемостью?

Много лет работаю в качестве оптимизатора и все отлично знаю. Если вы реально считаете, что разместив ссылку на новостном портале вы получите больше, чем если бы разместили на сайте по тематике, мне вас жаль.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
vladand1:
Ну простите, что я не Лебедев

Прощаю. Не беспокойтесь)

---------- Добавлено 18.03.2015 в 19:55 ----------

vladand1:
Кому мешал показатель PR? Да, гугл забил на этот показатель, но по нему можно определить хотя-бы возраст сайта и хоть какую-то трастовость.

Ну сразу видно...

vladand1:
Много лет работаю в качестве оптимизатора и все отлично знаю
vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
NCom:
Ну сразу видно...

Я тоже умею сарказмить, но в вашем случае нужно говорить по делу.

Я не прав, что по пиар можно определить, что сайт не сделан пол года назад? (дроп сразу видно) Прав.

Я не прав, что показатель от гугл был в свое время намного более значимым для оптимизаторов, чем тиц? Прав.

А обливать говном сайты, которые видите-ли не самые популярные из-за того, что на них нет статтей типа "как переустановить виндовс" - может каждый.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
vladand1:
Я тоже умею сарказмить, но в вашем случае нужно говорить по делу.
Я не прав, что по пиар можно определить, что сайт не сделан пол года назад? (дроп сразу видно) Прав.
Я не прав, что показатель от гугл был в свое время намного более значимым для оптимизаторов, чем тиц? Прав.
А обливать говном сайты, которые видите-ли не самые популярные из-за того, что на них нет статтей типа "как переустановить виндовс" - может каждый.

Да я же не против) И не оспариваю Вам профессионализм. Я же написал, что то, что Вы много лет в теме и все отлично знаете, сразу заметил)))

---------- Добавлено 18.03.2015 в 20:06 ----------

Я ж не претендую на профи) Я вообще, качество сайтов смотрю по алекса ранк))

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
NCom:
алекса ранк

Алекса ранк накрутить раза в три дороже выходит))

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
vladand1:
Алекса ранк накрутить раза в три дороже выходит))

Ну мне оно не нужно. Я ссылки не покупаю. У меня естественный прирост.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
vbulletin2015:
Добавил сайт как вебмастер, посещалка 2к в сутки уников, система пишет что у меня посещалка 1 человек в день, что за наркомания и как её победить?

Обратитесь в службу поддержки с вашей проблемой. Вместе победим :)

Tattoo69:
Введите возможность появления сайтов в системе, на которых есть парочка статей с тетками в бикини. Сейчас для ваших модераторов это жесткая эротика, которая запрещена в вашей системе. Эротика есть везде! На ютубе вы бы не купили ссылку, например, если бы была такая возможность? Это ведь плохой сайт, недостойный, с эротикой!

Принятие сайтов с материалами такой тематики не планируется в бирже.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
nx6310
На сайте с 13.05.2010
80

I know how, как в новом интерфейсе узнать дату возобновления лимита заявок по сайту?

Автомобильные новости (http://www.gogetavto.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий