GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 16

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
serega123456789:
A.Hagen, проще то проще, но надоело уже.

Да всем надоело, но как я понимаю - этот момент просто не решается технически, вопрос там именно в том как отдает информацию Яндекс, так что предпочитаю не заморачиваться по этому поводу

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
A.Hagen:
вопрос там именно в том как отдает информацию Яндекс

Речь о якобы пропавших ссылках. Тот есть, бот системы периодически не обнаруживает существующих ссылок. Яндекс тут не при чём.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
:
Речь о якобы пропавших ссылках. Тот есть, бот системы периодически не обнаруживает существующих ссылок. Яндекс тут не при чём.

Я как понимаю проверка наличия ссылок идет через кеш Яндекса:) Типа сразу и наличие и индексация проверяются)))

Хотя возможно я ошибаюсь, и в чем тогда проблема - действительно непонятно, и еще более непонятно - почему она до сих пор не решена

IK
На сайте с 23.01.2013
109
A.Hagen:
Да всем надоело, но как я понимаю - этот момент просто не решается технически, вопрос там именно в том как отдает информацию Яндекс, так что предпочитаю не заморачиваться по этому поводу

Робот обращается к сайту напрямую. И ссылка проверяется в его коде. Если сайт отдает ошибку на момент проверки, робот не находит ссылку, выходит проблема.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
Джазатор
На сайте с 17.08.2008
120

>Задание на смену анкора отменять нельзя (автоотмена 7 дней).

Когда-то этот маразм должен прекратиться.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
I know how:
Робот обращается к сайту напрямую. И ссылка проверяется в его коде. Если сайт отдает ошибку на момент проверки, робот не находит ссылку, выходит проблема.

Тогда вопрос "на засыпку", почему уже более чем за год (а именно столько существует данная проблема) вы не смогли настроить робота так чтобы он не выдавал несуществующих ошибок?:)

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

I know how, кстати решить проблему можно очень просто без переписывания кода, просто перед тем как выдавать ошибку, проверить еще раз те же самые страницы через какой-то промежуток времени.

IK
На сайте с 23.01.2013
109

Джазатор,

Джазатор:
>Задание на смену анкора отменять нельзя (автоотмена 7 дней).
Когда-то этот маразм должен прекратиться.

Вебмастер может выполнять или не выполнять задание на смену анкора, по своему усмотрению.

Однако нельзя просто отменить задание, по той причине, что мы даем возможность вебмастерам ознакомиться внимательнее с заданием. Иногда, вебмастеру проще отклонить такое задание, но для оптимизатора это может быть вопросом "жизни и смерти".

A.Hagen,

A.Hagen:
Тогда вопрос "на засыпку", почему уже более чем за год (а именно столько существует данная проблема) вы не смогли настроить робота так чтобы он не выдавал несуществующих ошибок?

Как уже говорилось, робот обращается к сайту. Если сайт отдает ошибку на момент проверки, робот не находит ссылку, выходит проблема. Ошибки могут быть самыми различными и носить временный характер. Каждый такой случай требует индивидуального рассмотрения. При запросе в техподдержку, мы проверяем и рассматриваем каждую ситуацию в отдельности.

serega123456789,

serega123456789:
I know how, кстати решить проблему можно очень просто без переписывания кода, просто перед тем как выдавать ошибку, проверить еще раз те же самые страницы через какой-то промежуток времени.

На данный момент, у каждого вебмастера есть возможность поставить все проблемные ссылки на проверку, вручную, всего в несколько кликов.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
I know how:
Иногда, вебмастеру проще отклонить такое задание, но для оптимизатора это может быть вопросом "жизни и смерти".

И поэтому вебмастер должен неделями наблюдать говнозадания, которые он не собирается выполнять.

Мне один упоротый уже месяцев восемь маниакально шлёт задания на снятие ссылок с трёх сайтов. Он делает это, невзирая на то, что я неоднозначно заявил ему, что снимать его ссылок не буду. И вот у меня с лета прошлого года постоянно (с перерывом в 2-5 дней) висят эти задания. Я уже задолбался на них смотреть, если честно. Добавление в чёрный список результата не даёт. Вы с упоротым хотите взять меня измором?

A
На сайте с 12.12.2008
234

<!--WEB-->, я делаю проще. Пишу, что снятие ссылок платное. Если реально надо снять, то платят. И не 15%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий