Keep2Share - ФО активно набирает обороты.

A
На сайте с 29.04.2011
123
P1otr:
Сегодня реально полный галяк с ростом ратио.

"Сегодня реально полный галяк" - и всё...............

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262

Смотрю воскресенье на кипе у многих прошло под торжественные звуки сонаты № 2 Шопена. Немного статистичеких наблюдений из своего акка: стандартное соотношеие фри/прем скачиваний у меня примерно 1:1 ибо большинство файлов премонли, в такие дни примаки в стате присутствуют стабильно. Когда, как например сегодня, соотношение резко меняется - премскачиваний в 3-4 раза меньше, то в стате наблюдаю округлые нули. Первое что приходит в мозг - примаки по какой то причине не добрались до статы, типа заблудились или осели в местах иных и скачивания со свежекупленных примаков так же не попали в стату. Почему это происходит вариантов всего 2 - кривой учёт и то, что обычно первым приходит на ум в таких случаях или цитируя Васю

А это уже похоже на баг или намеренное искажение статистики

И что характерно - второй вариант кажется всё более вероятным ибо нули в выходные случаются всё чаще, а по словам Lancer_k2s`а, цитирую

суббота - воскресенье отлично
...

Что то тут явно не сходится...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
N
На сайте с 10.03.2011
78

Ну в принципе логично что при отсутствии продаж кол-во прем скачек падает.

Вот у меня всего лишь %20 файлов PU, но на соотношение и число скачек кол-во продаж практически не влияет. Прем скачек всегда раза в 1,5 больше.

В последнее время такие дни с нулями:

DL premium: 582 DL free: 344

DL premium: 437 DL free: 268

Кто столько качает по премам и где продажи - неизвестно.

Надо обратно снижать лимит трафа по премиуму🍿

[Удален]

А у меня вот четыре дня отжали и сегодня только понедельник начался по серверному ихнему времени ,так сразу два квартала прилетело,притом что темы субботу и воскресенье не апал,вот как так может быть(наверное у стояка отжали😂)

K
На сайте с 22.09.2009
56
khs

да, аналогичная ситуация - наступил понедельник и уже 5 продаж. ну, а на выходных отжали очень хорошо. впрочем, почему-то я не удивлен, все как и на прошлой неделе 1 в 1.

один день в неделю идут продажи как положено, все остальные - строго порционно, под чутким руководством и неусыпным контролем команды этого замечательного ФО.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

niknuclear У меня наоборот, прем скачивания всегда больше (это единственный фо, на котором там, это за 4 года работы на этом рынке) причем это было и до повышения лимита.

K
На сайте с 03.02.2012
62
khs:
да, аналогичная ситуация - наступил понедельник и уже 5 продаж. ну, а на выходных отжали очень хорошо. впрочем, почему-то я не удивлен, все как и на прошлой неделе 1 в 1.
один день в неделю идут продажи как положено, все остальные - строго порционно, под чутким руководством и неусыпным контролем команды этого замечательного ФО.

У меня на этой недели на кипе было наоборот за выходные насыпало продаж ( не бывало много) , а сегодня по нолям пока , а рыжий вообще что то чудить всю неделю почти одни ребилы сыпал на основном аккаунте, а на втором продажи были а ребилов не было, чудеса да и только!

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Пришла в голову интересная мысль. Кепка же не банит MyDownloader. С него-то продажи постерам не учитываются, а там наверняка закупаются премиумами именно на выходные. Не утверждаю, что это единственная причина и вообще основная, но логика в этом тоже есть, согласитесь?

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

Например варианты сайтов без рекламы доунлоадера? Люди не могут о нем знать априори

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
VS
На сайте с 28.01.2012
298

Постоянные посетители прон-форумов и сайтов о нем наверняка знают. Впрочем, я не утверждаю, что никакого шейва нет. Но шейв-то проверяется контрольными покупками, и Lancer тут написал, что от кукисов у них учет не зависит, так что должно учитываться все. Проверьте, кто уверен, что Кепка шейвит. А так голословные обвинения, имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий