Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 14

RU
На сайте с 03.02.2015
25

А кто что за приватные партнерки может сказать? Говорят, там конверт получше, но надо объемы показать, чтобы взяли...

Muhal4
На сайте с 01.07.2008
79
wwwuujj:
КТО НИБУДЬ В КУРСЕ ФО sanshare.com ПЛАТИТ ИЛИ НЕТ???

Платит то он платит, только стату часто отрубает и процент совсем не тот, который рисует. Очередной рашен бизнес.

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Muhal4:
Очередной рашен бизнес.

да, согласен, рашен бизнес везде одинаков, разведи ближнего своего и смешай его с говном, это касается всех направлений бизнеса и не только ФО

W
На сайте с 05.03.2014
95
Muhal4:
Платит то он платит, только стату часто отрубает и процент совсем не тот, который рисует. Очередной рашен бизнес.

Я так понял что лучше даже не пробовать. Мне нужно найти дополнительно 1-2 фо с ежедневными выплатами, но таких я что то не нахожу.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
McIntyre:
Я выдержал примерно месяц. С тех пор XFS обхожу стороной, ну его к дьяволу.

Голый XFS, конечно, ничего хорошего. Но у того же Ex-load он прилично доработан и статистика весьма подробная вообще-то.

DmitriK:
А кто вам сказал, что у меня на средних ФО всё так плохо?

Да вы сами где-то на этом форуме "плакались", что на каком-то из весьма приличных средних ФО у вас все гораздо хуже чем на Кепке.) Точную цитату искать лень, этим slavegirl любит заниматься.

DmitriK:

Вы прямо кладезь знаний. Как же такие вещи до меня раньше не доходили 🤪

По написанному в том вашем посте далее, получается что не доходили.

DmitriK:

VasyaSSS, я особо спорить не буду

И тут же начинаете спорить...

DmitriK:
у каждого свои методы работы

Безусловно.

DmitriK:
заметьте, я здесь никого работать не поучаю, в отличие от некоторых.

Да, есть такие "некоторые". А мы с вами просто делимся личным опытом, который у нас оказался разным, так ведь? Ну, чтобы никто не воспринял чей-то личный опыт как аксиому, а убедился, что

все зависит от конкретной ситуации и подхода.

DmitriK:
Но могу с большой долей уверенности сказать, что если какой-либо конкретный фетишный материал вообще не продаётся на зелёном ББ с ссылками допустим на Кепку или Гатор, то продать его на любых других площадках с ссылками на неизвестный ФО не получится процентов на 99. Ничего не скажу за блюющих японок, но многие ниши с ББхи берут гораздо лучше, чем с соответствующих узкотематических досок.

Вот это он и есть: личный опыт, который у всех разный. Наверное, зависит не только от ниши, но и от подхода, оформления, новизны и узкости тематики материала, конкретных тематических форумов, конкретного нетопового ФО, а может и еще от чего-то, чего я не знаю.

glauber7799:
накрылись мои семь с полтинной бакса! 😡

Накрылось около сотни, я тут похоже больше всех пострадал.)

---------- Добавлено 05.02.2015 в 01:45 ----------

wwwuujj:
Мне нужно найти дополнительно 1-2 фо с ежедневными выплатами, но таких я что то не нахожу.

Плохо ищите. На Ребилми как минимум два из таких еще и имеют официальные топики.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
W
На сайте с 05.03.2014
95
VasyaSSS:

Плохо ищите. На Ребилми как минимум два из таких еще и имеют официальные топики.

Что есть я знаю, только все не просто. С ex-load я работаю давно, daofile мне не интересен как файлообменник, depfile уже давно не платит каждый день как я понимаю по коментариям в топике там постоянная нестабильность. Есть еще sharkshare.me но у них что то совсем все плохо с платежками, один перфект мани и 1 ресселер работает, остальное в ауте. Где найти хотя бы 1 нормальный фо по всем параметрам и что бы платил стабильно каждый день. Уже дело принципа.

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
VasyaSSS:
Да вы сами где-то на этом форуме "плакались", что на каком-то из весьма приличных средних ФО у вас все гораздо хуже чем на Кепке.) Точную цитату искать лень, этим slavegirl любит заниматься.

Я не плакался, а писал как есть, что на Лафайлсе может на 5к скачиваний не быть продаж. Это наглядно подтверждает и скрин, который выкладывала Slavegirl. Как по мне - это убогий конверт, об этом я прямо и написал. И для сравнения привёл конверт с Кепки. Где тут "слёзы"? И по-вашему "приличные средние ФО" ограничиваются одним Лафайлсом?

---------- Добавлено 05.02.2015 в 07:54 ----------

VasyaSSS, вот Вы часто подчёркиваете в своих сообщениях, что не работаете на ТОПах, не зависите от них, не работаете на ведущих ФО по причине конкуренции и т.п.. Позвольте полюбопытствовать, согласно чему вы делаете выводы о доходности связок ТОП форум + ТОП ФО и малоизвестный ФО + "узкотематический сайт с блюющими японками"? Просто исходя из теории?

[Удален]
RichUp:
А кто что за приватные партнерки может сказать? Говорят, там конверт получше, но надо объемы показать, чтобы взяли...

Есть приватные ПП которые берут партнеров только с большим обьемом сам слышал про такое ну как то с обмениками толком то не работал.

B
На сайте с 17.02.2012
41
wwwuujj:
Я так понял что лучше даже не пробовать. Мне нужно найти дополнительно 1-2 фо с ежедневными выплатами, но таких я что то не нахожу.

Попробуйте, например, випшаре или шаркшаре. Работаю с ними не первый месяц, правда с платежками у них не фонтан, зато выплачивают весьма оперативно.

I8
На сайте с 26.09.2011
114

С улиткой сейчас нет смысла работать? Вообще продажи бывают с неё?

Около 6000 скачиваний, 0 продаж и 12 евро за скачивания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий