Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 14

G7
На сайте с 08.05.2011
236
ivannikov86:
С улиткой сейчас нет смысла работать? Вообще продажи бывают с неё?
Около 6000 скачиваний, 0 продаж и 12 евро за скачивания.

так улта это как раз буржуй-бизнес. никогда не думал даже начинать с ними работать по этой причине. тут много пишут рашн-бизнес, дурят. а вот и пример буржуев, причем яркий! сколько знаю этот фо, всегда жалобы на него шли.

так что не только рашн-бизнес плох, истина вот здесь - обдирают ВСЕ!

N
На сайте с 22.11.2013
21

парни а что выбрать джокера или дату?

G7
На сайте с 08.05.2011
236
nazavod:
парни а что выбрать джокера или дату?

за джокера ничего сказать не могу, но точно уже не дату, а то будет и у вас так:

Общая 4303 / 857 3 1 / 0 $6,4950 1 $6,4950 0 $0,0000 $0,0000 $12,9900

вас устраивает? нет, тогда пробуйте джокер

N
На сайте с 22.11.2013
21

да дата это как и рыжий по ходу, никто статой не блестнет хорошей, а джокер он новый но кроме планету везде есть

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

Дата это скорее фо для своих сайтов. На паблик форумах это не вариант вообще. Со своим трафиком можно с ними работать на нормальных условиях. Договариваться настраивать и тд. Отдельным партнерам отдельные условия. Докажите что ваш трафик чего то стоит и тогда ничинайте договариваться. Я с датой давно не работаю уже даже очень. Но некоторые люди которых я знаю работают. Получают нормальные деньги и самое главное у них при якобы одинаковой партнерке разные условия.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
[Удален]

как только перевел ссылки на другой хостинг сегодня, сразу на дате пришла прода с планеты, первая😂

nazavod:
да дата это как и рыжий по ходу, никто статой не блестнет хорошей, а джокер он новый но кроме планету везде есть

ход мысли правильный, только вот на рг народ может блеснуть средненькой статой, на дате я таких не видел, разве что хозяева хороших ресов, ито на других хостингах у них она-бы была на много веселее, имхо.

N
На сайте с 22.11.2013
21
Drazragon:
как только перевел ссылки на другой хостинг сегодня, сразу на дате пришла прода с планеты, первая😂

А до этого на дате как было?

[Удален]
nazavod:

с планеты и бб ноль прод за 2 месяца, так было... были проды с других ресов, ито по 1 в день не более, штуки три ребила было, вообщем стата для масс.постинга там печальное г., уж лучше рапидгатор тогда.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

РГ решил порадовать недельку продажами и снова поток сместился в их кошелек. Резкий спад продаж с понедельника.

I8
На сайте с 26.09.2011
114
nazavod:

Я лично с датой заканчиваю работать, на кепке с того же контента продаж явно больше, по крайней мере пока.

Да и в стате есть такое - появляется регистрация с номером, потом этот номер начинает выкачивать файлы, но продажа не засчитывается. ТП пишет, что "премиум был куплен с файла другого пользователя". Может конечно это так, но...

Кстати, никто не знает, что случилось с sharenxs.com?

Многие картинки на нём.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий