- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
С улиткой сейчас нет смысла работать? Вообще продажи бывают с неё?
Около 6000 скачиваний, 0 продаж и 12 евро за скачивания.
так улта это как раз буржуй-бизнес. никогда не думал даже начинать с ними работать по этой причине. тут много пишут рашн-бизнес, дурят. а вот и пример буржуев, причем яркий! сколько знаю этот фо, всегда жалобы на него шли.
так что не только рашн-бизнес плох, истина вот здесь - обдирают ВСЕ!
парни а что выбрать джокера или дату?
парни а что выбрать джокера или дату?
за джокера ничего сказать не могу, но точно уже не дату, а то будет и у вас так:
Общая 4303 / 857 3 1 / 0 $6,4950 1 $6,4950 0 $0,0000 $0,0000 $12,9900
вас устраивает? нет, тогда пробуйте джокер
да дата это как и рыжий по ходу, никто статой не блестнет хорошей, а джокер он новый но кроме планету везде есть
Дата это скорее фо для своих сайтов. На паблик форумах это не вариант вообще. Со своим трафиком можно с ними работать на нормальных условиях. Договариваться настраивать и тд. Отдельным партнерам отдельные условия. Докажите что ваш трафик чего то стоит и тогда ничинайте договариваться. Я с датой давно не работаю уже даже очень. Но некоторые люди которых я знаю работают. Получают нормальные деньги и самое главное у них при якобы одинаковой партнерке разные условия.
как только перевел ссылки на другой хостинг сегодня, сразу на дате пришла прода с планеты, первая😂
да дата это как и рыжий по ходу, никто статой не блестнет хорошей, а джокер он новый но кроме планету везде есть
ход мысли правильный, только вот на рг народ может блеснуть средненькой статой, на дате я таких не видел, разве что хозяева хороших ресов, ито на других хостингах у них она-бы была на много веселее, имхо.
как только перевел ссылки на другой хостинг сегодня, сразу на дате пришла прода с планеты, первая😂
А до этого на дате как было?
с планеты и бб ноль прод за 2 месяца, так было... были проды с других ресов, ито по 1 в день не более, штуки три ребила было, вообщем стата для масс.постинга там печальное г., уж лучше рапидгатор тогда.
РГ решил порадовать недельку продажами и снова поток сместился в их кошелек. Резкий спад продаж с понедельника.
Я лично с датой заканчиваю работать, на кепке с того же контента продаж явно больше, по крайней мере пока.
Да и в стате есть такое - появляется регистрация с номером, потом этот номер начинает выкачивать файлы, но продажа не засчитывается. ТП пишет, что "премиум был куплен с файла другого пользователя". Может конечно это так, но...
Кстати, никто не знает, что случилось с sharenxs.com?
Многие картинки на нём.