- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
****** не думаю что был очень доходным проектом в последнее время, поэтому они и закрылись.
их практически не было в топах, а если и были, то никто не постил.
использовали на своих ресах, а под свои ресы есть наиболее вкусные и доходные места, куда многие и переходили потихоньку.
так что я бы посоветовал асфайлу не врать по поводу блокировки счетов, а раскрыть всё как есть и уйти.
****** не думаю что был очень доходным проектом в последнее время, поэтому они и закрылись.
использовали на своих ресах, а под свои ресы есть наиболее вкусные и доходные места, куда многие и переходили потихоньку.
так что я бы посоветовал асфайлу не врать по поводу блокировки счетов, а раскрыть всё как есть и уйти.
Можно поконкретнее про вкусные места? с еженедельными выплатами, кроме кипа и гатора, ну и экс-файла, потому как с ним уже работаю. Можно в личку рефки.
Может быть, конечно, но много где они мелькали, вряд ли проект был не доходным....
Про "наиболее вкусные и доходные места" можно подробнее? 🍿
Может быть, конечно, но мелькали они много где, и вряд ли были не доходными.
А про "наиболее вкусные и доходные места" можно подробнее? 🍿
Тоже интересует про "наиболее вкусные и доходные места"
Могу точно сказать что асфайл приносил прибыли больше чем лафайл раз в 8 за мес и лафайл не вариант для своего реса
P.S. этот пост отличный повод еще раз облизать его...
а под свои ресы есть наиболее вкусные и доходные места
Список в студию ибо мне таковые не известны.
Молодцы АС киданули народ под видом проблем с платежками. Только что хотел зайти в акк так хрен там. Да еще и на wj нацарапали что продают ФО.
xxBoBoxx, так в high-risk темах так всегда было, есть и, вероятнее всего, будет... надо просто воспринимать это как рабочие моменты. Тем более могли и на самом деле заабузить биллинг в том числе.
Гыыыыы.
Как они не кричали, что они не жопа, что жопа по-другому пишется ...
Ан нет. Жопафайл - Это диагноз.😂
КТО НИБУДЬ В КУРСЕ ФО sanshare.com ПЛАТИТ ИЛИ НЕТ???