- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все, кто ругает Дату, может быть вы сможете предложить мне альтернативу?
ФО должен удовлетворять хотя бы двум условиям:
1. Не топовый обменник.
2. Не XFS.
3. Авторебиллы.
пробуй к2с
или Ex-Load.
1. Не топовый обменник.
2. Не XFS.
3. Авторебиллы.
Можешь lafiles попробовать
1. Не топовый обменник.
2. Не XFS.
3. Авторебиллы.
Заводи машину времени и на пару-тройку лет назад.))
к2с и lafiles не советую, с эксом ещё не определился, токо начал тестить...
Кто-нить выплату получал с аса за пятницу?
пробуй к2с
или Ex-Load.
Не подходят.
Ex-Load лишь частично подходит под мои требования - авторебиллы анонсированы, но только для месячников.
а чего никто не пишет? или вам не пришло в акк от РГ сообщении с советом сменить пароль, потому как их сервер был взломан хакерами? 😮
ну что остался? у всех плохою фс дата лафайлз кепка. что потом ?
на коком Фо поднят темы? на форумах?
а чего никто не пишет? или вам не пришло в акк от РГ сообщении с советом сменить пароль, потому как их сервер был взломан хакерами? 😮
А чего дружище нервничать?кто с головой тот меняет часто пассы,а нервничать и за этого себе дороже😂и так у нас стобой жизнь веселуха в стране "У" чудес,так что это мелочи)))🍿вот то что с топов второй месяц нет продаж на рыжем,вот это да напрягает)))и надо нормальный пасс ставить,а то по прывыкали 123456789 и хоть колом бей,в соц сетях такой пасс как многим известно лидер))а потом плачут акки у них ломают))
по мнению даты, отсутствие прод с бб и планеты )))130к скорость для бесплатных пользователей... как думаете высокая скорость чтоли, чтобы не брать премы? у меня все файлы разбиты на две части и как правило весом от пол гига и более гига, что не ужели дело в скорости 130к?
а ex-load.com подойдёт для постинга или он хорош только для своих ресов?
Не подходят.
McIntyre, а чем именно не подходит? Работаю с LaFiles с весны прошлого года, могу сказать, что это одно из лучших решений, которое сейчас предлагает файлообменный рынок. Я каждый месяц тестирую по нескольку новых ФО, но пока ни один, к сожалению, не может догнать его по конверсии. На LaFiles официальный тариф 60% от продаж (плюс различные надбавки), начисляют процент с ручных продлений премиумов (аналог ребилов), принимают сверх продаваемый экстрим-контент, полтора десятка платежек для приема денег от пользователей, выплаты 4 раза в месяц. Но все вышеперечисленные достоинства меркнут перед его основным (так как существуют и более "крутые" обменники) - на LaFiles ведется честный учёт продаж. Если человек купил премиум - он обязательно отобразится в статистике как для владельца файла, так и для владельца сайта, с которого был осуществлен переход по ссылке на скачивание.
Если кому интересно, на моих форумах абсолютно для всех вебмастеров разрешено использовать опцию "только премиум" на LaFiles для еще большего увеличения количества продаж:
http://myslavegirl.org/announcements/allowed-and-banned-hosts/