- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
счас напишут
Да не, ничего не напишут ибо "в среднем по системе всё чудненько", а всё остальное - из вестерна про индейцев и шерифа...
Слонн, ну мож у кого и чудно, а для меня, это самый жадный ФО
Слонн, ну мож у кого и чудно, а для меня, это самый жадный ФО
Да, но стал он таковым далеко не сразу. На эти выходные шейвер дал небольшой сбой немного разбавив нули в стате, но сегодня смотрю уже всё починили - 0 продаж и два ребилла благополучно вознеслись к дедушке на облачко))
Да, но стал он таковым далеко не сразу. На эти выходные шейвер дал небольшой сбой немного разбавив нули в стате, но сегодня смотрю уже всё починили - 0 продаж и два ребилла благополучно вознеслись к дедушке на облачко))
так и есть я был в шоке со статы последние 2-3 дня но сегодня все починили и продаж опять кот наплакал не ноль конечно но в разы меньше, за три дня заработал почти 300 баксов, а вчера ну пока еще сегодня т.к день не кончился всего 2 продажи, ну может день такой ну глядя на конкурентов я бы так не сказал рыжий дал за сегодня 230 бачей со старых веток это очень даже хорошо в несколько раз больше чем обычно ! так что сегодня люди покупали но не на кепке, посмотрим что будет ближе к выходным............ вообще плакаться толку нет ребята сколько дадут столько датут, если не устраивает мы всегда может свалить, я вот к примеру лафайл начал тестить очень даже хорошо идет с 1 ветки уже накапало 200 баксов всего с 4 форумов, пока полью на них, на кепке веток хватает еще на месяца 2 в перед апаться хватит так что тестируйте другие ф.о в чем проблема есть с кем работать!!!
ребята а что все молчат у всех все гуд на кс? или все уже свалили после того как насыпали прод а потом как по волшебству опять их вырубили???!!!! реально два дня продаж дали потом опять провал, конечно есть продажи но их очень мало + ко всему еще и ребилы отваливаются. К2с самый загадочный ф.о за последние года 3 наверное!!!!
все свалили только ты ждешь манны небесной
ребята а что все молчат у всех все гуд на кс? или все уже свалили после того как насыпали прод а потом как по волшебству опять их вырубили???!!!! реально два дня продаж дали потом опять провал, конечно есть продажи но их очень мало + ко всему еще и ребилы отваливаются. К2с самый загадочный ф.о за последние года 3 наверное!!!!
они на пхун и акибу пробились🍿
ага я слышал эту новость !!! вчера пятница а в стате 0 красуется пипец полный !
Можно посочувствовать и ВМам, причём дважды: с акибы толку не будет с легального контента ибо азия махровая, с фана - из-за их прикольных правил для свежезарегенных, а так же кипе ибо когда мастеркарды узрят что там уже напостили со ссылками на k2s они просто ааачленеют и, соответственно, ауфидерзейн...
---------- Добавлено 19.04.2014 в 00:02 ----------
Можно посочувствовать и ВМам, причём дважды: с акибы толку не будет с легального контента ибо азия махровая, с фана - из-за их прикольных правил для свежезарегенных, а так же кипе ибо когда мастеркарды узрят что там уже напостили со ссылками на k2s они просто ааачленеют и, соответственно, ауфидерзейн...
А к нулям нам не привыкать - закат империи ёптыть...
ага я слышал эту новость !!! вчера пятница а в стате 0 красуется пипец полный !
поэтому и пробились!
на пхуне полный бардак ввели секцию Sexy Videos (Amateur), перемещают туда совсем не аматорские треды, а если постами постить отдельными то удаляют и три бала лепят, а накой хрен спрашивается секция Sexy Videos (Pro), вообщем они сами там не понимают, что аматорское а что нет...
на акибе кто чё на забор лепит, кто рг кто кепку, ... щас школоты понабежит им же надо кепку срочно постить туда, начнут нервировать модераторов, получать баны, а модераторы когда нервные могут и старичков взъерошить😂
возможно, сочуствуем, дважды...