- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
в тоже время не предложив конкретную замену топам
Так ее сейчас попросту нет :) Со временем, так сказать, в процессе эволюции, она появится, или скорее сами топы эволюционируют/видоизменятся. А пока как бы ни хотелось, но не постеры диктуют условия ))
в принципе тут Вася проталкивает жизу, в тоже время не предложив конкретную замену топам, пшик
Ну, уже по второму кругу поехали) Но, поскольку культурно вести дискуссию Вы не умеете, я продолжать не буду.
"Конкретная замена" - она у каждого своя. От своих блогов до чанов. Главное, что она есть и не одна. Причем ФО уж точно не обязательно топовый для этого использовать. И с этим я уверен, многие здесь согласятся. За сим позвольте откланяться на пару дней.
Ну, уже по второму кругу поехали) Но, поскольку культурно вести дискуссию Вы не умеете, я продолжать не буду.
"Конкретная замена" - она у каждого своя. От своих блогов до чанов. Главное, что она есть и не одна. Причем ФО уж точно не обязательно топовый для этого использовать. И с этим я уверен, многие здесь согласятся. За сим позвольте откланяться на пару дней.
Вася а в чем моя не культурность заключается? В том что я не согласен с тобой? С самим Васей посмел не согласится?🤪 Вася по моему своей культурной речью на много больше вреда принес, вводил в заблуждения не окрепшие души постеров, пиарил всякие гфо за деньги, ну и интриганишь на сторонних сайтах вставляя мой ник где попало... это чего культурно за глаза писать? "Рашка" - ты так страну называешь в которой якобы родился, это чего твоя культура?
теперь по теме топов на которые ты никогда не постил, возможно ты с ними работать не умеешь у меня знакомый постит только на планете, снимает нормальные деньги, постинг не основная его работа, но планета ему тащит штуку-полторы в месяц, это чего мало для одного сайта? я не знаю сколько тебе пыхтеть придется с своими г-ресами чтобы заработать данную сумму.
ещё один знакомый постит гейский контент на десяток форумов включая хеван и инт конечно и также снимает не плохо
почему я должен быть с тобой согласен если это не так! ты можешь спросить у представителя к2с, если он помнит мой ак и мой траф, то основной трафик с продами шел с планетези, после шел бб и примерно одинаково с бб был лечер (когда эта доска работала, о лечере), потом филия... зарабатывал я на кепке в хорошие времена от 1000 до 1500$, и это только там, а ещё был улто, асфайл (вот там я включал профилированные форумы, НО всё равно сливал этот же материал на топы с к2с и снимал оттуда) , так что не надо ло-ло и ля-ля о топах, топы нормально тащат тем, кто умеет ими пользоваться и умеет выбирать контент.
Забейте. Для местных миллионеров топы и дополнительные деньги не деньги вовсе, по их собственному же признанию.
Нам должно быть глупо с ними спорить, а им с нами - стыдно.
народ что с вебмани в украине
а что с вебманями, рассказывай...
народ что с вебмани в украине
Все как и раньше, выводятся через обменники на карту или в нал, хоть грн, хоть $$$ (нал). А к чему этот вопрос? Тем более в этом топике?
Или имеется ввиду, что wm прилегли немного - ну так, тогда в нужный топ этот вопрос, и прилег он везде, и в РФ тоже...
Угу, и весь мир прилег... Только никто этого не замечает... :)
Палка превратилась в биткоин, а я пошел спать.
Меняю рубли на доллары, чтобы в ближайшее время опять было то, что и раньше.
А раньше, вебмани всегда работали...
как-то не правильно ты ведешь учет кликов, скачек и продаж по ссылкам РГ и Лафайлс. Количество ссылок и кликов ничего не значит. Правильно будет так. Берешь базу свою от myslavegirl и извлекаешь из нее все ссылки на РГ и Лафайлс. Или дай мне ее, и я сам извлеку. После, проверяешь сколько битых и работающих ссылок там и там. А уж после этого, уже сможешь говорить что и как, и где лучше работать.
romeono, Вы правильно подметили, для более точного подсчёта действительно необходимо принимать во внимание работоспособность ссылок на скачивание на обоих обменниках. Если Вы помните моё предыдущее сообщение, я в нём упоминала о нерабочих ссылках (как одной из возможных причин такой низкой стоимости клика), которых на РГ великое множество:
2. В результате массовой очистки серверов от файлов партнеров количество "мёртвых" ссылок на сайтах значительно превышает число "рабочих". А как известно, на недоступном для скачивания файле никто премиум покупать не станет (за редкими исключениями, описанными немного выше).
Рапидгатор на самом деле превосходит LaFiles в плане популярности, менеджмента и штата сотрудников. Вот только какой толк от этого превосходства для рядового вебмастера, когда бóльшую часть продаж с "оставшихся в живых" файлов данный обменник все равно забирает себе? На рабочем примере я попробовала продемонстрировать, что при прочих равных клик по ссылке с LaFiles приносит существенно больше денег, чем клик по ссылке с "топового" ФО.
Не хотят владельцы Рапидгатора бережно относиться к файлам своих партнеров, удаляя их налево и направо? Ну что же, это их проблемы! На LaFiles другая система: становишься премиум-пользователем - и обменник в состоянии обеспечить действительно вечное хранение твоего материала. Отсюда следует адекватная цена клика, лояльность пользователей и нормальный уровень продаж, которые всегда корректно учитываются статистикой. Всё просто, прозрачно и понятно! Да что тут говорить, даже Улитка с Депозитом (на которых особо не заработать) и те находят средства, чтобы максимально продлить жизнь каждого файла! Скачивание же файлов с Рапидгатора - это "русская рулетка", на 8 кликов по ссылкам - 1 рабочий файл.
----------
Недавно на соседнем форуме захвалили мои кнопки для скачивания с LaFiles, которые я делала для себя. Могу порекомендовать их к использованию, так как наличие этих логотипов рядом с ссылками на скачивание немного увеличивает количество переходов по ним и, соответственно, число продаж:
Мои кнопки:
Официальные кнопки:
Не хотят владельцы Рапидгатора бережно относиться к файлам своих партнеров, удаляя их налево и направо? Ну что же, это их проблемы! На LaFiles другая система: становишься премиум-пользователем - и обменник в состоянии обеспечить действительно вечное хранение твоего материала.
slavegirl, можешь ко мне на "ты" обращаться.
Вот смотри, когда Лафайлс получит такую же дозу вебмастеров и файлов как Гатор, то поверь, что файлы он будет намного быстрее удалять со своих серверов. Причин этому много. Но главная из них, это вм, которые льют терабайты контента, который никому не нужен. Но суть не в том, что он никому не нужен, а в том что его терабайты. А за 12-15 амер. рублей в месяц, никто не даст под файлы 2-5 терабайт. Ну, если он дружит с головой. Как ты думаешь, на какую сумму нужно продавать в месяц примаков, чтобы получить возможность влить от 2 до 5 терабайт?
---------- Добавлено 12.02.2015 в 18:22 ----------
Топы зарабатывают процент от продаж (доменный), так почему им самим не постить эти терабайты контента, который влили все вм?