- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Загуглил я сейчас свой топовый запрос который в марте стоял на втором месте и своего сайта я не нашел не где! до последней страницы матал. Решил по описанию гуглить. Первые 5 страниц заняли доры с моим же описанием один в один! некоторые на 10% измененные. На 6 странице нашел себя, может всё таки начать переписывать? гоша на качество не смотрит, одни кликандеры в топах только
Можно сайт в ЛС?
Я уже несколько раз просил и тут и в ЛС примеры сайтов, ниш и конкурентов. Хоть бы один показал сайт
Изменения по нише с микрозаймами и МФО. Раньше в топе по запросам "кредит" и все что с ними связано были сайты агрегаторы МФО, теперь же первые 3-6 страниц выдачи это сами МФО и банки, некоторые с точки зрения сео полное уг. Пример: по запросу микрокредиты (только на другом языке, частотка 4000-6000) вылезло МФО без текста, с 2 ссылающимися доменами, сайт от февраля этого года.
Инфа по Украине и некоторым странам ЕС.
OlegDP, да, страницы с кучей ссылок и вообще без текста теперь рулят. Пишешь Title, Description и ставишь кучу говноссылок, -- ТОП твой. Вот такие новые реалии Google. А как насчет контента спросите Вы? Какой еще контент? -- ответит Google. Мы че зря Вам показываем рекламу и кучу собственных сервисов в TOP10? Мы что зря ввели поиск по билетам? Мы что просто так показываем Вам все данные по известным личностям, фильмам, книгам, и т.д... Разве что-то кроме наших сервисов и рекламы что-то еще должно быть в выдаче? Нееее, мы на такое не подписывались )))))))
---------- Добавлено 18.04.2018 в 14:20 ----------
Ой простите простисе, мы чуть не обидели крупные СМИ... Ведь The Independent точно знает где Вам быстро получить кредит, а The Sun точно Вам скажет как вылечить все болезни... Каике такие нишевые сайты с тоннами контента по теме? Вам что не хватает желтой прессы? Там все давно написано в одной статье за 2014. Зачем Вам вообще новые данные? Ну и что что коньюктура рынка менается... Нам интересны ссылки. Посему получайте по Вашем запросам актуальные статьи за 2014 год в жетой прессе!!! Мы -- Google! Мы знаем как лучше (c)
да, страницы с кучей ссылок и вообще без текста теперь рулят
Вряд ли. У меня выросли как раз непрокачаннные страницы.
По сч и вч запросам в адалт теме , топ занят адекватными сайтами.
Вряд ли. У меня выросли как раз непрокачаннные страницы.
Соглашусь, закомерности какой-то не вижу. В моей ситуации с кредитами, они(сайты) в топе только потому что они являются финансовыми организациями.
Добрый день! Пример одного из моих сайтов на скрине. Долбануло знатно((( Например, позиции, которые были в топ 1-3 с прошлого лета - теперь один вообще вылетел за 100, другие сильно упали. Наблюдаю такие качели вторую неделю.
Нет, только у гугла косяк, в этом и дело, пострадавшие и их косяки тут ни при чём как раз.
Ну, тогда остается только ждать, как тот чукча, что в чуме ждет рассвета))) Я не против косяка гугла, вернее против конечно же, но такое заключение позволяет умыть руки 🍿
Остается одно, что в принципе и раньше делали, анализ конкурентов в топе, делай как у них, или лучше чем у них.
И превратить сайт в УГ? Спасибо, я лучше буду делать для посетителей, а не для гугл
И превратить сайт в УГ? Спасибо, я лучше буду делать для посетителей, а не для гугл
Я тоже принял такое решение. У меня за несколько лет стабильно и без провалов прет вверх только закладочный трафик и растет количество постоянных посетителей. Это - самый хороший и стабильный траф. Гугл может хоть все перегнобить, кроме своих сервисов, но этих пользователей он не заберет. Вот на них и нужно работать