- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Любая мелочь в оформлении может конверт поднять. Slavegirl отдельное спасибо за кнопки скачивания.
Судя по ссылочной массе на некоторых топ форумах - то на кипу больше загружают, чем на гатор. Но на последнем файлы трут каждый день и в большом количестве. Здесь зависит уже от руководства.
Судя по ссылочной массе на некоторых топ форумах - то на кипу больше загружают, чем на гатор. Но на последнем файлы трут каждый день и в большом количестве. Здесь зависит уже от руководства.
Lankorn, а что не все ровно куда лить, на гатор или кипу. Выбора то большого на топах нет.
Тот кто на топах подымает хорошие деньги, тому только и лить туда, куда разрешено.
Но топы уже ушли работать сами на себя (они давно это делают).
Скоро вообще закроются и будут сами постить, что кстати так же давно уже делается.
Маловато им что-то доменных и рекламных деньжат наверное. 😂
Не зря на ребилл.ме учат как создавать блоги, или же сами создают, а так же раскрутка и прочее.
Наверное что-то изменилось....
наличие этих логотипов рядом с ссылками на скачивание немного увеличивает количество переходов по ним и, соответственно, число продаж
Наверняка это так и есть, если смотреть с точки зрения владелицы форума или постера заезженного контента.
Для того, кто постит уник хоть на своём блоге, хоть на форумах, это сработает скорее в минус.
Гугель давно не дурак и эта "кнопка" для него тоже самое, что "скачать с лафы".
Среднестатистический "дрон" через день-другой после покупки премиума идёт в этот самый гугель с запросом - "скачать с лафы бла-бла-бла". Он находит, а местные т.н. вебмастера исходят словесным поносом: "продаж нет, а премиум скачивания зашкаливают; ФО шейвит; меня наипали" и т.д. и т.п...
Я давно пришёл к мысли, что мне нужен пользователь, который ищет конкретный материал, а не халяву. Поэтому никаких кнопок, никаких надписей "скачать с ...", только скрытые ссылки.
Какой ФО сейчас хорошо идёт на своих ресурсах?
читая топик на ребил-ми и складывая свои наблюдения за статистикой фо датафайл сложилось впечатление что админ датафайл шейвит однозначно... http://rebill.me/showthread.php?p=68924#post68924 ... есть у кого-то нормальная статистика с постинга на сторонние ресы? (не ну у меня стата конечно получше чем на аффторе скрина, но тоже жопная, у меня ещё не было 2 проды в сутки не разу! было всего лишь три ребила за почти 2.5 месяца! вообщем жуть и шейвак, админ даты видно считает что на топ форумах можно продать лишь 1 раз в сутки, остальное всё заберает себе, вообщем шейвер жуть) ну не может быть такого конверта с такой базой для постинга! если админ даташейва является и владельцем шейвогатора, тогда всё ясно.... для себя хочу прояснить возможно ли на датафайл зарабатывать хоть 1к баксов в месяц с постига на стороние ресы? по моему там железобетонный шейвак, я писал в сапорт тикет типа не станете начислять за планету и бб я ухожу.... так вот, снял трафик с многих форумов в сторону джокера и оставил на дате то что нельзя в джоке, пошли проды и только с планеты все, хотя до этого у меня не было с планеты продаж в течении 2-ух месяцев... ха-совпадение? но 4 последние проды и именно с планеты не может быть совпадением! владельцы нынешних партнерок по файлоообменному трафику являются крайне не порядочными людьми и обманывают всех, нас вм, юзеров... одни мошенники.
2. п.с. вася спасибо тебе огормное за пиар в своё время шейвообменника датафайл, собственно ты все проекты пиарил, которые именно нуждались в пиаре и не могли выползти в паблик за счет честной работы фо. святоша блин, смотрите-как оскорбляют видите-ли его, да такому шнягоплёту и не грех в бубен зарядить, конь в пальто.
Для того, кто постит уник хоть на своём блоге, хоть на форумах, это сработает скорее в минус.
Судя по моему опыту, уник, выложенный на блоге, как правило очень быстро тут же становится уже не уником. ))))
Какой ФО сейчас хорошо идёт на своих ресурсах?
А сколько трафа и какой тип контента? Можно в личку, может, смогу посоветовать что-то, если интересно...
асфайл - аминь!
страница его стала недоступной сегодня. наконец-то де-юре.
и это поставило жирную точку в долгом споре с Васей. победа оглушительна и в одни ворота.
и это поставило жирную точку в долгом споре с Васей. победа оглушительна и в одни ворота.
наивный, он тебя под орех раскатает, скажет, что не надо было яйца в одну корзину, и вообще все эти лакишары, руишары, датафайл, асфайл - порядочные и ему всегда платили, не то что всякие шейвящие улитка, кепка, рг и прочие неприлично долго работающие фо... и загадочно намекнёт про приватный фо, только для "своих", недолгоживущий, зато c очень порядочным тайландским хозяином, которому плевать на абузы, США и DMCA...
т.е. его даже не продали, а просто закрыли? Очень, можно сказать, трагичный конец для не плохого ФО с самой честной, по отношению к партнерам, командой.
асфайл - аминь!
страница его стала недоступной сегодня. наконец-то де-юре.
асс открывается,токо кракозябры при попытке зайти под логином,такое уже вторую неделю)))