Visa в Крыму всё?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
MoMM:
а их террористами не признали пока официально никто

Следуя этой логике: США не объявляли войну Вьетнаму - значит они не вели там войну? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Из топика я понял одно:РФ, Крым, ЛНР, ДНР надо уничтожить физически. Прощения предателям нет. Переговоры в топку.

ПыСы: Слава богу, что у Украины сегодня нет на это ни сил, ни финансов.

123
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Lupus:
В Чечне была партизaнcкая война, а не фронтовая. Фронтовую они проиграли сразу.

Мы про одну и ту же ситуацию говорим? Я про с зимы 94 до лета 95.

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Mikasantik:
Слушай ты если в Киеве то думаешь что самый умный? К твоему сведению не следаки лежат под бандитами, а бандиты под ментами. Ты наверное застрял аля в 90-х. Менты крышуют любой нелегальный и полулегальный бизнес и с приходом вашей власти этот бизнес только еще больше процветает.
По поводу языка, я знаю и русс. и укр. и др., но мы речь вели о притеснении языка на котором говорят 60-70% Украины, а ты переворачиваешь, как по майдановской методичке, довелось мне ее в декабре 2013 года читать.

ладно уговорил. менты ваши=бандиты. Когда я говорю, что они лежат под бандитами, имею ввиду рыжего вашего, Ахметова. Именно он, ну не прямо да, курировал все эти назначения итд итп. Своя воровская вертикаль, во главе которой он - держатель общака. И вся ваша пирамида была так построена. А теперь варитесь в том дерьме сами. И за язык думайте, да. Это была ваша "красная тряпка", которую вам, как тому быку, тореадор подкидывает.

А сейчас скучно, да? Ломка началась))? У нас то ведь язык не обсуждают, а у вас кроме этой красной тряпки ничего не осталось

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Кстати, раз уж начали.

Кто-то может ответить, почему очень сильная российская армия не войдет на восток и не проведет операцию "принуждение к миру" или что-то подобное? Все равно имидж уже не испортит, весь мир считает что РФ участвует в конфликте.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
McArt:
Для полномасштабной войны нужна оснащенная и отмобилизованная армия.
В РФ такая есть?

Вообще-то ВВП, как спецпрезидент, со спецбиографией, работавший в спецорганах очень любит спецподразделения. Поэтому спецназ в РФ вполне оснащен и натаскан. Вот только спецура не выиграла еще ни одной войны в Истории.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Lupus:
Совсем не так. Если вас пристрелит пьяный мент, то вашему трупу будет безразлично, был ли мент в форме. 🚬

Конечно.

Но если вы поколотите милиционера, о чем писал я, то вам будет сильно большая разница был ли он в форме и при исполнении, или по гражданке и в отпуску. Очень большая разница.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
samdocua:
Я никому не верю. А Вы предыдущее высказывание очень четко обозначили. Значит верите в это и исповедуете данную мысль

я специально привел отзыв человека с "другой" стороны.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
vitor:
Кстати, раз уж начали.

Кто-то может ответить, почему очень сильная российская армия не войдет на восток и не проведет операцию "принуждение к миру" или что-то подобное? Все равно имидж уже не испортит, весь мир считает что РФ участвует в конфликте.

Витя опять тупит. Ну не в первой)

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
M
На сайте с 17.07.2008
59
samdocua:
Это Вы своими глазами видели?

UPD У меня хороший друг оттуда вернулся и в сейчас в дурке лежит (не выдержала психика). Так когда вернулся одно сказал - не верь новостям

Уже очень много таких и это страшно, молодые здоровые парни ложат жизнь за олигархов у власти. моя знакомая сына не узнает, говорит брата младшего чуть не убил (тоже вернулся из типа АТО). Племянник тоже сказал не верь новостям и больше на эту тему не хочет говорить со мной. Моя "свидомая" двоюродная сестра отправила его туда, а когда попал в госпиталь сказала ему что это я денег зажал его откупить. у нас цена в августе была 2к. зелени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий