- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а их террористами не признали пока официально никто
Следуя этой логике: США не объявляли войну Вьетнаму - значит они не вели там войну? 🍿
Из топика я понял одно:РФ, Крым, ЛНР, ДНР надо уничтожить физически. Прощения предателям нет. Переговоры в топку.
ПыСы: Слава богу, что у Украины сегодня нет на это ни сил, ни финансов.
В Чечне была партизaнcкая война, а не фронтовая. Фронтовую они проиграли сразу.
Мы про одну и ту же ситуацию говорим? Я про с зимы 94 до лета 95.
Слушай ты если в Киеве то думаешь что самый умный? К твоему сведению не следаки лежат под бандитами, а бандиты под ментами. Ты наверное застрял аля в 90-х. Менты крышуют любой нелегальный и полулегальный бизнес и с приходом вашей власти этот бизнес только еще больше процветает.
По поводу языка, я знаю и русс. и укр. и др., но мы речь вели о притеснении языка на котором говорят 60-70% Украины, а ты переворачиваешь, как по майдановской методичке, довелось мне ее в декабре 2013 года читать.
ладно уговорил. менты ваши=бандиты. Когда я говорю, что они лежат под бандитами, имею ввиду рыжего вашего, Ахметова. Именно он, ну не прямо да, курировал все эти назначения итд итп. Своя воровская вертикаль, во главе которой он - держатель общака. И вся ваша пирамида была так построена. А теперь варитесь в том дерьме сами. И за язык думайте, да. Это была ваша "красная тряпка", которую вам, как тому быку, тореадор подкидывает.
А сейчас скучно, да? Ломка началась))? У нас то ведь язык не обсуждают, а у вас кроме этой красной тряпки ничего не осталось
Кстати, раз уж начали.
Кто-то может ответить, почему очень сильная российская армия не войдет на восток и не проведет операцию "принуждение к миру" или что-то подобное? Все равно имидж уже не испортит, весь мир считает что РФ участвует в конфликте.
Для полномасштабной войны нужна оснащенная и отмобилизованная армия.
В РФ такая есть?
Вообще-то ВВП, как спецпрезидент, со спецбиографией, работавший в спецорганах очень любит спецподразделения. Поэтому спецназ в РФ вполне оснащен и натаскан. Вот только спецура не выиграла еще ни одной войны в Истории.
Совсем не так. Если вас пристрелит пьяный мент, то вашему трупу будет безразлично, был ли мент в форме. 🚬
Конечно.
Но если вы поколотите милиционера, о чем писал я, то вам будет сильно большая разница был ли он в форме и при исполнении, или по гражданке и в отпуску. Очень большая разница.
Я никому не верю. А Вы предыдущее высказывание очень четко обозначили. Значит верите в это и исповедуете данную мысль
я специально привел отзыв человека с "другой" стороны.
Кстати, раз уж начали.
Кто-то может ответить, почему очень сильная российская армия не войдет на восток и не проведет операцию "принуждение к миру" или что-то подобное? Все равно имидж уже не испортит, весь мир считает что РФ участвует в конфликте.
Витя опять тупит. Ну не в первой)
Это Вы своими глазами видели?
UPD У меня хороший друг оттуда вернулся и в сейчас в дурке лежит (не выдержала психика). Так когда вернулся одно сказал - не верь новостям
Уже очень много таких и это страшно, молодые здоровые парни ложат жизнь за олигархов у власти. моя знакомая сына не узнает, говорит брата младшего чуть не убил (тоже вернулся из типа АТО). Племянник тоже сказал не верь новостям и больше на эту тему не хочет говорить со мной. Моя "свидомая" двоюродная сестра отправила его туда, а когда попал в госпиталь сказала ему что это я денег зажал его откупить. у нас цена в августе была 2к. зелени.