Visa в Крыму всё?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
AlMul:
Но если вы поколотите милиционера, о чем писал я ...

В диалоге речь о форме напавших, а не жертвы нападения. 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
vitor:
Кстати, раз уж начали.

Кто-то может ответить, почему очень сильная российская армия не войдет на восток и не проведет операцию "принуждение к миру" или что-то подобное? Все равно имидж уже не испортит, весь мир считает что РФ участвует в конфликте.

Потому что будут сняты все тормоза. Эмбарго на нефть, аресты счетов, международная изоляция. Сегодня этого нет.

123
AM
На сайте с 27.03.2006
123
vitor:
Кстати, раз уж начали.

Кто-то может ответить, почему очень сильная российская армия не войдет на восток и не проведет операцию "принуждение к миру" или что-то подобное? Все равно имидж уже не испортит, весь мир считает что РФ участвует в конфликте.

А зачем? :) Т.е чтобы что?. Т.е. - оно надо чтоли?

Было бы надо или хоть какой-то смысл ввели бы еще тогда когда.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sommer:

2. Русский для тебя родной язык? кто тебе запрещает на нем разговаривать?

Мне запрещают понимать законы, меня заставляют подписывать непонятные договора, мне продают товары с непонятной маркировкой, мне не показывают фильмы на родном мне языке. (Я не столько про себя лично. Я укр. относительно хорошо знаю. Я о многих других.)

Ещё раз акцентирую внимание - это не Я "приехал" в эти законы\условия, это законы\условия стали такими, что их не понимает большая половина жителей страны.

И это при том, что никакой необходимости в этом нет. Но есть и создаются проблемы.

Sommer:
3. Насилие над людьми началось не из-за языка.

Правильно. Язык - это одна из грамотно разыгранных карта большой политики.

Но я о другом насилии. Жаль что ты этого до сих пор не понял, хотя я уже раз 5 говорил. И выше тоже.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
mobilife
На сайте с 10.10.2009
144
vitor:
весь мир считает что РФ участвует в конфликте.

пруфы будут за весь мир? хорошо промывают вас там, осторожнее с этим, а то скоро промывать ничего не останется...

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Lupus:
могут полгода противостоять какой-бы то ни было, но регулярной армии?

в Афгане уже 20 лет противостоят, на Шри Ланке почти 40 лет был, во Вьетнаме напомнить?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
atranca:
Потому что будут сняты все тормоза. Эмбарго на нефть, аресты счетов, международная изоляция. Сегодня этого нет.

А на кого по-вашему сейчас работает время?

M
На сайте с 17.07.2008
59
antena:
ладно уговорил. менты ваши=бандиты. Когда я говорю, что они лежат под бандитами, имею ввиду рыжего вашего, Ахметова. Именно он, ну не прямо да, курировал все эти назначения итд итп. Своя воровская вертикаль, во главе которой он - держатель общака. И вся ваша пирамида была так построена. А теперь варитесь в том дерьме сами. И за язык думайте, да. Это была ваша "красная тряпка", которую вам, как тому быку, тореадор подкидывает.

А сейчас скучно, да? Ломка началась))? У нас то ведь язык не обсуждают, а у вас кроме этой красной тряпки ничего не осталось

А кто у вас держатель общака? Порошенко или Яценюк? Вот блин куда им, наверное Байден? Вы еще не поняли в какое "дерьмо" вас засасывает, но так иногда бывает, особенно от майдановского чая

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Lupus:
В диалоге речь о форме напавших, а не жертвы нападения. 🚬

В диалоге речь идет об позиционировании напавшего со стороны жертвы нападения. :)

Я уточню, извините что преднамеренно не уточнил сразу, разумеется милиционера вы побили не по причине буйного нраву и желания интегрироваться, а потому как он к вам подошел да начал требовать документ и руки на капот.

Чего, разница поочевиднее становится? :)

MA
На сайте с 13.12.2006
134
karlush:
Если вы напрягаетесь то поймете что масштабная война нужна для полной изоляции РФ.

Если вы немного напрягетесь - то увидите, чем закончится масштабная война для РФ - ее разорвут на части Китай, Европа, Турция. Если успеют Японцы - то тоже хапнут. Став нацистской Германией РФ нарвется на коалицию и ее растащат, причем заслуженно. Поэтому, именно поэтому идет война по сценарию Кореи или Вьетнама. Помощь оружием, советниками, добровольцами.

Именно поэтому фантазии про танки в Киеве через две недели - это фантазии Гитлера о послевоенном Берлине.

возьму проекты на продвижение ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий