- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Но если вы поколотите милиционера, о чем писал я ...
В диалоге речь о форме напавших, а не жертвы нападения. 🚬
Кстати, раз уж начали.
Кто-то может ответить, почему очень сильная российская армия не войдет на восток и не проведет операцию "принуждение к миру" или что-то подобное? Все равно имидж уже не испортит, весь мир считает что РФ участвует в конфликте.
Потому что будут сняты все тормоза. Эмбарго на нефть, аресты счетов, международная изоляция. Сегодня этого нет.
Кстати, раз уж начали.
Кто-то может ответить, почему очень сильная российская армия не войдет на восток и не проведет операцию "принуждение к миру" или что-то подобное? Все равно имидж уже не испортит, весь мир считает что РФ участвует в конфликте.
А зачем? :) Т.е чтобы что?. Т.е. - оно надо чтоли?
Было бы надо или хоть какой-то смысл ввели бы еще тогда когда.
2. Русский для тебя родной язык? кто тебе запрещает на нем разговаривать?
Мне запрещают понимать законы, меня заставляют подписывать непонятные договора, мне продают товары с непонятной маркировкой, мне не показывают фильмы на родном мне языке. (Я не столько про себя лично. Я укр. относительно хорошо знаю. Я о многих других.)
Ещё раз акцентирую внимание - это не Я "приехал" в эти законы\условия, это законы\условия стали такими, что их не понимает большая половина жителей страны.
И это при том, что никакой необходимости в этом нет. Но есть и создаются проблемы.
3. Насилие над людьми началось не из-за языка.
Правильно. Язык - это одна из грамотно разыгранных карта большой политики.
Но я о другом насилии. Жаль что ты этого до сих пор не понял, хотя я уже раз 5 говорил. И выше тоже.
весь мир считает что РФ участвует в конфликте.
пруфы будут за весь мир? хорошо промывают вас там, осторожнее с этим, а то скоро промывать ничего не останется...
могут полгода противостоять какой-бы то ни было, но регулярной армии?
в Афгане уже 20 лет противостоят, на Шри Ланке почти 40 лет был, во Вьетнаме напомнить?
Потому что будут сняты все тормоза. Эмбарго на нефть, аресты счетов, международная изоляция. Сегодня этого нет.
А на кого по-вашему сейчас работает время?
ладно уговорил. менты ваши=бандиты. Когда я говорю, что они лежат под бандитами, имею ввиду рыжего вашего, Ахметова. Именно он, ну не прямо да, курировал все эти назначения итд итп. Своя воровская вертикаль, во главе которой он - держатель общака. И вся ваша пирамида была так построена. А теперь варитесь в том дерьме сами. И за язык думайте, да. Это была ваша "красная тряпка", которую вам, как тому быку, тореадор подкидывает.
А сейчас скучно, да? Ломка началась))? У нас то ведь язык не обсуждают, а у вас кроме этой красной тряпки ничего не осталось
А кто у вас держатель общака? Порошенко или Яценюк? Вот блин куда им, наверное Байден? Вы еще не поняли в какое "дерьмо" вас засасывает, но так иногда бывает, особенно от майдановского чая
В диалоге речь о форме напавших, а не жертвы нападения. 🚬
В диалоге речь идет об позиционировании напавшего со стороны жертвы нападения. :)
Я уточню, извините что преднамеренно не уточнил сразу, разумеется милиционера вы побили не по причине буйного нраву и желания интегрироваться, а потому как он к вам подошел да начал требовать документ и руки на капот.
Чего, разница поочевиднее становится? :)
Если вы напрягаетесь то поймете что масштабная война нужна для полной изоляции РФ.
Если вы немного напрягетесь - то увидите, чем закончится масштабная война для РФ - ее разорвут на части Китай, Европа, Турция. Если успеют Японцы - то тоже хапнут. Став нацистской Германией РФ нарвется на коалицию и ее растащат, причем заслуженно. Поэтому, именно поэтому идет война по сценарию Кореи или Вьетнама. Помощь оружием, советниками, добровольцами.
Именно поэтому фантазии про танки в Киеве через две недели - это фантазии Гитлера о послевоенном Берлине.