Выплаты AdSense на банк. счета с адресами Крым/ДНР/ЛНР

12 3
K
На сайте с 27.05.2018
72
809

Ребят, отпишитесь, пожалуйста, кто открывал банковские счета в сентябре-октябре в российских банках для получения выплат AdSense, и при этом у вас регистрация в паспорте в регионах, которые под санкциями – Крым, ДНР, ЛНР. Кому-нибудь пришли деньги? В первую очередь, интересуют такие банки, как Райффайзенбанк, ОТП, Ак Барс.  

Есть неподтвержденная информация, что американские банки-посредники запрашивают дополнительные сведения о владельцах российских счетов, после чего из-за адреса регистрации в подсанкционных регионах замораживают выплаты. Хотелось бы это подтвердить или опровергнуть.

Просьба не обсуждать политику. Просто написать когда и в каком банке открыли счет и пришли ли деньги за август-сентябрь. Спасибо. 

VG
На сайте с 07.03.2020
32

Всё так - деньги не доходят, банк говорит "Поступлений не видим, у нас все ок, теребите Гуглу". Банк Райфф.

Есть  непроверенная информация, что можно попробовать указать рублёвый счет и тогда деньги дойдут. Но присутствуют сомнения на этот счет.

B
На сайте с 13.10.2020
22
Подскажите, кто -нибудь еще с таким сталкивался? Я из ДНР, вот думаю стоит ли ехать в РФ открывать счета в ОТП или Райф или нет ( Зря кататься не хочется. 
H
На сайте с 15.06.2020
28
bardessa #:
Подскажите, кто -нибудь еще с таким сталкивался? Я из ДНР, вот думаю стоит ли ехать в РФ открывать счета в ОТП или Райф или нет ( Зря кататься не хочется. 

А вы выше два сообщения проигнорировали? Или вам нужен персональный ответ так как вам до сих пор не понятно?

K
На сайте с 27.05.2018
72
bardessa #:

Так как за две недели никто в теме не отписался по этому вопросу, остаётся надеяться, что все или подавляющее большинство (за редким исключением) получают выплаты, и на форум не заходят за неимением такой необходимости. 

Просто не верится как то, что все прописку на неподсанкционной территории РФ сделали или на третьих лиц выводят. 

Отпишитесь здесь или в личку по возможности, если откроете счет. Получите деньги или нет. 
Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
Я сам мучаюсь с этим вопросом. Мне тоже на материк надо ехать для оформления. Пока останавливают два момента:
1) Писали, что прописка при переводе там хорошо палится и деньги не доходят или вообще адсенс блокируют. Информация не проверена.
2) Также упоминали, что при оформлении карты с тебя спрашивают как в гестапо и при некоторых суммах могут проверку запустить
Я уже думал на дропа оформить (купить счет на другого человека). Но потом прикинул цепочку вывода денег, риски и решил отказаться от этой затеи.
Так что пока что сам в подвешенном состоянии.
B
На сайте с 13.10.2020
22
Я еще не  решилась ехать, пока в разд
Kalgan #:

Так как за две недели никто в теме не отписался по этому вопросу, остаётся надеяться, что все или подавляющее большинство (за редким исключением) получают выплаты, и на форум не заходят за неимением такой необходимости. 

Просто не верится как то, что все прописку на неподсанкционной территории РФ сделали или на третьих лиц выводят. 

Отпишитесь здесь или в личку по возможности, если откроете счет. Получите деньги или нет. 

Скорее всего так и есть. Просто надеялась, вдруг кто-то уже съездил и пробовал вывести :). Если поеду и оформлю карты, отпишусь. 

Dobriu #:
Я сам мучаюсь с этим вопросом. Мне тоже на материк надо ехать для оформления. Пока останавливают два момента:
1) Писали, что прописка при переводе там хорошо палится и деньги не доходят или вообще адсенс блокируют. Информация не проверена.
2) Также упоминали, что при оформлении карты с тебя спрашивают как в гестапо и при некоторых суммах могут проверку запустить
Я уже думал на дропа оформить (купить счет на другого человека). Но потом прикинул цепочку вывода денег, риски и решил отказаться от этой затеи.
Так что пока что сам в подвешенном состоянии.

Я тоже думала на третьих лиц, но никого не нашла (( Либо таких, что как вы написали - риски большие. Вы из Крыма? Может у вас получится через биометрию открыть счет? Я читала, что в АК Барс так можно и банк Интеза (они тоже принимают свифт). 

WS
На сайте с 01.11.2008
151
Victor_GD #:

Всё так - деньги не доходят, банк говорит "Поступлений не видим, у нас все ок, теребите Гуглу". Банк Райфф.

Есть  непроверенная информация, что можно попробовать указать рублёвый счет и тогда деньги дойдут. Но присутствуют сомнения на этот счет.

райффайзен не открывает для крымчан/жителей днр/лнр брокерские счета, а это значит, что даже если дойдёт на него что-то, то менять будете по грабительскому курсу, на 10 процентов ниже биржи, лучше поискать просто другие мелкие банки на материке, работающие со свифтом

VG
На сайте с 07.03.2020
32
Владимир #:

райффайзен не открывает для крымчан/жителей днр/лнр брокерские счета, а это значит, что даже если дойдёт на него что-то, то менять будете по грабительскому курсу, на 10 процентов ниже биржи, лучше поискать просто другие мелкие банки на материке, работающие со свифтом

Это была бы проблема №2, если бы деньги доходили. :)

Перед открытием счета, общался с ТП, говорил (откуда приеду), что буду открывать "Инвестиции", на что мне сказали: "нетпроблемунасвсёработаетдерзайте".

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
bardessa #:
Я еще не  решилась ехать, пока в разд

Скорее всего так и есть. Просто надеялась, вдруг кто-то уже съездил и пробовал вывести :). Если поеду и оформлю карты, отпишусь. 

Я тоже думала на третьих лиц, но никого не нашла (( Либо таких, что как вы написали - риски большие. Вы из Крыма? Может у вас получится через биометрию открыть счет? Я читала, что в АК Барс так можно и банк Интеза (они тоже принимают свифт). 

Спасибо за информацию, буду звонить в АК Барс и Интезу, узнавать.
Тут еще с пропиской большой вопрос. Например, при оформлении счет в Тиньков они указывают Краснодарскую прописку Крымчанам. Не уверен, что в других банках делают также.

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
ОТП банк меня вообще отшил:
" Извините за длительное ожидание. К сожалению, на текущий момент нет возможности открыть счёт, если указан адрес регистрации в Крыму."
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий