- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
то закончилась бы по оценке ген.штаба Мск за 2-ое суток военная её часть и через 10 дней гражданская.
О! Я, я! Хайль Путин!
Был один такой уже, торопливый.
Грозный сколько секнуд брали, бравые вы наши?
Вояки диванные, аналитики кухонные.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить.
А, ну вот и чемоданчик.. На этом можно было бы и закончить дискуссию (тем более что не первый раз от тебя такое..) но я попытаюсь ещё раз донести мысль.
1. Это не люди приехали в УА с гос. языком, это УА вначале образовалась на их территории, потом придумала гос. язык, а потом стала делать всё, что бы эти люди не смогли жить в УА.
2. Нет свободы родного языка у огромной части населения УА (рискну предположить - 60-80%). Это подтверждается приведёнными мной фактами.
При этом никто не против гос. языка. Люди против насилия над ними.
Это не понятно?
1. Донбасс это не Украина? Это чтобы вкратце
2. Русский для тебя родной язык? кто тебе запрещает на нем разговаривать?
3. Насилие над людьми началось не из-за языка.
Игорь, не позорься, учи историю. 😮
Так они и учат. Просто история у каждого своя.
чушь, газеты да, потому как на укр. их бы вообще никто бы не покупал. В кинотеатрах нет ни одного фильма на русском, знакомые следаки жалуются что вся док. должна быть на укр и они иногда вообще не знают что писать, а от их писанины зависть судьба людей. Многие из них приехали сюда еще во времена СССР, учебников русских в школах мизер, как и самих русских школ еще перечислять?
вот к этому и ведут наших детей.
следаки у вас лежат под бандитами, так что найдут любую чушь, чтобы не работать. Это как аксенов или как его там. Если силой забрать крым, так согласие Украины не нужно. А как керченский мост строить, так нельзя, ибо нужно согласие Украины, а она против. Просто сказать, что ни технологий, ни бабла нет, так нельзя.
А по поводу кинотеатров. ТАк кто вам лекарь, если живя в Украине, не удосужились выучить очень похожий язык. Да вот русские приезжают, и через пол-года свободно говорят. Двуязычие это не значит "тот учу, тот не учу". Двуязычие это как в Киеве, как во Львове: знаю ОБА языка.
Из чего вышло, что я не в теме?
из того, что вы написали вопрос про второй госязык в США при том, что там и первого нет
MoMM у меня к Вам просьба - вернитесь в нейтральный сегмент. Мне есть что Вам возразить, но пост не об этом. Вашу информацию о 15 000 постах я помню и отношусь к ней безусловно уважительно.
Если МоММ вернется в нейтральный сегмент, мы все вернемся в баню. Так что не искушайте.
Может вся эта фигня с визой и ни при чем, но альфа сейчас не принимает карты (отказ что при покупках, что в банкоматах). Умеют поздравить с новым годом)
Вы опоздали, этот вопрос в этом топике не обсуждается 🤪
Странно, думал, что тему про визу в крыму написал :(
куча на кучу... одно другого стоит, судя по результатам...
как показывает Афганистан и Чечня, то этот фактор с поставками оружия является решающим.
Sommer, расскажи из за чего все началось. Я про насилие
а чего тут подробнее? полгода пленными обмениваются, за это время кроме заблудившейся роты десантников ни одного военнослужащего РФ не предъявлено... военторг + фрилансеры + контрактники + ГРУ и ФСБ... военные есть, а регулярных войск нет... или ты серьезно как Игорь думаешь, что частные армии Коломойского плюс трижды разворованные ВСУ способны полгода противостоять регулярным частям РФ?
цирк))) да-да, так все и было)
Кстати, спонсирование терроризма и подготовка боевиков, это не менее тяжкое преступление.