Visa в Крыму всё?

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
antena:
следаки у вас лежат под бандитами, так что найдут любую чушь, чтобы не работать. Это как аксенов или как его там. Если силой забрать крым, так согласие Украины не нужно. А как керченский мост строить, так нельзя, ибо нужно согласие Украины, а она против. Просто сказать, что ни технологий, ни бабла нет, так нельзя.

А по поводу кинотеатров. ТАк кто вам лекарь, если живя в Украине, не удосужились выучить очень похожий язык. Да вот русские приезжают, и через пол-года свободно говорят. Двуязычие это не значит "тот учу, тот не учу". Двуязычие это как в Киеве, как во Львове: знаю ОБА языка.

Ребят, ну не смешите. Я служил в армии с украинцами (тогда только-только СССР разваливался).

Разговаривали они на украинском (именно на украинском).

А сегодня , мне что-то подсказывает, даже они не поняли бы что за язык сегодня льется с ТВ.

Отрицать того, что его насильственно коверкают за последние 20 лет- глупо.

ПыСы: Шевченко в могиле переворачивается наверное сегодня.

ПыСы: украинское телевидение дома у меня есть.

123
Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
karlush:
Sommer, расскажи из за чего все началось. Я про насилие

ТВ твое тебе уже все рассказало:)

M
На сайте с 17.07.2008
59
antena:
поспрашивай людей в этом топике, хотят ли они тот шмат территории. Однозначно нет) Первый раз за всю историю, благодаря такому обстоятельству, имеем нормального Президента и нормальную Раду.
Разве лет через 10, когда все сделаем как у людей.

вы в это реально верите? Вам сколько лет? Спрашивают потому как в свое время не уехал в Москву (бабуля квартиру там отдавала), тоже думал что будем тут жить лучше чем в Германии.

Ваш "нормальный" президент с ваше зрадой грабил эту страну все 23 года ее незалежности. Я бы вас и ваши надежды понял бы если бы к власти пришли другие люди, а так это полнейшая глупость.

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
atranca:
Ребят, ну не смешите. Я служил в армии с украинцами (тогда только-только СССР разваливался).
Разговаривали они на украинском.
А сегодня , мне что-то подсказывает, даже они не поняли бы что за язык сегодня льется с ТВ.
Отрицать того, что его насильственно коверкают за последние 20 лет- глупо.
ПыСы: Шевченко в могиле переворачивается наверное сегодня.

ты сам то знаешь украинский язык?

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
MoMM:
частные армии Коломойского плюс трижды разворованные ВСУ способны полгода противостоять регулярным частям РФ?

Подходит под версию управляемого конфликта и преступного сговора "наших" и "ваших".

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164

Mikasantik, согласен на 100%

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
antena:
терроризма и подготовка боевиков

а их террористами не признали пока официально никто, кроме украинских СМИ... историю пишут победители, знаете ли... через полгода окажется, что и не террористы это были, а борцы за освобождение, к примеру, или революционеры...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
atranca:

Знаю много людей, проживших здесь много лет и которые не знают языка (местного)

Так и я о чем - в чем траблы?

atranca:

Ну а геноцид сейчас на востоке Украины, и это отрицать глупо.

И кто кого геноцидит? 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Sommer, тв тут причем? Хотел услышать твою точку зрения, а тут опять тв

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Sommer:
ты сам то знаешь украинский язык?

Я его великолепно понимаю (язык Шевченко).

Сегодняшний- с трудом, но тоже понимаю.

Сам не разговариваю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий