Visa в Крыму всё?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Lupus:
Мне нетрудно еще раз подчеркнуть отличие фронтовой войны от **********ой.

Дык. И я про то. Вот и договорились. ВСУ воюют против повстанцев и парти занов. Об этом и спич... а то ж некоторые думают, что ВСУ уже полгода сдерживают регулярные части РФ и гордятся аэропортом, который сравняли бы с горизонтом двумя ракетами...

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
AlMul:
Не придумываются причины то?

Дык и Крым не было причин захватывать. Или были? Или сакральный центр в Крыму это не пропаганда а русский мир на востоке Украины - пропаганда?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
atranca:
ситуация патовая - впереди переговоры.

Я не про статическую ситуацию, а про динамику.

atranca:
по решению совбеза РФ оставляет за собой право применить ЯО если будет угроза ее существования

Это чисто информационный демарш. Ничего фактически не изменилось в механике управления ЯО.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
mobilife
На сайте с 10.10.2009
144
vitor:
Конечно, а санкции против России ввела только Украина, не промытый вы наш. :)

а что весь мир? или у вас уже своя промытая географическая карта мира? 😂

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
M
На сайте с 17.07.2008
59
MoMM:
Дык. И я про то. Вот и договорились. ВСУ воюют против повстанцев и парти занов. Об этом и спич... а то ж некоторые думают, что ВСУ уже полгода сдерживают решулярные части РФ и гордятся аэропортом, который сравняли бы с горизонтом двумя ракетами...

не вы не правы, там такие киборги в аэропорту что даже выдержали тактический ядерный удар. Ведь министр обороны Украины не может врать?😂 или может?

---------- Добавлено 27.12.2014 в 16:29 ----------

vitor:
Дык и Крым не было причин захватывать. Или были? Или сакральный центр в Крыму это не пропаганда а русский мир на востоке Украины - пропаганда?

Были, в Крыму бы уже были бы америкосы, а РФ этого не могла допустить.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
MoMM:
а то ж некоторые думают, что ВСУ уже полгода сдерживают регулярные части РФ

Наоборот. До августа ВСУ быстро двигали линию раздела на восток. Когда от занятой инсургентами территории осталась четверть, тогда и вмешались регулярные части РФ.

Именно это вмешательство и остановило окончательную зачистку Донбасса.

D
На сайте с 27.09.2012
83

Хватить ссориться) давайте подумаем лучше, как дальше будут развиваться события.

Мое мнение: Крым однозначно останется у России, ДНР и ЛНР будут республиками

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
MoMM:
ВСУ воюют против повстанцев и парти занов.

Расширьте пожалуйста кто входит в эти два понятия.

Например военный регулярной армии РФ который якобы идет в отпуск, едет на донбасс, прыгает в тот же танк любезно предоставленый военторгом путина. Он кто повстанец или партизан? 🍿

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Mikasantik:

вас неправильно информировали. марсиане. марсиане, точно говорю. Киев уже захватили, жития нет от них. Лучше уж америкосы. Путенвведивайска!

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Mikasantik:

А что на это указывало?

mobilife:
а что весь мир? или у вас уже своя промытая географическая карта мира?

Да-да, Китай и пару тоталитарных режимов воздержались. Было бы смешно, но очень предсказуемо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий