Visa в Крыму всё?

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Dendi, кажется что этими республиками не ограничиться, это мое мнение

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
AlMul:
Lupus, чечня 94-95 - это **********ая война, мне просто чтобы уточнить?

А сколько длились боевые действия?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
vitor:
Дык и Крым не было причин захватывать. Или были? Или сакральный центр в Крыму это не пропаганда а русский мир на востоке Украины - пропаганда?

Конечно были, флот. Рационально и дальносрочно, как бы не повернулась ситуация, а рычага "убирайте нафиг свои баржи" больше нет.

Если бы на востоке был какой байконур или там большая куча нефти хотя бы - был бы уже там русский мир. :)

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Angelo:
Расширьте пожалуйста кто входит в эти два понятия.

Например военный регулярной армии РФ который якобы идет в отпуск, едет на донбасс, прыгает в тот же танк любезно предоставленый военторгом путина. Он кто повстанец или партизан? 🍿

он заблудился. не в тот поезд сел

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Lupus:
До августа ВСУ быстро двигали линию раздела на восток.

не, сперва партизаны двигали регулярные части ВСУ на запад... так вот и вопрос: куда вмешалась РФ? мой ответ - в гражданскую войну на востоке Украины... но мне сейчас объяснят, что никакой гражданской войны нет, а есть агрессия РФ против Украины прямо с марта месяца...

и еще: одной рукой РФ воюет, а другой поставляет уголь, электроэнергию, газ и нефть? верно?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Lupus:
А сколько длились боевые действия?

Извините что википедия, с Ввод войск (декабрь 1994) до Установление контроля над горными районами Чечни (май — июнь 1995)

Зы. Справедливости ради - примерно полгода, я почему-то думал что оно до августа длилось, т.е явно больше полугода.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
AlMul:
Конечно были, флот. Рационально и дальносрочно, как бы не повернулась ситуация, а рычага "убирайте нафиг свои баржи" больше нет.

А что флот попросили убрать?

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144
vitor:
А что на это указывало?

Да-да, Китай и пару тоталитарных режимов воздержались. Было бы смешно, но очень предсказуемо.

т.е. кроме Китая и пары еще каких-то государств, остальные со всего мира приняли санкции против РФ? так будут пруфы то? или за сливом потянитесь сразу? 🍿

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Dendi:
давайте подумаем лучше, как дальше будут развиваться события.
Мое мнение: Крым однозначно останется у России

Насчет Крыма - согласен. Вплоть до окончания существования РФ в сегодняшней форме и границах она будет иметь над ним контроль. После этого контроль вернется к Украине.

Dendi:
ДНР и ЛНР будут республиками

Сомневаюсь. От феодального до республиканского правления проходит много времени.

D
На сайте с 27.09.2012
83
MoMM:
не, сперва партизаны двигали регулярные части ВСУ на запад... так вот и вопрос: куда вмешалась РФ? мой ответ - в гражданскую войну на востоке Украины... но мне сейчас объяснят, что никакой гражданской войны нет, а есть агрессия РФ против Украины прямо с марта месяца...

и еще: одной рукой РФ воюет, а другой поставляет уголь, электроэнергию, газ и нефть? верно?

Позвольте а то что РФ вмешалась в гражданскую войну это не агрессия?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий