- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Dendi, кажется что этими республиками не ограничиться, это мое мнение
Lupus, чечня 94-95 - это **********ая война, мне просто чтобы уточнить?
А сколько длились боевые действия?
Дык и Крым не было причин захватывать. Или были? Или сакральный центр в Крыму это не пропаганда а русский мир на востоке Украины - пропаганда?
Конечно были, флот. Рационально и дальносрочно, как бы не повернулась ситуация, а рычага "убирайте нафиг свои баржи" больше нет.
Если бы на востоке был какой байконур или там большая куча нефти хотя бы - был бы уже там русский мир. :)
Расширьте пожалуйста кто входит в эти два понятия.
Например военный регулярной армии РФ который якобы идет в отпуск, едет на донбасс, прыгает в тот же танк любезно предоставленый военторгом путина. Он кто повстанец или партизан? 🍿
он заблудился. не в тот поезд сел
До августа ВСУ быстро двигали линию раздела на восток.
не, сперва партизаны двигали регулярные части ВСУ на запад... так вот и вопрос: куда вмешалась РФ? мой ответ - в гражданскую войну на востоке Украины... но мне сейчас объяснят, что никакой гражданской войны нет, а есть агрессия РФ против Украины прямо с марта месяца...
и еще: одной рукой РФ воюет, а другой поставляет уголь, электроэнергию, газ и нефть? верно?
А сколько длились боевые действия?
Извините что википедия, с Ввод войск (декабрь 1994) до Установление контроля над горными районами Чечни (май — июнь 1995)
Зы. Справедливости ради - примерно полгода, я почему-то думал что оно до августа длилось, т.е явно больше полугода.
Конечно были, флот. Рационально и дальносрочно, как бы не повернулась ситуация, а рычага "убирайте нафиг свои баржи" больше нет.
А что флот попросили убрать?
А что на это указывало?
Да-да, Китай и пару тоталитарных режимов воздержались. Было бы смешно, но очень предсказуемо.
т.е. кроме Китая и пары еще каких-то государств, остальные со всего мира приняли санкции против РФ? так будут пруфы то? или за сливом потянитесь сразу? 🍿
давайте подумаем лучше, как дальше будут развиваться события.
Мое мнение: Крым однозначно останется у России
Насчет Крыма - согласен. Вплоть до окончания существования РФ в сегодняшней форме и границах она будет иметь над ним контроль. После этого контроль вернется к Украине.
ДНР и ЛНР будут республиками
Сомневаюсь. От феодального до республиканского правления проходит много времени.
не, сперва партизаны двигали регулярные части ВСУ на запад... так вот и вопрос: куда вмешалась РФ? мой ответ - в гражданскую войну на востоке Украины... но мне сейчас объяснят, что никакой гражданской войны нет, а есть агрессия РФ против Украины прямо с марта месяца...
и еще: одной рукой РФ воюет, а другой поставляет уголь, электроэнергию, газ и нефть? верно?
Позвольте а то что РФ вмешалась в гражданскую войну это не агрессия?